Elena Genadievna
Pro
Когда я спрашивала про сертификаты на муку Гран При( это было пару лет назад)мне сказали что их нет. Не знаю что сейчас с документацией, но своих мукой не кормлю. Частники дают и некоторые лошади ее хреново проедают .
Была та же проблема, пока под поддонами была земля, от которой и сырость. Эту землю под навесом засыпали щебнем и утрамбовали, потом положили уже поддоны, на которых сено.Irina74 написал(а):А вот, раз темка зашла, может кто поделится положительным опытом - как сено в кипах зиму прохранить? У нас хранилось под навесом, на поддонах, продувалось со всех сторон...
а диллер Вы ? щас отправлю мыло, тоже хочу прайс с пометкой что из прайса будет реально купить.MIG написал(а):На "Иппосфере", в связи с открытием филиала в Санкт-Петербурге, дилер "Marstall" в России будет представлять практически полную линейку кормов этой немецкой фирмы.
Адель написал(а):Подкормки этой фирмы, по сравнению с другими подкормками, никак не отражались на состоянии животного. Ну и вопрос цены...
мне интересно! буду ждать подробностей!Martlet написал(а):Кому интересно - могу отписаться о результатах :lol:
Дилер - московская фирма. Я руководитель их Петербургского филиала. При коллективной покупке от 10 продуктов (не обязательно одного наименования) цены получаются такие же, как будто Вы купили Маршталл у этого дилера в Москве с бесплатной доставкой.katrinel написал(а):а диллер Вы ? щас отправлю мыло, тоже хочу прайс с пометкой что из прайса будет реально купить.
Давайте "мыло". В "личку" файлы не зашлешьBremen написал(а):А можно мне тоже прайсик в личку?
Bremen написал(а):А мне интересно, где находится из чего состоит сырье для их травяной муки. :roll:Irina74 написал(а):Мысли вслух - Гран-при делается на одном из областных комбикормовых заводах.....
На этот несложный вопрос отказываются отвечать в их фирменном магазине. 8)
Это отнюдь не снимает ответственности с производителя, не снабдившегоw-horse написал(а):Если Вы о "Белой Лошади", так это не фирменный магазин компании Гран-При, а магазин, где данная продукция предоставляется непосредственно от производителя и по ценам производителя![]()
Продавцы иногда тупятMIG написал(а):Или продавцам просто все равно, что находится в мешках с продукцией.
Martlet написал(а):Заказала... На удивление, не пришлось картой оплачивать - как я поняла, оплата при получении... Обещали в течении 2-5 рабочих дней доставить на дом :shock: Если это случится - я буду очень удивлена. Кому интересно - могу отписаться о результатах :lol:katrinel написал(а):а что это за новая реклама в верхнем правом углу? мюсли "золотые турнирные" и стоят копейки... кто нибудь покупал?
Вы правда считаете, что такой ответ может считаться удовлетворительным? На сайте тоже ничего конкретного нет.w-horse написал(а):Трав.мука от "Гран-При" - разнотравная, это указано на этикетке. "Разнотравная" - предполагает, что состоит она из трав не одного или двух наименовнай , а весьма разнообразных (преимущественно злаковое разнотравье).
MIG написал(а):При коллективной покупке от 10 продуктов (не обязательно одного наименования) цены получаются такие же, как будто Вы купили Маршталл у этого дилера в Москве с бесплатной доставкой
Компания Маршталл отказалась от содержания продукции на своих складах с целью увеличения срока хранения кормов у дилеров и, соответственно, у конечных потребителей. Мощности производства легко позволяют за 2-3 дня изготовить и отгрузить практически любое количество продукции. Срок годности кормов и добавок Маршталл составляет 6 месяцев с момента изготовления. Практика показывает, что с учетом доставки продукции из Германии до точек продажи этот срок будет составлять для потребителя примерно 5 месяцев.katrinel написал(а):боюсь что не получится сагитировать частников для покупки такого количества, хотя бесплатная доставка так подкупает... а сколько оптимальный срок хранения ?
Мэш надо замачивать. Пропорция 0,5 кг. корма на 1 литр горячей (не кипятка!) воды. Дать размокнуть 15-20 минут, затем тщательно перемешать. Кормить лошадь следует смесью комнатной температуры.katrinel написал(а):Состав очень понравился, только по Мэш-у не поняла его всегда надо запаривать или можно и сухим кормить?
Мне очень интересно :roll:Martlet написал(а):Заказала... На удивление, не пришлось картой оплачивать - как я поняла, оплата при получении... Обещали в течении 2-5 рабочих дней доставить на дом :shock: Если это случится - я буду очень удивлена. Кому интересно - могу отписаться о результатах :lol:katrinel написал(а):а что это за новая реклама в верхнем правом углу? мюсли "золотые турнирные" и стоят копейки... кто нибудь покупал?
Итак, отчитываюсьTahh написал(а):Мне очень интересно :roll:
Как, доставили??? Уже попробовали?