Re: Застрахyй братуху... или Весна пришла. Милицейские будни.
Гулёна написал(а):
Си, синьора... :mrgreen:
Shaol написал(а):
Не поверишь - спать мне теперь хочется лишь тогда, когда еду в транспорте. Стоит только включиться в работу - сон тут же уходит... :roll: Это уже можно считать, что я втянулась?
Shaol написал(а):
Всех всегда любят, хвалят, глазки строят и тд, и тд, и тп )))
Так а чего ж еще надо нашему брату? :roll: 8)
Shaol написал(а):
Наши хоть на общем русском понимают, куда им идти
И прощаются по русски...
Shaol написал(а):
кстати да, где фото со стрижкой,
Хе хе... )))
Diva Dakota написал(а):
Давай уже фоточку со стрижкой.
Хе хе хе... ))))
Энни написал(а):
Присоединяюсь к просьбам фоток!
Хе хе хе хе )))))
Энни написал(а):
очень-очень хочу посмотреть на Задора
Будет. Может даже завтра. У нас завтра короткий день... :roll:
Scoundrel написал(а):
где фотки Нюты со стрижкой? )
Не поверишь - еще ни одной нету! :mrgreen:
..................................................................
Закончен еще один рабочий день...
Подведем итоги. Оперативка, блин...
1. Мой наставник таки не взял меня на обыск... Хотя, обыск и не состоялся. Так им и надо... 8)
2. Теперь у меня есть ключь от главной двери нашего здания... Бойтесь меня, люди, бойтесь...
3. Написание деловых бумаг становится все проще. Ура. Йес. Зер гуд. Так точно, тов. начальник...
4. Сегодня я отказалась работать в Симе... Гордо и с поднятой головой. Аж сама напугалась такому решению... Сим же! Любимый отдел! Свои менты! Ан нет... Отказалась и бровью не повела... Что со мной, ребята?
5. Добыла еще фоток с Лугов... Вечоре выложу...
6. Сильно захотелось иметь собственный кабинет... Но, мечтать не вредно...
7. Захотелось на пенсию и увидеть конец света... Может я просто устала? Пойти лечь спать? Ведь завтра опять на работу... Нет, это не усталость, это от хорошей жизни... Барыня Михайлова, блин... :mrgreen:
8. Все больше и больше человек меня знают... Это хорошо, или плохо?
9. Завтра короткий (даже очень...) рабочий день. Аж до 12 часов... вах... Может завтра удастся почистить и подседлать Булаву... Кстати, в прошлый раз, слезая с неё, я случайно села на Задора... Так что, без тени зазрения могу сказать, что я первый человек, севший на него...
10. Если кто не ответит на мой вопрос с обоснованием ответа - привлеку к уголовной ответственности за отказ от дачи показаний и за дачу заведомо ложных показаний (если шнягу сморозите). А вопрос вот в чем: что было раньше - курица, или яйцо?