Конюшня в Картино

• Автор темы Автор темы Aliana
  • Дата начала Дата начала
Я сама лично проработала в этой конюше не один год и всё прекрасно про неё знаю.Раньше соглашусь с вами условия были не ахти и лошади много работали.Но по сравнению с тем,сто сейчас это намного лучше.Сейчас лошади стоят очень много.Находятся они в тёплой конюшне.И все те кто пишут всякие гадости про конюшню.Это большинство бывших работников,которых сама хозяйка попёрла из конюшни,за всякие не хорошие дела.Так что если у вас есть вопросы обращайтесь) :)

2%ангел написал(а):
Я сама лично проработала в этой конюше не один год и всё прекрасно про неё знаю.Раньше соглашусь с вами условия были не ахти и лошади много работали.Но по сравнению с тем,сто сейчас это намного лучше.Сейчас лошади стоят очень много.Находятся они в тёплой конюшне.И все те кто пишут всякие гадости про конюшню.Это большинство бывших работников,которых сама хозяйка попёрла из конюшни,за всякие не хорошие дела.Так что если у вас есть вопросы обращайтесь) :)

Обращаюсь,ты там еще работаешь?Когда ушла если сейчас не работаешь?

Я щас практически не хожу,так как времени нету.(учусь)А так иногда бывает приду на выезд схожу.

Поней спёрли мне сказали (так одна знакомая) её же работники. Сказали что с ними всё хорошо. И сказали стоят не для покатушек :!:

ага, не для покатушек! для соего удовольствия их наверно держат, пылинки сдувают, кормят, медосмотры оплачивают. конечно, на них не работают! кто ж в это поверит?

давайте просто опустим тему с понями,кто что слышал кто во что верит....

Допустим это и так,но зачем засорять страничку спорами!!! :)

Ребята давайте жить дружно!!! :!: :D

INfINITI тогда вас найдут через администратора этого же сайта, и будите вы фигурировать в уголовном деле...

Вы говорите злостные отзывы пишут бывшие работники,которых выгнали?Нет,дорогие, я например ушла оттуда сама, да и многие за мной свалили. просто надоело такое отношение, что к лошадям, что к работника(хотя многие Свету не видели вообще!).
может там и лучше сейчас условия,но у меня до сих пор там девчонки работают. я думаю одно дело приехать посмотреть и другое дело там работать и видеть все своими глазами...
Я попрошу девчонок пофоткать реальную жизнь конюшни...
ток фотки выкладывать я не буд,это сделают другие в этой теме...мне проблемы ненужны.
надеюсь, что она когда нить окончательно возьмется за голову и лошади станут жть нормально...

А чего? С удовольствием посмотрим фото!!!А давно вы от туда ушли?

потому что нет у тебя никаких фоток, девочка! народ про таких как ты так и сказал, все недовольные конюшней - бывшие работники! а кто и за что оттуда ушел теперь уже не разберешь - никто про себя плохого не напишет, например никто не напишет:" меня выгнали за то, что я украла много денег и меня поймали" или " я "набила" лошади плечо, теперь меня не зовут работать" или "я напился с другом и потерял лошадь" или просто "нас так много желающих, а на всех лошадей не хватает. в конюшне впервую очередь дают лошадей "старым" проверенным работникам, а мне не всегда дают" или " я люблю лошадей, я хочу покататься сама, а только потом пойти зарабатывать деньги, ну и что, что я гоняю по асфальту, я же хочу покататься..."
есть девчонки, те самые, проверенные, которые работают не один год и не уходят, не ноют, а делают все, чем только можно улучшить положение!
а ты что? проще всего послать все и всех и уйти, чем добиваться, падать и вставать,и снова падать и вставать. сломалась, обиделась, и что от таких, как ты толку? зачем вы такие нужны? ушла и иди своей дорогой! не мешай людям жить, не усложняй то, что и без того не легко тянуть тем, кто остался.
есть там хорошие девчонки!

боже мой,как то раз заехала в картино...Лошади со сбитыми холками....из под кожи торчит мясо! конюшня правда недостроена была...Были там два ослика и изможденный конь с торчащими рёбрами,весь больной еле передвигающийся. ездит туда моя подружка,говорит что сейчас там лошадей докупили и привели в порядок прежних

Да сейчас действительно лошадок привели в порядок...Там конечно не супер условия,но все таки стало нормально...бывает намного хуже.

надо значит съездить посмотреть,поснимать. Никто не знает сколько стоит выезд в поле?

Сверху