Конкурное седло. Помогите выбрать.

Анастасия0101

Новичок
Всем добрый день!
Хочу покупать седло, пересмотрела кучу отзывов и фоток, что уже каша в голове.
Нужно конкурное седло, можно б\У, для высокой холки, на средне-широку или широкую спину.
Бюджет до 50000 (включительно).
Для себя отложила седла фирмы SANTA CRUZ (Legano и Centauro CC), Prestige Appaloosa, Saint Lourdes, HDR (Europe) и Marsel Toulouse. Эти седла я рассмотривала мало б\у.
Может кто имел дело с сделами таких фирм. Поделитесь отзывами.
Фото холки прикладываю.
s6FUaYmiyyk.jpg

Последнее редактирование:
Это не очень высокая холка. Но несколько прогнутая спина. У Престижа может подойти Мишель Робер, Зоммеры и Кифферы посмотрите.
Опять же, зависит от бюджета.
Сэнт Лурдес на холку может лечь

Это не очень высокая холка. Но несколько прогнутая спина. У Престижа может подойти Мишель Робер, Зоммеры и Кифферы посмотрите.
Опять же, зависит от бюджета.
Сэнт Лурдес на холку может лечь

Бюджет до 50000.

Всем добрый день!
Хочу покупать седло, пересмотрела кучу отзывов и фоток, что уже каша в голове.
Нужно конкурное седло, можно б\У, для высокой холки, на средне-широку или широкую спину.
Для себя отложила седла фирмы SANTA CRUZ (Legano и Centauro CC), Prestige Appaloosa, Saint Lourdes, HDR (Europe) и Marsel Toulouse.
Может кто имел дело с сделами таких фирм. Поделитесь отзывами.
Фото холки прикладываю.
Посмотреть вложение 392706
Хорошие импортные фирмы. На вкус и цвет у каждого свое, но часто бывает , что может подходить седло другой фирмы.
Не стоит зацыкливаться только на фирме, надо смотреть седла подходящие по размеру (и бюджету).
Холка на фото не высокая, а средняя. Лучше если на фото будет вся линия верха, а так же фото сзади.
Из того что видно на фото- лошадь перестроенная.
Обратите внимание на область подпруги (и пузико). Подпруга будет уползатьь подмышки на более узкую часть (и подтаскивать вперёд(на плечи) седло), так же надо смотреть на расположение приструг.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху