Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... Любителям темного и мрачного =)

Про телеги заговорили:((Моя больная тема..Хочу вот после выжеребки Марусю запрягать..я даже номер на выступление придумала:))С циганами..
Нюр, а как вычислить размер хомута?

Ой, пипец пипец... Только что вернулась с дружной милицейской пьянки. Проставлялся участковый, намедни сочетавшийся браком.
Выехали мы на "пьяную" поляну, посидели. Были на двух уазиках и на пятнашке. Пятнашка другого участкового...
В общем, под конец мероприятия, в чувствах оставались только я, мой начальник и зам начальника отделения...
Загрузив тела в уазик, зам уехал. Я, участковый и помошник участкового, находившиеся в глубокой синей яме, сели в пятнашку. Когда Саня порулил куда-то вкривь, мой насяльникамана высадил его из-за рули и... Что вы думаете, за руль села я. Втопив педаль газа в пол, я вылетела на шоссе и погнала к дому. Легонькая машинка шустро летела по ночной дороге, пугая различных котэ и зайцев. Разбросав тела по домам, я оставила машинку под окнами её хозяина, заперла и, положив ключи в карман (свой), пересела в начальниковский уазик, кой и домчал меня до дома...
Вечер удался. :mrgreen:

..........................................................

k@sta написал(а):
Нюр, а как вычислить размер хомута?
Померить. :wink:

Энни написал(а):
Пол и швабра... Швабра и пол...
Солнце мое, а почему именно так? Почему не шприцы и скальпели, зажимы и пинцеты?

Чукчина дочка написал(а):
Плохая романтика. Знаю случай, когда один мужик выпал с телеги и умер. Неудачно приземлился головой...

D. написал(а):
По тряскости они примерно одинаковы, но с телеги еще можно выпасть, когда она на кочке подпрыгнет.
Ну ну :lol:
Это смотря какая телега. С нашей еще никто не выпадал :wink:

А вот на телеги, пожалуй, ни разу
Стоит это исправить...

Shaol написал(а):
Молодса, на счет зачета!:)
Да я вообще отличный человек! :mrgreen:

Shaol написал(а):
Ох.... нам бы дождя.
А нам то как его надо... Опять пришла жара, вода опять кипяток...

An-ksu-nammun написал(а):
Разбросав тела по домам, я оставила машинку под окнами её хозяина, заперла и, положив ключи в карман (свой)
А сюжетец-то лихо закручивается :mrgreen:

Очень...
Учитывая, что сейчас меня разбудили телефонным звонком из ... дежурки! :shock:
Звонил начальник и тонко интересовался, нет ли у меня этого участкового, чьи ключи от машины были мной конфискованы :mrgreen:
Что я могла ответить....

...................................

А сейчас, пока у меня еще есть немного свободного времени, я повешу еще одну "парочку" фоток. 8)

0_32ab2_7839847c_XL

0_32ab3_503ac73b_XL

0_32ab4_62856cd9_XL

0_32ab5_5e81fc3a_XL

А когда я второй раз полезла в пещеру (уже для того, чтобы пройти туда внутрь с факелом), на небе стали сгущаться тучи...
0_32ab8_b60025d3_XL

0_32ab9_a0803e5f_XL

Буквально через пару мгновений на землю обрушился ливень...
0_32aba_83ee2066_XL

0_32abb_c1266d77_XL

0_32abd_25d9f867_XL

0_32abe_bad0613c_XL

А я сидела под грудой отвесных скал и ни одна капелька не упала на меня 8)
0_32ac0_b9e3cc33_XL

Остатки вечером :wink:

Втопив педаль газа в пол, я вылетела на шоссе и погнала к дому.

Ох, какая же ты стала лихачка!!!! Молодцом! Надеюсь, ни один котэ не пострадал? Уже хорошо себя чувствуешь за рулем?

Насколько посещаема пещера? Если ты туда лезешь - есть гарантия, что там никого нет? :roll: Или вдруг... из тьмы... вылезет кто-нибудь страаашный!!!! АААА!!!!

Вы так бросаете седла на землю - не портятся?

ливень...
а я вчера со знакомой из москвы разговариваю по аське - вопит - у нас ураган - деревья падают, крыши летают... ливень... я думаю, от собака...

а у нас тем временем горят торфянники.... вечером дышать было нечем, сейчас вроде все развеялось.. если не пройдут хотя бы какие дожди - сгорим на хрен:(

mmm написал(а):
Надеюсь, ни один котэ не пострадал? Уже хорошо себя чувствуешь за рулем?
Лишь бы котэ не поплохело от Нюриного лихачества :mrgreen:

mmm написал(а):
Уже хорошо себя чувствуешь за рулем?
Даже очень. Иногда сама себе удивляюсь... :roll:

mmm написал(а):
Надеюсь, ни один котэ не пострадал?
Котэ понимали, что за рулем сидит нечто, которое надо остерегаться. Котэ были осторожны. :mrgreen:

mmm написал(а):
Насколько посещаема пещера?
Каждый выходной так кто-то бывает. Пока мы были там, к пещере приходили человек тридцать наверное.

mmm написал(а):
Или вдруг... из тьмы... вылезет кто-нибудь страаашный!!!! АААА!!!!
Кстати, страшных вещей об этом месте я не слышала.
Ну, может Иннокентий, тьфу, то есть старец Игнатий иногда вылезет навстречу туристам и спросит GPS-навигатор :lol:

mmm написал(а):
Вы так бросаете седла на землю - не портятся?
От пары часов лежания на земле? Думаю нет. По приходу домой, седла высушиваются на чердаке бани.

Shaol написал(а):
а я вчера со знакомой из москвы разговариваю по аське - вопит - у нас ураган - деревья падают, крыши летают... ливень... я думаю, от собака...
Здорово. Я бы не отказалась от хорошего ураганчика... Да чтоб с диким дождем... Да чтоб на неделю. Нам дня три приходило штормовое предупреждение. И ни разу :(

Shaol написал(а):
а у нас тем временем горят торфянники.... вечером дышать было нечем, сейчас вроде все развеялось.. если не пройдут хотя бы какие дожди - сгорим на хрен
Да, пожар это плохо. Я только молюсь, чтобы шибко ушлые туристы не запалили пионэрский кострище где-нибудь в Лугах...

Гулёна написал(а):
Лишь бы котэ не поплохело от Нюриного лихачества
Люб, да ты не переживай, я больше, чем может автомобиль, не гоняю! :D :wink:

Люб, да ты не переживай, я больше, чем может автомобиль, не гоняю!
Пацсталом. Молодо-зелено :lol: Сама такая была, пока Никитоса не родила.

а у нас вчера дождичек прошел, так после него вообще парилка была, как в бане - на улицу вышел и промок.

судя по прогнозу погоды у нас сегодня ливень, гроза и еще черте пойми что- а на деле жарища :)

поправка: у нас только что прошел ливень, нет ЛИИИИИИИИИИВЕНЬ!!!!!!!! градище и ураганный ветер- каааайф, на улочке свежо стало :)))

Re: Застрахyй братуху... от мелкого плавающего коня =)

Пацсталом. Молодо-зелено Сама такая была, пока Никитоса не родила.
Напрашивается вывод: дети не дадут мне стать шумахером... :mrgreen:

Аривидерчи написал(а):
а у нас вчера дождичек прошел, так после него вообще парилка была, как в бане - на улицу вышел и промок.
У вас он хотя бы прошел, а нам к концу следующей недели обещают жару под сорок... :cry:

Scoundrel написал(а):
поправка: у нас только что прошел ливень, нет ЛИИИИИИИИИИВЕНЬ!!!!!!!! градище и ураганный ветер- каааайф, на улочке свежо стало ))
Повезло так повезло...

А у нас...

А у нас в квартире газ
Утром взял, да и погас.
Мы живем на Украине,
Президент наш пи**рас.

Нет, газ у нас не погасал, но аномальная (или ненормальная) жара так и держится.
Галкин, помнишь, ты писала, как вы на озерцо ездили и там было даже на глубине жарко... Так вот, у нас то же самое творится с рекой. Если пройтись по мелководью, то можно представить себя в джакузи... :roll: Рыбки пукают от ужасного состояния, вода горячая, как из чайника, а тебе... Даже не знаю, как описать подобное состояние...

Но, тем не менее, на реке хорошо. Это хоть какой-то вариант спасения от жары.

Поэтому я вчера, сделалав много полезных дел (таких как отбивка конюшни, перекидывание травы, высохшей в сено, на сеновал и т.д.), я повела Оттаву купаться.

Кстати, у Оттавы кончился хвост! :shock:
Помните, по зиме она форсила с шикарным хвостярой до пола? Я не знаю, что произошло, но может быть с неделю назад я отметила, что хвост укоротился! 0_о Естественно, я спустила собак на Витька. Бедный зять (с которого по прежнему некуй взять) отбрыкивался как мог. К слову сказать, я не отрицаю, что стригу Букетов хвост так как нравится мне и Витьку это поперек горла. Но мстить на и без того тощем Оттавином хвосте... Пардон, я ругаюсь...
Короче Витек так и не раскололся. Я подумала на Луговых мальчишек (план ругательной речи уже был составлен). Но вчера я чуть не упала в затяжной обморок. Виной тому не жара...

ХВОСТ СТАЛ СОВСЕМ КОРОТКИЙ!!!!!
shout.gif

Я просто потеряла дар речи. Мне вспомнилась Цыганка, которая попав к новому нерадивому хозяину осталась без хвоста, так как голодные коровы его обглодали...
Коровы...
Расческа, ножницы... Хвост вновь стал похож на хвост... Охотничей лошади...
ohmy.gif

Уняв волнение, я повела Оттаву на реку. Когда мы туда приехали, наглый кобыль (все время озирающийся на заднюю часть своего тела), в воду заходить отказалась. Пришлось тащить силком, насколько это возможно. Под конец купания кобыле настолько понравилось стоять в реке и получать массаж, что она даже начала кряхтеть от удовольствия и рыть ногой. Клён тем временем плавал вокруг нас, то и дело пытаясь зарядить мне ногой по разным частям тела.
В общем, сегодня еще пойду! :mrgreen:

да ужж......
хвост жалко :(

с травой то как? дожди помогли?

Shaol написал(а):
с травой то как? дожди помогли?
Иии.... никак :mrgreen:
Как стояли сухие окомёлки, так и стоят. Их теперь хоть духами поливай, они не зазеленеют...

Shaol написал(а):
Будем снова растить... :roll:

ну они то да, но может быть, новые пойдут в зелень...если бы полило подольше...
а у нас сегодня праздник, по местному прогнозу погоды где-то над городом и районом в течении дня несильновозможны сильные грозовые дожди, местами...
Я вот думаю, ну что за племенной нахер :(
Только обещают...

Нюрок,а что,фотографий так прям и совсем нету:ни хвоста,ни жеребёнка 8) ?

У вас он хотя бы прошел, а нам к концу следующей недели обещают жару под сорок... :cry:
Нюр,у нас уже 40... :( ,но мы намерены жить вечно.Пока всё идёт нормально :wink:

хвост мог и мелкий обкушать :))

у нас на конюшне мелкий кобыле обкушал по самую репицу- как бритвой побрили просто.

Под конец купания кобыле настолько понравилось стоять в реке и получать массаж, что она даже начала кряхтеть от удовольствия и рыть ногой.

А разве когда роют ногой, это означает, что нравится? Нюр, она у тебя стоит или движется в воде?

Клён тем временем плавал вокруг нас, то и дело пытаясь зарядить мне ногой по разным частям тела.

Под водой это не страшно, не боись!

Кстати, где фотки???? Я, к примеру, выложила свои, а ТЫ????

Scoundrel написал(а):
хвост мог и мелкий обкушать :))

Намордник на мелкого! :twisted:

mmm написал(а):
А разве когда роют ногой, это означает, что нравится?
А хз... Она еще может носом воду побултыхать, копнуть ногой и ... сделать кучу.

mmm написал(а):
Нюр, она у тебя стоит или движется в воде?
Уууу, поначалу она пытается покинуть воду, я её обычно удерживаю. А когда намылю её и тру щеткой, стоит и кряхтит... :|

mmm написал(а):
Под водой это не страшно, не боись!
Страшно когда выйдешь на сушу, а на какой-то части тела синячок выглянет. :lol:

mmm написал(а):
Кстати, где фотки???? Я, к примеру, выложила свои, а ТЫ????
Кабы было кому сфоткать, я бы выложила...
Кстати, сегодня судьбы была благосклонна и моя племяшка пофоткала меня с Оттавой в реке. Щас повыбираю самое приличное и выложу. :wink:

mmm написал(а):
Намордник на мелкого!
Scoundrel написал(а):
хвост мог и мелкий обкушать )
Ээээп! Все обвинения с коров и с мелкого сняты. Хвост сгорел в костре...
Как оказалось, все лошади в Лугах имеют подобные хвосты. Ибо мальчишки делают им костры, чтобы лошади спасались от жуды в дыму. Вот хвосты и пообгорали...
А я его еще и причесала и попродернула, чтоб смотрелся получше...

Гулёна написал(а):
Нюрок,а что,фотографий так прям и совсем нету:ни хвоста,ни жеребёнка ?
Щас все будет, мать! :wink:

Гулёна написал(а):
Нюр,у нас уже 40...
:shock:
А нам сегодня немного фортит. Тучки и упало пара капель дождичка...

Shaol написал(а):
Только обещают...
Ага. Либо вместо обещанного ливня падает две дождинки и усё...

....................................

В обсчем, сейчас я повыбираю фотографии и повешу "пару" фоточек с выезда за травой и купания. 8)

и ... сделать кучу.

И у меня перед этим они роют... Вот и открыли причину! :mrgreen:

А когда намылю её

Ты мылишь ее? :shock: А я просто тру... Мне мылить нечем!

а на какой-то части тела синячок выглянет. :lol:

Боевые шрамы лишь украшают! Я, к примеру, вся в синяках... А я то думала - откуда? Оказывается, мерзавцы мне под водой насажали!

Щас повыбираю самое приличное и выложу. :wink:

Не надо выбирать! Неприличное тоже покажь! :mrgreen:

Сверху