Конное обучение и Конная жизнь в Германии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Маракана, естественно, быстро начинал потеть

от нервов? он таким спокойным выглядит...

молодые всегда на корде работаются с такими простыми развязками? И как работа построена? сколько примерно по времени занимает тренировка при подготовке к заездке и вот на такой ранней стадии после нее.
Извиняюсь если уже где-то это было.. но начинаю заезжать свою крошку и хотелось бы еще раз опыт изчить)

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Подготовка на корде до первой посадки в седло заняла недели четыре, сейчас райдабилити у молодых лошадей в принципе в среднем такой, что они все формата "сел и поехал"

у нас то тоже так)) поседлал и сел и можно ехать..вопрос - куда?)))
В руках у вас предварительно работают? Хотя бы чтобы объяснить как вправо-влево поворачивать и останавливатсья? или уже под верхом это все?

А можно попросить ответ, на мой вопрос, ветеринарный?))) :rolleyes:
Уже несколько страниц назад:oops: спасибо...

Думаю, что для скорости ответа лучше повторить вопрос, а не заставлять человека просматривать несколько страниц в его поисках.

@RaDei, А что у вас с ветеринарами? Как я поняла, приезжают приглашенные, (по типу той девушки из Бельгии?) Своего ветеринара на конюшне не держат?
а кто делает снимки конечностей, ветеринар или коваль-ортопед? и как вообще, любят ветеринаров в плане ценника и оказываемых услуг?(или плюют трижды в спину, чтобы не возвращался? :D )

О, если Новгород, это близко от нас. Хочу съездить посмотреть, пообщаться)
В октябре планируют добраться. :)

Наши друзья тоже с ними поедут, правда на почтовой карете!
Это мне представляется очень крутым путешествием. :)

@Silver volf Вета у нас своего нет, но есть наш постоянный вет (точнее, там праксис из двух ветов). Они у нас минимум два раза в неделю по плану (у нас есть лошади, которым всякие плановые регулярные процедуры проводить надо: УВТ, например, или лазер), плюс их первыми вызывают на несрочные проблемы. Если какая-то специфическая проблема, то мы обращаемся к лучшим специалистам по интересующей тематике, благо, деньги для нас не вопрос. В среду, например, вернулась моя вторая кобыла после повторной операции из Гамбурга. Ну а если колики, то, если это рабочий день, звоним в ближайшую клинику, потому что при коликах самый лучший вет тот, который приедет быстрее всего. А если рабочий день уже кончился, и колики заметили на вечернем обходе, то коня сразу грузят и везут, опять же, в ближайшую клинику (потому что там могут обеспечить круглосуточное наблюдение, у нас все-таки люди спят по ночам).
Снимки конечностей делает ветеринар, у ковалей нету оборудования и умения с ним работать. И вообще, официально, например, коваль даже не имеет права без прямого диагноза и указания вета вырезать абсцесс в копыте.
По поводу "любви" к ветеринарам и ценникам. Ну, про ценники легче, в Германии есть официальный и действующий для всех без исключений каталог услуг с ценами, которые веты могут максимально взять за каждую конкретную услугу. Так что там простор для фантазий небольшой. :) А про любовь... Это такой вопрос, как с религией: либо ты веришь своему вету, либо нет. Тут все конкретно зависит от клиента, самого вета и химии между ними.

в Германии есть официальный и действующий для всех без исключений каталог услуг с ценами, которые веты могут максимально взять за каждую конкретную услугу
Интересно! У нас такого нет.
А ещё какие-то фиксированные прайсы есть у вас в конной сфере?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху