СемёнСемёныч
Pro
Re: Кошерный дневник Нюры на КлЁне. Экстрим...
Ну шож ты так оплошала, мать!?
Ну шож ты так оплошала, мать!?
Да тупо другая!An-ksu-nammun написал(а):А какая?
Ну а как иначе? :wink:Энни написал(а):Нюра, ну вы... Ваще... :shock:
Хе хе, Диан, а вот что бы на моём месте сделала ты? :wink: Поделись планом действий, на случай, когда лошадь, у которой, как известно, четыре ноги, а в моём случае, каждая из них в два раза длиннее моих, убегает от тебя по целине с крейсерской скоростью, а на тебе тяжеленные мокрые унты и еще такая же мокрая куртка...Сва написал(а):Ну шож ты так оплошала, мать!?![]()
А хз. Не было такого в привычке. Всегда, как запрягу, вожжи сразу закидываю в сани, пока взважживаю. Пристегнув вожжи, я осматриваю упряж, всё ли на месте, всё ли хорошо. И лишь потом сажусь в сани. Обычно лошадь всегда ждёт посыла.Zаnoss написал(а):Нюрка, ну шо ж ты??? Что ж ты садясь в сани вожжи то в руках не держишь?
От как! :mrgreen:Zаnoss написал(а):Я пока читала - аж ладошки вспотели нафик!
А какое? Вот как это видится со стороны? :wink:Zаnoss написал(а):Отношение к коням совершенно другое. Вроде и тут забота, и там, а поди ж ты!
Знаешь, Тин, иногда ловлю себя на мысли, что мои мысли иногда оооочень материальны и имеют свойство материализовываться весьма в неожиданные моменты :roll:Аривидерчи написал(а):Ты прямо сама себя превзошла
не, когда я подошла к нему, то была уже абсолютно спокойна.Канарейка написал(а):Или это адреналин сил прибавил?
:shock: ВАХ! Када???Люсёк написал(а):Мне кажется через вот именно такой экстрим не проходит не один мал-мальский запрягальщик! Даж у мене было такое
Да я не об этом волнении, :mrgreen: а об: "Ах, ты зараза! :twisted: Вот куда тебя черти унесли! :twisted: :twisted: Думаешь мне больше делать нечего - только за тобой по сугробам бегать!!! :twisted: :twisted: :twisted: И т. д. и т. п." :lol:An-ksu-nammun написал(а):... А уже когда поймала беглеца, чего волноваться то? =)
Какой уж тут план... Помогало только одно - падать в сани как получится, а потом уже разбираться с вожжами и рулить! :lol: Но это - если не упустишь момент старта. Зато конику шок-терапия: вроде убежал, а хозяйка тут как тут! :shock:An-ksu-nammun написал(а):... Поделись планом действий, на случай, когда лошадь, у которой, как известно, четыре ноги, а в моём случае, каждая из них в два раза длиннее моих, убегает от тебя по целине с крейсерской скоростью, а на тебе тяжеленные мокрые унты и еще такая же мокрая куртка...
An-ksu-nammun написал(а):Пральна.Запрячь Клёна.
О как ты за него взяласьAn-ksu-nammun написал(а):развернув Клёна в третий раз,
Да не мстительная. :mrgreen:k@sta написал(а):Видно не можешь забыть его побег и катание на пузеМстительная ты матушка однако
Так я и знала, Машу напугали!!! :lol: :lol: :lol:mmm написал(а):Нюрище, спасибо тебе за чистосердечный ужастик...
... сколько же сил в моем слоне? И что же будет, если его запячь? :shock: Пошла прятать хомут до следующего года... :mrgreen: