А чем Вас собственно корма фирмы Гран При не устраивают? :roll:Адель написал(а):господи, да когда уже в ЛО будут сами нормальные корма для лошадей производить :lol:
Ну хотя бы тем, что даже простейшую травяную муку гран-при многие кони отказываются есть :roll: при этом у других производителей едят с большим аппетитом :wink:motus написал(а):А чем Вас собственно корма фирмы Гран При не устраивают? :roll:Адель написал(а):господи, да когда уже в ЛО будут сами нормальные корма для лошадей производить :lol:
Мы едим их (и корма и подкормки) уже несколько лет, по качеству нареканий нет, регулярные сдачи биохимии показывают.что все в организме ОК. Конь ест с удовольствием.Причем все это могу сказать не только по своей отдельно взятой лошади.
Моя лошадь корма Гран-При есть отказывается, просто вываливает все из кормушки в опилки и затаптывает. И травяную муку этой-же фирмы выковыривает из овса и выплёвывает.А чем Вас собственно корма фирмы Гран При не устраивают?
"Мыло" свое в личку мне черканите, я прайсик отправлю.Адель написал(а):MIG
а прайсик и ассортимент можно озвучить, дабы было время для раздумий и сравнения с другими кормами?
motus написал(а):А чем Вас собственно корма фирмы Гран При не устраивают? :roll:Адель написал(а):господи, да когда уже в ЛО будут сами нормальные корма для лошадей производить :lol:
Мы едим их (и корма и подкормки) уже несколько лет, по качеству нареканий нет, регулярные сдачи биохимии показывают.что все в организме ОК. Конь ест с удовольствием.Причем все это могу сказать не только по своей отдельно взятой лошади.
У Гран-При очень маленькая "линейка" кормов, всего два - "Золотая энергия" и "Баланс".motus написал(а):А чем Вас собственно корма фирмы Гран При не устраивают?
А кто-то в этом сомневается?Irina74 написал(а):Мысли вслух - Гран-при делается на одном из областных комбикормовых заводах.....
Заказала... На удивление, не пришлось картой оплачивать - как я поняла, оплата при получении... Обещали в течении 2-5 рабочих дней доставить на дом :shock: Если это случится - я буду очень удивлена. Кому интересно - могу отписаться о результатах :lol:katrinel написал(а):а что это за новая реклама в верхнем правом углу? мюсли "золотые турнирные" и стоят копейки... кто нибудь покупал?
А мне интересно, где находится из чего состоит сырье для их травяной муки. :roll:Irina74 написал(а):Мысли вслух - Гран-при делается на одном из областных комбикормовых заводах.....
Присоединю еще один вопрос, если не возражаете. Почему многие лошади ее не едят :?:Bremen написал(а):А мне интересно, где находится из чего состоит сырье для их травяной муки. :roll:Irina74 написал(а):Мысли вслух - Гран-при делается на одном из областных комбикормовых заводах.....
На этот несложный вопрос отказываются отвечать в их фирменном магазине. 8)
Может, неаппетитно сервируете? :lol: В смысле,не размачиваете.Must Vari написал(а):Почему многие лошади ее не едят :?:
Даже не дают такого логичного и сразу напрашивающегося ответа "Из травы"? :mrgreen:Bremen написал(а):А мне интересно, где находится из чего состоит сырье для их травяной муки. :roll: На этот несложный вопрос отказываются отвечать в их фирменном магазине. 8)
Эти подозрения могли бы быть вполне справедливыми, но...травяную муку других производителей эти же избалованные кони у этих же "неумелых сервировщиков" почему-то трескают :roll:Bremen написал(а):Может, неаппетитно сервируете? :lol: В смысле,не размачиваете.Must Vari написал(а):Почему многие лошади ее не едят :?:
Или сено умудряетесь добывать лучше по качеству, чем эта мука. Мои после болотной осоки готовы грызть эту ТМ аж в сухом виде.![]()
Вы очень расширили мой кругозор, спасибо. :mrgreen: Но интересующий меня вопрос о составе ТМ Гран-При так и не имеет пока ответа,а на упаковке об этом ничего не сказано.MIG написал(а):Даже не дают такого логичного и сразу напрашивающегося ответа "Из травы"? :mrgreen:
Могу так, для инфы, написать из чего состоит травяная мука "Маршталл":
Абрасчайтесь исчо :mrgreen:Bremen написал(а):Вы очень расширили мой кругозор, спасибо. :mrgreen:
Эт точно. К примеру, наблюдал несколько раз, как из кип сена, привезенных поставщиком, во все стороны огромными пучками торчат высохшие до твердости арматуры стебли конского щавеля.Bremen написал(а):Уверена, что сделано это именно из "травы", но этим громким словом поставщики, в частности, сена называют любую зелень, даже растущую на болоте, питательная ценность которой близка к 0.