Конные хроники) Ищем полуарендаторов)

Елена, не могли до вас дозвониться узнать как подковали и вообще( либо вы не доступны,либо мелодия мегафона играет и отрубается потом((
Мы приедем на неделе проведать и оплатить)
Тоже очень скучаем((
Грюшку тоже гулять выпускайте побольше,пожалуйста.

хорошо,что сегодня пятница...впереди выходные и наконец-то визит к конюсикам...

Ну,соревнования-то думаю удались и без нас, а меня после субботнего падения в вск прилично раскорячило(( Неудачно ударила коленку(
Кто победил? Чьи кубки?)

КУБОК НАШ!!!

Кубок за малый приз! кубок за любительскую езду и кубок по молодым лошадям! отдали только все три призовые места по детям, и третье место по малому призу и третье место по молодым.

Бедненькая, сочуйствую. Но это не освобождает от ответственности!

Первый раз упала со своей лошади) И ваще по жизни второй раз)) Это называется "на Грю нельзя забывать о технике безопасности". Жарища, я корячусь в седле, Гошка сбегал за водой,ходит вокруг,пьет и дает ЦУ, в горле пересохло,попросила водички...как тока в моей руке сверкнула бутылка,Грю изобразил что-то резкое (Гошка грит,что со стороны это выглядело як Петр I или Ленфильм...тока с бутылкой) и я благополучно катапультировалась...причем приземлилась на ноги (!), в одной руке бутылка, в другой повод)) И тут эта срань господня рванула галопищем,ессно мне выдернуло руку и я упала на одно колено,воду уронила,песка нажралась,колену хана...болит до сих пор,зараза((( Даже в седло сесть не смогла,пришлось Гоше дрючить эту вертлявую скотинку) Причем показывала Грю эту же бутылку потом,ноль внимания,фунт презрения...

Так что вск прошло без коней)) Зато с баней...

он у нас безработный(( работает только когда мы приезжаем, в остальное время гуляет. Он кстати вполне адекватный...просто это мы расслабились и решили,что мона на нем водичку пить спокойно,ан нет) К бутылкам над головой он не готов) Надо как-то его потренировать,чтоб не убегал,когда всадника роняет чтоли...а это произойдет только если всадник будет обмотан морковкой))

Кстати,Сво на ортопедике отлично работает,собирается,рысь-галоп...ни козлов,ничего такого и семенить перестал,ттт...
Так что...будете у нас на Колыме-приходите арендовать ;)
Елена его опробовала даже,вроде осталась довольна...насколько можно остаться довольным от лошадки,что сто лет в обед не напрягалась)

Очень-очень рада за Сво!
Арендовать, к сожалению, пока никого не могу. Саму бы кто арендовал. :wink:

Конные хроники) Ищем полуарендаторов нашим мальчикам!

Жаль) у нас прям засада с арендаторами. Как только мы находим человека, во всех отношениях замечательного, у него наступают разнообразные трудности, мы прекрасно общаемся,но кони остаются без аренды))

Лошадиных фот пока нет...но зато много других...в частности с дачи)
29583391.jpg

30172950.jpg

30172951.jpg

30172954.jpg

30172955.jpg

30172986.jpg

30172987.jpg

ага,клематисы вообще сказочные цветы)
вот его распустившийся сосед:
30172956.jpg

Сверху