корма в СПб

MIG написал(а):
oleshnik написал(а):
Купила травяную муку Маршталл. Пахнет прекрасно.Сама бы ела).
А лошадь не жрёт :shock:
Маршталл вариант того, что лошадь не сразу будет есть травяную муку, предусматривает. Вы каталог Маршталловский забирали у нас на выставке? Который в виде раскладного буклета?
Там написано, что для постепенного привыкания травяную муку Wiesen Cobs поначалу надо давать совсем немного или вообще в виде жидкой кашицы добавлять в корм.
О как :shock:
Мы травяную муку из Полюса за обе щеки трескаем - вкусная потому что :D А если тут привыкание надо.....Миша, у тебя пробники есть? Ну там килограммчик на пробу купить :oops: А то вдруг моя привереда есть не будет :roll:

oleshnik написал(а):
MIG, забирала каталог,и даже прочитала :) Муку даю как обычно-смачиваю водой.Даю понемногу,чтобы по деннику не раскидывал.Мука при намокании разбухает и прилично увеличивается в объеме. Но вот пока видимо не распробовал.Надеюсь-распробует).
Попробуйте поначалу размачивать именно до состояния кашицы.
oleshnik написал(а):
мэш любит "Хевэнс".
А маршталловский Mash не пробовали?
oleshnik написал(а):
"Хаферфрай " маршталловские ел с удовольствием.
Ви любите Хаферфрай? Их есть у нас :)

Tina написал(а):
Миша, у тебя пробники есть? Ну там килограммчик на пробу купить :oops: А то вдруг моя привереда есть не будет :roll:
Без проблем. Приезжай, отсыплю. У нас сейчас "на пробе" для всех желающих травяная мука, спортивные мюсли "Чемпион" и универсальные "Натурель".

MIG написал(а):
Tina написал(а):
Миша, у тебя пробники есть? Ну там килограммчик на пробу купить :oops: А то вдруг моя привереда есть не будет :roll:
Без проблем. Приезжай, отсыплю. У нас сейчас "на пробе" для всех желающих травяная мука, спортивные мюсли "Чемпион" и универсальные "Натурель".
Это отлично :D А для дыхликов, Синфони кажется, тоже есть на пробу :roll: ? А то тоже очень хочется попробовать :roll:

Tina написал(а):
А для дыхликов, Синфони кажется, тоже есть на пробу :roll: ? А то тоже очень хочется попробовать :roll:
Попробую договориться с начальством, чтобы мешок Синфони открыть. Но, сама, понимаешь, гарантировать одобрения не могу.

Tina написал(а):
Это отлично :D А для дыхликов, Синфони кажется, тоже есть на пробу :roll: ? А то тоже очень хочется попробовать :roll:

Для "дыхликов" есть отличные мюсли у Эггерсмана -"Краутер" - в "Белой лошади" есть пробники - дают бесплатно :)
По эффекту на своей лошади - гораздо лучше, чем "симфони" (благо возможность была покормить и тем и тем не просто по 0,5кг в день ;)) И по финансам выходит поинтереснее, т.к. "Краутер" 20кг/мешок, а "Симфони" - 15кг.

w-horse написал(а):
Tina написал(а):

Для "дыхликов" есть отличные мюсли у Эггерсмана -"Краутер" - в "Белой лошади" есть пробники - дают бесплатно :)
По эффекту на своей лошади - гораздо лучше, чем "симфони" (благо возможность была покормить и тем и тем не просто по 0,5кг в день ;)) И по финансам выходит поинтереснее, т.к. "Краутер" 20кг/мешок, а "Симфони" - 15кг.
Мюсли у Маршталла называются "Синфони" :)

К вопросу о качестве кормов. До 31 мая компания Маршталл проводит акцию "Борьба за качество". Каждый недовольный качеством кормов от других фирм или недобросовестностью поставщика может бесплатно обменять один мешок этого корма на аналогичный корм Маршталл.

А замена любого корма (гранулы, зерно и т.д.) или только мюсли?
А то бы я пару мешочков гатчинских быстренько прикупила и на пару мешочков мюсли "для спортивных" поменяла (или пусть даже не "спортивных") ;)

Ну да, все дружно пошли выращивать плесень :mrgreen:
Михаил, правда, уточните, на каких именно кормах её выращивать :?: :wink:

w-horse написал(а):
А замена любого корма (гранулы, зерно и т.д.) или только мюсли?
А то бы я пару мешочков гатчинских быстренько прикупила и на пару мешочков мюсли "для спортивных" поменяла (или пусть даже не "спортивных") ;)
Я, возможно, не совсем четко обрисовал суть акции, прощения просим. Можно поменять только ОДИН мешок любого корма. А не по принципу "мешок на мешок в неограниченных количествах". И еще - до конца мая на антиаллергенные мысли "Exzem" действует скидка 10%.

MIG написал(а):
И еще - до конца мая на антиаллергенные мысли "Exzem" действует скидка 10%.
Ну вот :( как обычно....именно на то, чего нам не нужно :roll:
А на другие продукты скидки не планируются :roll: :lol: :?:

MIG написал(а):
Tahh написал(а):
Ну да, все дружно пошли выращивать плесень :mrgreen:
Михаил, правда, уточните, на каких именно кормах её выращивать :?: :wink:
Да на любых, по Вашему выбору :) Было бы желание.

Можно поподробнее, как осуществить замену? Вы приезжаете и меняете (как это было в Москве)? Если нас на конюшне три человека, кто хотел бы поменять свои корма, например...
Если у меня два мешка разных кормов - вы поменяете их на два мешка мюсли? Или один человек может поменять один мешок?
Заранее спасибо за ответ!

П.С. А овес тоже можно поменять?

А овёс-то какой смысл менять? Его ж на дольше хватить должно по идее?

25кг овса (мешок небольшой)- 170-200р, так почему бы не поменять его на мюсли и не разнообразить рацион лошади за недорого ;)

Tina написал(а):
MIG написал(а):
Наташ, акции по скидкам придумывает головной офис. Я всего-лишь проводник их идей в Питере.

ПыСы. Травяную муку на пробу будешь забирать? Мешок-то не бездонный :)

w-horse написал(а):
Можно поподробнее, как осуществить замену? Вы приезжаете и меняете (как это было в Москве)? Если нас на конюшне три человека, кто хотел бы поменять свои корма, например...
Приедем на конюшню. Только имейте в виду, исходя из смысла акции Вы мне должны объяснить замену. То есть не просто возникло желание махнуть мешок Гатчинских кормов на мешок Маршталла, а примерно по такому раскладу: вот мюсли фирмы "Пять лета без урожая". Смотрите, запашок отнюдь не аппетитный, комки какие-то, всякая хрень добавлена непонятного вида и содержания. В общем, как-то так.
w-horse написал(а):
Или один человек может поменять один мешок?
Абсолютно верно.
w-horse написал(а):
П.С. А овес тоже можно поменять?
А он у Вас что, тоже с плесенью? :)

MIG написал(а):
Tina написал(а):
MIG написал(а):
Наташ, акции по скидкам придумывает головной офис. Я всего-лишь проводник их идей в Питере.

ПыСы. Травяную муку на пробу будешь забирать? Мешок-то не бездонный :)
Буду-буду :D

Сверху