Vesna8080
Новичок
Добрый день) езжу я достаточно давно (уже как лет 10), в прошлом году начала прыгать, занималась с тренером - который говорил что правильно считать темпы и на третий вставать - раз-два-"встать" - для меня это была понятная и хорошая схема, лошадь была самовозом и очень любила прыгать все что прыгается (даже веточки и лужи в лесу) и считала и прыгала и все было ок
сейчас из за переезда я начала заниматься в другом КСК - там тренер говорит - нельзя считать темпы перед галопом "тебе седло под попу дает - тогда и вставай" - я не понимаю, это как
не считаю, встаю на автомате, пытаюсь чувствовать коня - но до осознанного "я встала потому что знаю когда надо" еще очень далеко. И мои прыжки получаются то супер, то с "прыгаю вперед лошади" или "отстаю" - рандом полный.
кто то может еще дать какие то лайфхаки - советы - как вы понимаете что нужно вставать?)
сейчас из за переезда я начала заниматься в другом КСК - там тренер говорит - нельзя считать темпы перед галопом "тебе седло под попу дает - тогда и вставай" - я не понимаю, это как

кто то может еще дать какие то лайфхаки - советы - как вы понимаете что нужно вставать?)