Конюшня в п. Белоозерский

Логист и Л.

Участник
Частная конюшня в МО приглашает на верховые прогулки как опытных, так и начинающих всадников. Выезд на озёра, в лес или в поля. Очень красивые места. Спокойные, добрые, хорошо заезженные лошади. Вы получите массу удовольствия от поездки!! Вежливое обращение с клиентами.
Проезд от м. Выхино на электричке 50 мин до п. Белоозерский (Рязанское направление).
Стоимость - 500 р/час. Возможны скидки по абонементу.
Тел.: 8-909-959-45-33 Юлия
8-909-913-18-74 Юрий
 
Городское поселение Белоозёрский. Деревня Цибино. Садитесь в эл-ку в посл. вагон, выходите на ост. "пл.Белоозёрская". У людей спрашиваете, где находится церковь. Полем с левой стороны проходите мимо неё, доходите до АЗС, переходите автомобильную дорогу, попадаете на большое поле. Смотрите прямо и чуть вправо и на расстоянии 300 м видите нас.
8-909-959-45-33 Юлия.
8-909-913-18-74 Юрий.
 
2ZCuWuT8I1w.jpg

3M5s4cDmYgo.jpg

x_52aae0c4.jpg
 
Были там летом. Будем и осенью, я надеюсь.
Три очень сильных позитивных впечатления.
Отличные лошади - спокойные, гладкие, не толстые, но в теле; при мне сажали людей "первый раз вижу лашатку" и оптравляли гулять в лес-поле и приводзили целыми. Комплект лошадей - на все вкусы, от шустрых и активных до стабильных и спокойных как танки.
2. Отличные места вокруг. То, что почва в основном песок, делает дорожки практически круглогодичными и очень приятными. Все лошади не кованы.
3. Для нежелающих в леса - замечательный огражденный плац, достаточно размера и классической конфигурации.

Впечатление номер четыре, кстати - ровное, очень спокойное отношения к гостям со стороны хозяев. Там именно хозяева, и все, что происходит - с их ведома и одобрения. Если вы умеете хоть что-то - покажите, вас оценят, и в соответствии с умениями постараются удовлетворить ваши запросы.

Остальные впечатления просто объективные.
Не все снаряжение на уровне. Есть строевики, которые таксебе, или я уже от них отвыкла.
Показалось, клуб несет определенную сезонную окраску. Не думаю, что там в несезон много народу. Однако также сложилось впечатление, что смены выходного дня будут вполне себе укомплектованы.
Не увидела сходу, где и как можно переодеться смене в несезон. Есть небольшой сарайчик с диванчиком, там хлысты и шлемы. Но так чтобы в холод приехать, отогреться, переодеться, выпить чаю - как-то возникло сомнение, однако оно, возможно, неоправдано (мы переодевались в машине или просто на травке).
Вообще, там лошадям на данный момент уделено намного больше любви и места, чем людям :)
Цена. Час проката - 1300. В абонементе - 10 часов 8000, откатывать можно 3 месяца. Вообще, если ездить гулять по полям, прямо существенно выгоднее. Могу подтупить, но для достаточно удаленной конюшни и для того снаряжения, которое я видела - дороговато.
Дорога. Мы ездили на машине. От станции Белоозерская, думаю, пешком минут 20 - 25. Я бы брала такси рублей за 100 - 150. Там приличный конец, и после часа на электричке еще пешкодралить проселками?.. Если не брать рязанский экспресс (он дорогой, но тогда это реально 50 минут), в электричке от Казанского вокзала надо провести час двадцать.
Хотя дорога для пешехода от станции до конюшни А - понятная, Б - удобная, В - в силу упоминавшегося песка, редко бывают грязи по пояс в тех местах. Дорога пролегает вдоль ларьков с едой и напитками ;) так что и до, и после прогулки вполне можно перекусить.

Комплекта препятствий не видела.
Это место для душевнейших прогулок на хороших лошадках и для отдыха, не для спорта.

Лично я подумала про формат 2 -часовых прогулок выходного дня, раза два в месяц, с пониманием, что это практически целый день. А на буднях по ходу учебного-рабочего года, я думаю, там вообще раздолье. Никого, лошади свежие, красота!

Юля, спасибо. Будем приезжать и любить Филю и дальше ;)
 
LoYan1 написал(а):
Не увидела сходу, где и как можно переодеться смене в несезон. Есть небольшой сарайчик с диванчиком, там хлысты и шлемы. Но так чтобы в холод приехать, отогреться, переодеться, выпить чаю - как-то возникло сомнение, однако оно, возможно, неоправдано (мы переодевались в машине или просто на травке).
Поясню этот момент. До сего лета в "сарайчике" (он называется бытовкой) была печка. Которую активно зимой топили, и можно было не только переодеться в тепле, но и просто погреться до и после прогулки. Этим летом бытовку несколько перестроили и печку убрали. Надеюсь, хозяева что-нибудь придумают к зиме. :) А чай там можно выпить спокойно: кипяток хранится в двух больших термосах и постоянно доливается свежий, чай в пакетикх и сахар обычно в наличии. И обычно кто-нибудь что-нибудь приносит к чаю, те же сушки с сухарями.
 
Нечасто можно увидеть в интернете разумную, содержательную и адекватную критику. Спасибо.

С "Нашими ценами" Вам надо разобраться более вдумчиво - там есть не только 10 часов за 8000, но и 20 часов за 7000.

P.S. Наталья, а Филе мы купили новое седло, он ждет продолжения обучения :)
 
Сверху