Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... или Весна пришла. Милицейские будни.

Ага! Она нам расскажет и её сразу в Сим попросят, ... по несоответствию, так скать... :mrgreen:

An-ksu-nammun написал(а):
А завтра к нам придет его брат... :roll:

Завтра напиши обязательно про брата...

Scoundrel написал(а):
итальянцы вообще интересные, только ооооочень быстро говорят :)

Говорят быстро и это делает их интересными... :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Теперь следующий шаг в карьере-когда заядлые рецидивисты при встрече будут целовать твою перчатку :lol:

... и мантию!

Гулёна написал(а):
Теперь следующий шаг в карьере-когда заядлые рецидивисты при встрече будут целовать твою перчатку
До этого мне еще долго.
А пока достаточно того, что второй итальянец сегодня со мной весь допрос шутил. По английски. Вроде... :roll: :mrgreen:
Растем, товарищи, растем!

Чукчина дочка написал(а):
Троекратным поцелуем?
Кстати, можно было бы.... :mrgreen:

...........................................

Сильно устамши, писать ничего не хочется.
Скажу кратко и просто:
1. Весна таки еще не наступила. У нас холодно. Особенно по утрам.
2. В морге тихо и плохо пахнет...
3. В прокуратуре тихо и пахнет чуть лучше, чем в морге... Боюсь прокурора и его помошника...
4. Хочется спать... Чего я и пошла делать...

..............................
Ух ты! Пока я собиралась разместить сообщение, еще написали! Как хорошо-то! :D

Scoundrel написал(а):
в чем же подозревают сего итальяшку?
Ни в чем. Горячие ашинские поцеги побили и ограбили двух итальянских инженеров-гидравликов...

Сва написал(а):
Она нам расскажет и её сразу в Сим попросят, ... по несоответствию, так скать...
Того и просим! :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
Нюрка, заходи, как проснешься
Умничка! Поздравляю! (уже была :wink: )

mmm написал(а):
Завтра напиши обязательно про брата...
А шо брат? Такой же веселый, с юмором. Смешил и переводчика и нас. Вежливый, образованный, аккуратный. В общем, очень приятный дядечка. Сказал, что ему очень нравится в России, особенно в Аше, несмотря на произошедшее. (а у меня мелькнула мысль - прокатить их в Луга... Вот они бы там офигели... :lol: )

mmm написал(а):
Говорят быстро и это делает их интересными...
Совсем не это.

mmm написал(а):
О, да, и её, её! :mrgreen:

А пока достаточно того, что второй итальянец сегодня со мной весь допрос шутил. По английски. Вроде... :roll:
А ты уверена,что шутил? :mrgreen:

Вот такие вот они рабочие будни:)Пока не втянешься - работаешь от кровати до кровати... в смысле что не работа в кровати, а что спать очень хочеться 8)

итальянцы... ох, по мне они столь же забавные и приставучие, как наши...господа с Кавказских гор:) Просто честь им большая за клеймо - европеец, хорошо одетый и непонятно разговаривающий))А так...
Всех всегда любят, хвалят, глазки строят и тд, и тд, и тп )))
Наши хоть на общем русском понимают, куда им идти :mrgreen:

кстати да, где фото со стрижкой, а то заинтриговала..что аж разве что не лысик теперича...)))

Да, да, да! Давай уже фоточку со стрижкой.
Вот мне лично кажется что тебе очень идет короткая стрижка.

Всем привет! :)
Присоединяюсь к просьбам фоток! А еще очень-очень хочу посмотреть на Задора! :wink:

да да да!!!
где фотки Нюты со стрижкой? :))

Гулёна написал(а):
А ты уверена,что шутил?
Си, синьора... :mrgreen:

Shaol написал(а):
что спать очень хочеться
Не поверишь - спать мне теперь хочется лишь тогда, когда еду в транспорте. Стоит только включиться в работу - сон тут же уходит... :roll: Это уже можно считать, что я втянулась?

Shaol написал(а):
Всех всегда любят, хвалят, глазки строят и тд, и тд, и тп )))
Так а чего ж еще надо нашему брату? :roll: 8)

Shaol написал(а):
Наши хоть на общем русском понимают, куда им идти
И прощаются по русски...

Shaol написал(а):
кстати да, где фото со стрижкой,
Хе хе... )))

Diva Dakota написал(а):
Давай уже фоточку со стрижкой.
Хе хе хе... ))))

Энни написал(а):
Присоединяюсь к просьбам фоток!
Хе хе хе хе )))))

Энни написал(а):
очень-очень хочу посмотреть на Задора
Будет. Может даже завтра. У нас завтра короткий день... :roll:

Scoundrel написал(а):
где фотки Нюты со стрижкой? )
Не поверишь - еще ни одной нету! :mrgreen:

..................................................................

Закончен еще один рабочий день...
Подведем итоги. Оперативка, блин...

1. Мой наставник таки не взял меня на обыск... Хотя, обыск и не состоялся. Так им и надо... 8)
2. Теперь у меня есть ключь от главной двери нашего здания... Бойтесь меня, люди, бойтесь...
vampire.gif

3. Написание деловых бумаг становится все проще. Ура. Йес. Зер гуд. Так точно, тов. начальник...
4. Сегодня я отказалась работать в Симе... Гордо и с поднятой головой. Аж сама напугалась такому решению... Сим же! Любимый отдел! Свои менты! Ан нет... Отказалась и бровью не повела... Что со мной, ребята? :o
5. Добыла еще фоток с Лугов... Вечоре выложу...
6. Сильно захотелось иметь собственный кабинет... Но, мечтать не вредно...
7. Захотелось на пенсию и увидеть конец света... Может я просто устала? Пойти лечь спать? Ведь завтра опять на работу... Нет, это не усталость, это от хорошей жизни... Барыня Михайлова, блин... :mrgreen:
8. Все больше и больше человек меня знают... Это хорошо, или плохо?
9. Завтра короткий (даже очень...) рабочий день. Аж до 12 часов... вах... Может завтра удастся почистить и подседлать Булаву... Кстати, в прошлый раз, слезая с неё, я случайно села на Задора... Так что, без тени зазрения могу сказать, что я первый человек, севший на него...
dirol.gif

10. Если кто не ответит на мой вопрос с обоснованием ответа - привлеку к уголовной ответственности за отказ от дачи показаний и за дачу заведомо ложных показаний (если шнягу сморозите). А вопрос вот в чем: что было раньше - курица, или яйцо?
derisive.gif

Re: Застрахyй братуху... или Милицейские будни. Неужто фотки?...

Отремонтировав коготь и немного помяв его, запнувшись пальцем об клавиатуру, вывешиваю фоточки. Это с того дня, когда я с коллегой в тридцатиградусный мороз приперла в Луга...
Фоточек немного и они не мои. Фоткала коллега. :wink:

Мои любимые морды.
0_25b5a_1bd1f86f_XL

Побег на водопой.
0_25b5b_27946e33_XL

Конкуристка? :|
0_25b5c_bfbdd975_XL

Невозмутимая Таврия.
0_25b5d_ecb0c24_XL

Невозмутимый дедушка Букет.
0_25b5e_f51088e6_XL

Новое поколение лошадников... :mrgreen:
0_25b5f_e9afea58_XL

И даже так...
0_25b60_74766526_XL

Все ушли на фронт... Вернулись не все.
0_25b61_58590852_XL

0_25b62_50fc4156_XL

А потом вернулись все... :D
0_25b63_85150953_XL

0_25b64_f28666e6_XL

0_25b65_52647177_XL

Что бы это могло значить? :roll:
0_25b59_22e4921b_XL

.................
Ми ушёль спать... :wink: Мож кто прокомментит? :roll:

4. Сегодня я отказалась работать в Симе... Гордо и с поднятой головой. Аж сама напугалась такому решению... Сим же! Любимый отдел! Свои менты! Ан нет... Отказалась и бровью не повела... Что со мной, ребята? :o
А вот с этого момента поподробнее.
7. Захотелось на пенсию и увидеть конец света...
Я тоже хочу и того и другого :lol:
10. Если кто не ответит на мой вопрос с обоснованием ответа - привлеку к уголовной ответственности за отказ от дачи показаний и за дачу заведомо ложных показаний (если шнягу сморозите). А вопрос вот в чем: что было раньше - курица, или яйцо?
derisive.gif
Однозначно курица! Была живородящей, потом ей надоело рожать цыплят и начала она нести яйца. :roll:

Пробле́ма курицы и яйца́ (иногда дилемма курицы и яйца) — шуточный логический парадокс использования понятий с нечётким объёмом. Парадокс звучит следующим образом: Что было раньше — курица или яйцо? В попытках разобрать этот парадокс оказывается, что для появления курицы необходимо яйцо, а для появления яйца — курица.

Решение

По современным научным данным, яйцо возникло раньше курицы, так как яйцекладка появилась намного раньше, чем курица и вообще птица (например, у динозавров, археоптериксов, и т. д.).

Если же под «яйцом» понимать куриное яйцо, ошибка заключается в непонимании того, что такие понятия как «курица» и «яйцо» имеют нечёткий объём, то есть существуют такие объекты, относительно которых нельзя сказать, входят или не входят они в это понятие. В ходе эволюции существовало множество промежуточных форм животных, о которых нельзя было однозначно сказать «курица это или нет» и даже «птица это или нет». То же самое можно сказать об объектах, о которых нельзя сказать «яйцо это или нет».

До курицы была промежуточная форма птицы, о которой нельзя было сказать «курица это или нет» и которая несла яйца, о которых нельзя было сказать «куриные это яйца или нет». В какой-то момент времени данную птицу стали называть курицей, а её яйца — куриными.

В качестве более яркого примера понятия с нечётким объемом можно привести понятие «молодой человек». 20-летнего человека можно однозначно отнести к этому понятию, а 60-летнего однозначно можно исключить из этого понятия. Однако о человеке в возрасте 30-35 лет нельзя однозначно сказать, является он молодым человеком или нет.

Если всё же принять, что существует чёткая грань между «курицей» и «не-курицей» (например, наличие или отсутствие совокупности тех или иных мутаций), то строгое решение парадокса требует уточнения определения того, что является «куриным яйцом»: «яйцо, которое снесла курица» или же «яйцо, из которого вылупится курица». В первом случае сначала была курица, во втором — яйцо. Эта точка зрения подкрепляется современными генетическими исследованиями, показывающими, что домашняя курица — результат гибридизации банкивского петуха и серой джунглевой курицы, и, стало быть, чёткой гранью является момент получения первой самки-гибрида.

воть, я помилована? :mrgreen:

Нюр,а чегой-то мне везде прокуратура мерещится,а :roll: ?
Что телевизор ни включу-то "Тайны следствия",то президент прокуратуру распекает и сетует на то,что мало женщин в её составе :roll:

Нюр, признавайся, почему в Симе не хочешь работать?
Потом... Раз ты меньше стала о лошадях, давай уже о преступлениях! Поподробней и в деталях! Мы тебе помогать всем скопом будем распутывать запутанные дела.

Букет у меня в воображении без саней уже не бывает. А может он конесани? Кушает в санях, спит в санях, отдыхает в санях! :mrgreen:

что было раньше - курица, или яйцо?

Нюра, скажи, зачем тебе это и мы ответим на вопрос... 8)

Гулёна написал(а):
mmm написал(а):
Нюра, скажи, зачем тебе это и мы ответим на вопрос... 8)
Молодец,Маша,сбила следствие с толку :mrgreen:
Действительно, следствие прям в шоке... Если бы такими вопросами следствие сбивалось с толку, то раскрываемость была бы 0%... :wink:

mmm написал(а):
mmm написал(а):
Нюра, скажи, зачем тебе это и мы ответим на вопрос...
Милейший, вопросы здесь задаю я! 8)

mmm написал(а):
Нюр, признавайся, почему в Симе не хочешь работать?
Так надо... :roll:

mmm написал(а):
давай уже о преступлениях! Поподробней и в деталях! Мы тебе помогать всем скопом будем распутывать запутанные дела.
Ага, а потом, как предлагали, сошлют в Сим... :mrgreen:

mmm написал(а):
Букет у меня в воображении без саней уже не бывает. А может он конесани? Кушает в санях, спит в санях, отдыхает в санях!
Ты подала мне прекрасную идею! :D
Погоди, вот будет лето, будет Букет с телегой и плугом... :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Нюр,а чегой-то мне везде прокуратура мерещится,а ?
Не поверишь, я в каждом прохожем мента подозреваю....
А в прокуратуре мы нонче были. Свят свят свят... :lol:

Scoundrel написал(а):
воть, я помилована?
Естественно!
victory.gif

............................................................

Короче, выгоняють меня... В сим... И вот я дома. Посередь бела дня... Все, ухожу нах в Луга... Пипец...
russian.gif

Вы, граждане, слишком быстро пишете. Я читать не успеваю. :)
Яйцо раньше было. Потому что динозавры откладывали яйца, когда кур еще и в помине не было. :)

Так то яйцо динозавра было..... Мы же о куринных... или нет... Вот, блин, ввела нас в заблуждение эта... этот товарищ следователь.

Сверху