конюшня на Самсоне

• Автор темы Автор темы Honey
  • Дата начала Дата начала

Honey

Новичок
просто поделиться захотелось... если не в тему сочтете - можно на Трибуну или еще куда выкинуть... А нас все таки закрывают и выгоняют - ЛЭК купил стадион под застройку, никакие указы при деньгах не указ на самом деле, хотя граждане ходят и вопят - как же так? а где гулять? а где ходить? где вы были час назад, уважаемые... :roll:
В связи с этим назрел насущный вопрос - где можно встать в Питере, юго-запад, или ближайший пригород, то же направление, с 5 лошадьми и потолок цены 10000 в месяц? У нас есть уже примерное место, куда примут и поставят (вроде бы уже ездили и даже договаривались с КСК Бэст), но может быть есть еще варианты? Срок выезда на момент субботы был обозначен 2 декабря, так что если кто чем поможет - заранее спасибо!

Хоней привет!
Грусно это слышать, еще одна конюшня закрывается, вроде бы недавно Авиагородок закрыли, теперь Самсон
На счет конюшен этого р-на, ты наверное и сама все знаешь. Есть Райдер (сорри стоимость постоя мне неведома), есть КСК Русаковой (немножко не тот р-н, но все же занимаются конкуром, хорошие площадки, стоимость постоя подняли до 10 000).
Впрочем рекомендую БЕСТ, была там один раз, очень понравилось. Конюшня развивается, есть левады, выпас, хорошие просторные денники, проход.
На ум пожалуй приходит из того р-на Русско-Высоцкое, Веал (хвалят).
Удачи с поиском!!

Адель, спасибо за сочувствие :wink: ну что поделать - деньги у нас покупают всё и практически всех, зато по ТВ вопят - нету площадок для детского спорта, блин... а такую шикарную (в прошлом) спортбазу в черте города запросто под застройку ути-плюти жилым центром... тут дело даже не в том что нас выселяют, дело в том, что реальный стадион - только вложиться и в порядок приветси, и вперед - открывай спортшколу для детей... путстырей что ли мало в том районе? ну да лирика это...
Народ звонил и езидл в Русакову - места вроде бы есть, сегодня созвонюсь еще - куда в итоге едем, мне так по всем параметрам подходит и нравится Бэст, да и цена - 8000 пока, а 2 тыщщи они тоже на дороге не валяются. Ну - куда в итоге Шунтов решит, туда видимо вся толпа и съедет...

Жаль:( Единственная конюшня которая была недалеко от моего дома, и в моменты одиночества и когда времени нет до своего коня доехать иногда заходила к вам в гости :( Теперь вот неполучится.

В Райдере слышала постой 10500, в Веале вроде 10000-но у них сейчас мест нету...
Тут писали про Авиагородок, да их закрыли этим летом, если память не изменяет 1го июля...

Ну, что касается конкура, то наверное лучше в КСК Русаковой. Там и условия все есть, крытый манеж большой, открытое боевое поле, да и соревнования проводятся регулярно. БЕСТ, по-моему скромному мнению, в большей степени ориентирован на просто любителей лошадей, доращивание, и в меньшей на спорт.
Другое дело как отнесутся к Шунтову тренера клуба.
А много ли вообще было лошадей в Самсоне и куда все разместились? Знаю, что когда ликвидировали Авиагородок большинство частников подалось в порошкино и те районы.
Да и еще, не знаю как сейчас в 30-ке, может и есть свободные места. Конюшня вообще около метро, добираться удобно, да и ценник на сколько я помню приемлемый.
Ау, кто сейчас в 30-ке, отзовитесь?

пы/сы 30-ка это конюшня на Нарвских воротах

Адель написал(а):
Другое дело как отнесутся к Шунтову тренера клуба.
Как к корешу Мамчура. Им там будет о чем поговорить :D
А если серьезно - КСК им. Русаковой никому своих тренеров не навязывает. Хотите - тренируйтесь с Таней Бурлачко. Хотите - поговорите с Валерой Юрченко, он сейчас меня тренирует, может, выкроит время и еще для кого-то. А хотите - занимайтесь со своим тренером, никаких проблем.

Была в Тридцатке весной, манежем большим мало кто занимался, к лету в него все же народ пошел, там за грунтом не ухаживают... Так что все ездили в маленькой леваде у конюшне...но мест там не было...а постой где-то в районе 7200-7500
Лошади Авиагородка в Истоке...Аргунь в Осиновой роще у Н.Козловой теперь...

Абсолютно согласно с MIG. У нас в клубе вообще никто не обращает внимание на то, кто с кем тренируется.Это, как говорится, дело добровольное.Кстати, в той половине, где у нас еще есть места цена за постой 9500.Мне показалось, что Шунтову и вашим соклубникам, все у нас более чем устроило.( имела удовольствие лично с ними пообщаться за время их приезда.)

УУ, не знала, что в КСК Русаковой все так демократично, это приятно удивляет. Обычно ведь как: встал на конюшню и должен тренироваться у местного тренера :lol: чужим ни-ни

а по-моему это личное дело каждого,с кем хочешь,с тем и тернеруешься.главное чтоб тренер устраивал. а мона вопрос? в "БЭСТе" что-то не устроило?
а конюшен в этой округе много: Детскосельский, Генетика,Фёдоровское,Золотой Ганновер,Всадник,Брандовка, ну и уже перечисленные.

Последние данные со вчерашней тренировки - едет Васильич с Гюйсом и Гаремом, Лгун (Гуня) с новыми владелицами (Татьяна и Тамара)точно в КСК Русаковой! :wink: остальные пока думают, кто то из наших в Бэст вроде как нацелился (по людям-лошадям точно не скажу - не в курсе сейчас, ориентировочно Винда, Поединок и Крепыш, может больше, может и меньше). Так что буду тоже в Русаковой в субботу уже.
Гаврюша, спасибо! А народ у нас хороший, без заскоков-закидонов, компанейский, надеюсь - все подружимся, с кем еще не знакомы лично! :D

Адель написал(а):
УУ, не знала, что в КСК Русаковой все так демократично, это приятно удивляет. Обычно ведь как: встал на конюшню и должен тренироваться у местного тренера :lol: чужим ни-ни

Надо чаще встречаться :D :D :D

Миш, если честно не поняла, что вам не понравилась в моем сообщение и что там можно не так понять.Буду признательна, если объясните, а то чувствую себя идиоткой. :(

Гаврюша написал(а):
Миш, если честно не поняла, что вам не понравилась в моем сообщение и что там можно не так понять.Буду признательна, если объясните, а то чувствую себя идиоткой. :(
Настя, а он это выделил, когда тебя цитировал :wink: Ты ведь всё же наверное "согласнА", а не "согласнО"

Здравствуйте! Может быть я не в тему, но у меня вопрос. Пару лет назад в Самсоне стояли 3 замечательные коняшки: Завиток, Крепыш и Афродита. Вы не знаете как они, где они сейчас? Надеюсь все ок?

Завиток сейчас в КСК "Пегас" в Энколово. на эквестриане, на страничке этого клуба много его фоток..прекрасно выглядит, остается только порадоваться за конечка)

Гаврюша написал(а):
Настя, тебе Наташа вместо меня уже ответила :wink: :D

Fellony написал(а):
Здравствуйте! Может быть я не в тему, но у меня вопрос. Пару лет назад в Самсоне стояли 3 замечательные коняшки: Завиток, Крепыш и Афродита. Вы не знаете как они, где они сейчас? Надеюсь все ок?
Фро (Афродиту) купили Русиновы, уже забрали, Крепыш с Юлей будут видимо в Бэсте обитать...

Сверху