Конюшня на юге спб

• Автор темы Автор темы LeyaJoy
  • Дата начала Дата начала

LeyaJoy

Новичок
Здравствуйте! Переехала с севера на юг и уже непонятно сколько мучаюсь в поисках. Раньше ходила в ф/х Крибелевых в Сосново. Там красота: большой манеж, крутой тренер, немного лошадей одновременно на манеже, тепло... На юге же не могу найти ничего подобного. Нужны занятия для опытного всадника с перспективой в конкур, так же большой крытый манеж и раздевалка. На юге нахожу либо малюсенькие плацы с 10 носящимися пони и лошадьми вперемешку, то получше условия, но с ценами вообще дикими несоразмерно с условиями... Готова платить много, было бы за что. В общем, спасите :)

Последнее редактирование:
На юге с манежем кск "Всадник". У них точно 2 поля(может и больше), крытый манеж, регулярно проводят старты по конкуру. Сколько стоит ее знаю, раньше было 14500.
Еще есть кск "Бэст" с двумя манежами, но оттуда в последнее время все бегут.
От метро Дыбенко есть еще кск "Перфект" , там огромный манежище, но без машины до них не добраться. Хотя если вы стояли в Крибелевых, то у вас по-любому транспорт есть) Крибелевых моя мечта по постою, но я передвигаюсь только на ОТ, а там ничего не ездит :(

Еще есть кск "Бэст" с двумя манежами, но оттуда в последнее время все бегут
В смысле бегут?
Часть переехала из нашего Бэста в наш же Гранд.
Несколько уехали в поля гулять.
Один частник переехал по своей причине.
Кто те самые, которые "бегут"?

На юге с манежем кск "Всадник". У них точно 2 поля(может и больше), крытый манеж, регулярно проводят старты по конкуру. Сколько стоит ее знаю, раньше было 14500.
Еще есть кск "Бэст" с двумя манежами, но оттуда в последнее время все бегут.
От метро Дыбенко есть еще кск "Перфект" , там огромный манежище, но без машины до них не добраться. Хотя если вы стояли в Крибелевых, то у вас по-любому транспорт есть) Крибелевых моя мечта по постою, но я передвигаюсь только на ОТ, а там ничего не ездит :(

Спасибо! Поезжу, посмотрю :) К Крибелевым даже с транспортом добираться не особо круто, особенно зимой. Пару раз там садилась за метров 200 до конюшни... Но это не останавливало) Сейчас стало стрёмно за одну поездку туда наматывать 250км...

Юго-запад кск эфа. Теплая раздевалка, туалет, чайная, крытый 24*50, плпц 40*60. Клубного проката нет, только отдельные ученики по тренерам.
Постой 16000.

В смысле бегут?
Часть переехала из нашего Бэста в наш же Гранд.
Несколько уехали в поля гулять.
Один частник переехал по своей причине.
Кто те самые, которые "бегут"?
Теперь понятно, кто и куда бегут)
Я про Бэст ничего плохого сказать не могу, я была там 1 раз на занятии, мне понравилось. Хотя за эту же цену можно поставить лошадь в условия лучше, чем в Бэсте.

Хотя за эту же цену можно поставить лошадь в условия лучше, чем в Бэсте.
С этим я согласна.
Не маловажный вопрос в дороге. Сломалась машина, например, не в каждый клуб доедешь общ.транспортом. Точнее доехать-то доедешь, но за какое время. Зимой это оч.актуально. А если работаешь полный день - это еще актуальней.
Еще немаловажно отношение. Как с начальством, так и внутри клуба.
Меня, например, в Бэсте не устраивают два пункта. Дорога от шоссе до конюшни и крытый манеж.
С дорогой мирюсь (что там 500 метров бездорожья, по сравнению с 42 км в одну сторону из дома )))))))). А вот с крытым манежем, которого конь боится зимой, я уже не знаю что делать. Но это только мой боится съезжающего снега, поэтому тоже приходится мириться несколько снежных месяцев. Т.к. все остальное в клубе устраивает более чем.
Вот тебе и весь выбор по сути (
Клубов много - выбирать приходится из единиц. А в этих единицах выбираешь "меньшее зло".

Сверху