Конные хроники) Ищем полуарендаторов)

Ну фсе...яйцерезка в субботу настигла нашего масика и он стал мерином...перепсиховали страшно, это Грю спал под наркозом,похрапывал...а мы все наблюдали и переживали...
Грю,отходит от наркоза...
27262585.jpg

хм...и о позитиве...Свод весь такой мега яблочный,как леопард))
27262591.jpg

27262594.jpg

27262590.jpg

а еще на конюшне симпатишный карамельский дитеныш)) Радует глаз)
27262586.jpg

27262588.jpg

и дремлющий Филипс))

27262646.jpg

Жалко Грюшку. :(
Хотя, когда я его шагала сегодня, он был бодр и весел. Он еще ни о чем не подозревает. :roll:

Жалко не то слово((
Но что-то как-то не могу я справицца с его жеребцовостью( Терь есть надежда на светлое совместное будущее зато)

Да, Дина нам тоже нравицца...

Грю еще не понял ничего, поведение не изменилось,только не понимает почему стоит без опилок,на привязи и ест отруби с сеном вместо овса) А так пока в норме все,ттт

Ну и ладушки :)
Надеюсь, что теперь у вас с ним не будет жеребцовых пререканий :D

Ксюш, держитесь :))

Имя Дины Андреевой вижу второй раз за день - на следю неделе она должна прийти посмотреть, что с Филей на Нагорной :))
Запишу на будущее :Р

Как Сеня и его ножки?
Я к вам думаю в конце след. недели собраться, как освобожусь от уз трудового договора нафик :)

А как вы за Грю еще ухаживаете? просто интересно... чем ранка от насекомных охраняется? И почему стоит без опилок?

Сеня пока также, мы сняли с него все нагрузки,так что ему хорошо и весело, гуляет,пасецца на свежей травке и катает меня неспешно)) Ща вот соберемся на ортопеда и тогда все будет веселей для нас))

Опилок у Грю нет,чтобы пыль в ранку не летела, так что у него пол и сено. Также оч ограничен овес,ест в основном отруби со спец противовоспалительным порошком. Собсно пока неделю его трогать не надо, только двигать,чтобы отека не было...тут нам оч помогают Таня с Еленой, потому что мы физически с этой гребаной работой не можем так часто туда мотаться....надеюсь,что сегодня все получицца...
насекомых ишшо нет,прохладно...так что думаю,что все заживет хорошо...

ты давай,собирайся)) оч ждем)

Ксюш, а вы по поводу Свода больше ни с кем не консультировались?
Неплохо было бы еще мнение и других специалистов услышать. Я просто думаю, что ортопедия дело дорогое, а, кроме того, вы как начнете его ковать, так и дальше придется продолжать. Денег много стоит, а поможет ли? Может пусть его еще кто посмотрит? Я никого не хочу обидеть, но возможны разные варианты.

Я думаю,что стоит ковать,потому что еще при покупке нам было сказано,что ковать его надо и именно на ортопедию...так что показания совпадают))
Это мы его помоционили тогда,он не хромал,вот и забили на ковку...а она нужна...попробуем ща сделать,если поможет-то поможет сразу и станет все ясно...дело тут не в деньгах даже...а чтоб хорошо коню стало и с нагрузкой тоже)

В выхи отметились на конюшне оба дня.
Грюха грустный,пастить отказался, стоит и тычецца в меня мордой лица, а я ему как в рекламе: "Трррааава,тррааава", сорвешь одуванчик, в нос сунешь-жует, сам не пасецца...до этого тока пусти,от травы было не оторвать...переживает видать,бедняжка. И я вместе с ним. Отгоняла на корде в субботу,в вск работали под верхом. все время ржет, зазывает всех кого тока можно, но бежит ровно...в общем,странный он...вроде все в норме, но грусть-тоска чувствуется сильно и стал оч агрессивен к жеребцам,хотя до этого их в упор не замечал, мстит чтоли....не пойму...

Свод зато пребывает в замечательном расположении духа) Вчера ездила на нем без седла, присиделась на рыси и ниче,вроде даже удобно...пока не зажмусь,стоит напрячься-сразу колбасит,расслаблюсь-почти диван)) Благо управляется он силой мысли и можно поработать над собой.
Потом правда покатали наших друзей минут 20,после чего Сво распсиховался, разнервничался, скорчил обидю и когда села я его пошагать-утешить хотел увезти меня нах с плаца, но не сложилось и пошагали мы мирно и простил он мне страшные покатушки чайников на его величестве...) Хитрый он у нас, я его кончиками пальцев,легким шенкелем двигаю, а тут приходит в забор, в стену, в меня, в Гошку и стоит лыбицца) реально)
Потом была трава и снова левада)
Вот уезжали-сфоткала чуть его умильные рожи и телодвижения)

27632604.jpg

27632606.jpg

27632605.jpg

и закат в субботу был красив...
27632602.jpg

3-я фотка - отпад :lol: моя собака даже так не извернется никогда :lol:

Сверху