*Двинушка*
Новичок
:shock: Самая первая фотография такая классная!!!  А сколько у вас на конюшне всего жеребят?
 А сколько у вас на конюшне всего жеребят? 

Вольты у меня правда на нем кривые пока получаются и плечо внутрь не так четко, как на Манечке. Но вообще Ира меня хвалит, так как по её словам не каждый на этом коне может заниматься. Это меня очень радует
 Вольты у меня правда на нем кривые пока получаются и плечо внутрь не так четко, как на Манечке. Но вообще Ира меня хвалит, так как по её словам не каждый на этом коне может заниматься. Это меня очень радует 

.jpg) 

:
  : 

Тем-более Пурга и Габи!
 Тем-более Пурга и Габи! 
У вас там так классно.Лошади такие красивые! Тем-более Пурга и Габи!
 Зато я обнаружила одну глобальную ошибку. На вольту и на поворотах я пыталась держать радиус внешним поводом, соответствнно конь сгибался не в том боку, в котором надо. Собственно это одна из причин неполучания приниманий. Но ничего, я никогда не ожидала моментального результата.
  Зато я обнаружила одну глобальную ошибку. На вольту и на поворотах я пыталась держать радиус внешним поводом, соответствнно конь сгибался не в том боку, в котором надо. Собственно это одна из причин неполучания приниманий. Но ничего, я никогда не ожидала моментального результата. 

Самый главный аргумент, крутящийся в голове - а что если приспичит поехать учиться/работать за границу. Куда лошадь девать? Я бы её с собой забрала, но это дорого.
 Но а вдруг.Тогда дааа,с коником тяжеловато будет
 Но а вдруг.Тогда дааа,с коником тяжеловато будет 
 Завтра поеду обновлять  :wink:
  Завтра поеду обновлять  :wink: Тренировалась на Манхеттене. Он, в отличие от обычного состояния, был крайне весел. Патался сделать вид, что боится всего: "АААААА.... как страшно высморкалась та тетя в дальнем углу". На первой рыси я решила, что стремена мне длинноваты, на что Ира ответила: "Ну тогда бросай." И кто меня там сверху тянул за язык... Я мужественно колбасилась строевой без стремян, благо это Маня, а не Веер. Когда я устала и вдела ноги в стремена,то все-таки добилась разрешения их подтянуть. Галоп у нас сегодня был через одно место, то самое, которым зебры обычно заканчиваются. Я не могла нормально дослать коня и он останавливался через полкруга. Стремена у меня летали как осенние листья, после чего последовало: "Бросай стремена". Ну бросила, едем... Но Маня опять испугался, на сей раз кавалеттины, которая лежала посреди манежа с самого начала тренировки. Ну ия чуть было не оказалась на земле, но не тут-то было... Чуть-чуть не считается!!! Добив все-таки круг нормального галопа мы продолжили работу на рыси. И тут то ли я начала номально начала работать, то ли конь наконец проснулся, но рысь получилась красивая, какая надо. На этой хорошей ноте мы решили закончить нашу тренировку.
  Тренировалась на Манхеттене. Он, в отличие от обычного состояния, был крайне весел. Патался сделать вид, что боится всего: "АААААА.... как страшно высморкалась та тетя в дальнем углу". На первой рыси я решила, что стремена мне длинноваты, на что Ира ответила: "Ну тогда бросай." И кто меня там сверху тянул за язык... Я мужественно колбасилась строевой без стремян, благо это Маня, а не Веер. Когда я устала и вдела ноги в стремена,то все-таки добилась разрешения их подтянуть. Галоп у нас сегодня был через одно место, то самое, которым зебры обычно заканчиваются. Я не могла нормально дослать коня и он останавливался через полкруга. Стремена у меня летали как осенние листья, после чего последовало: "Бросай стремена". Ну бросила, едем... Но Маня опять испугался, на сей раз кавалеттины, которая лежала посреди манежа с самого начала тренировки. Ну ия чуть было не оказалась на земле, но не тут-то было... Чуть-чуть не считается!!! Добив все-таки круг нормального галопа мы продолжили работу на рыси. И тут то ли я начала номально начала работать, то ли конь наконец проснулся, но рысь получилась красивая, какая надо. На этой хорошей ноте мы решили закончить нашу тренировку.