СемёнСемёныч
Pro
Re: Ой там на горі...
А мне нравится - гораздо лучше, чем была "не халтура" "сельско-заросшая" :lol:
А мне нравится - гораздо лучше, чем была "не халтура" "сельско-заросшая" :lol:
An-ksu-nammun написал(а):Может от того, что вчерась звонила начальнику (домой), мне подписали рапорт на отпуск и до 18 числа осталось всего 16 дней
Уже 15 8)mmm написал(а):16 дней - почти ничего!
Вот поправлюсь, сфоткаюсь. А пока не буду народ пугать своим видом. А то мне сегодня чуть в автобусе место не уступили :lol:k@sta написал(а):А лучше - сфотайся так - профиль=фас
An-ksu-nammun написал(а):По ощущениям поняла, что дышу, вижу, слышу, изредка могу говорить.
тююю, а я думала за тобой новый шлейф Диора или чего там еще из города Ч приедет, а не простуда!An-ksu-nammun написал(а):Намедни была в Челябе.
Дорвалась, что называется.
Ну родной типа город (после Еманжелинска то!), родные все места (это пиццерии )И родной ассортимент.
А вот и нет. :wink:mmm написал(а):Потом - БЛ, БЛ.... БЛ!
Дорогая, ты правильно думала! :lol:Елен@ написал(а):тююю, а я думала за тобой новый шлейф Диора или чего там еще из города Ч приедет
Спасибо, дорогая! =)Елен@ написал(а):С наступающим отпуском
An-ksu-nammun написал(а):я буду валяться на верхней боковой полочке плацкартного вагона № 7 поезда Новосиб-Анапа
Рядом с Анапой есть замечательное местечко под названием станица Благовещенская. :roll:mmm написал(а):А где там жить будешь? Ты в Анапу или в другое какое место?
Ну тогда, я спокойнаAn-ksu-nammun написал(а):В этот раз со мной приехала розовенькая Пума Джам =)
Про Инканто Шайн и Лё сектрет Ange ou Daemon от Живанши можно не упоминать, да? :roll: :lol:Елен@ написал(а):Ну тогда, я спокойна
Либо наступил конец света в определенных областях, либо у всех хорошая погода и все занимаются с лошадьми?? :wink:Сва написал(а):Эх, Нюрк, в последнее время здесь ни кто ни с кем говорить чёт не хотИт :cry:
В том то и дело, что со слов рассказчиков, Метла в норме. А вот девочки схуднули.Scoundrel написал(а):Анют, Клена нахрен домой или еще куда-нибудь чтобы не сосал- у тя и так лошадб тощАя, а тут еще и трое сосать будут...
хе-хе-хеAn-ksu-nammun написал(а):Про Инканто Шайн и Лё сектрет Ange ou Daemon от Живанши можно не упоминать,