потому что нет у тебя никаких фоток, девочка! народ про таких как ты так и сказал, все недовольные конюшней - бывшие работники! а кто и за что оттуда ушел теперь уже не разберешь - никто про себя плохого не напишет, например никто не напишет:" меня выгнали за то, что я украла много денег и меня поймали" или " я "набила" лошади плечо, теперь меня не зовут работать" или "я напился с другом и потерял лошадь" или просто "нас так много желающих, а на всех лошадей не хватает. в конюшне впервую очередь дают лошадей "старым" проверенным работникам, а мне не всегда дают" или " я люблю лошадей, я хочу покататься сама, а только потом пойти зарабатывать деньги, ну и что, что я гоняю по асфальту, я же хочу покататься..."
есть девчонки, те самые, проверенные, которые работают не один год и не уходят, не ноют, а делают все, чем только можно улучшить положение!
а ты что? проще всего послать все и всех и уйти, чем добиваться, падать и вставать,и снова падать и вставать. сломалась, обиделась, и что от таких, как ты толку? зачем вы такие нужны? ушла и иди своей дорогой! не мешай людям жить, не усложняй то, что и без того не легко тянуть тем, кто остался.
есть там хорошие девчонки!