Re: Застрахyй братуху... от мелкого плавающего коня =)
Чукчина дочка написал(а):
Пацсталом. Молодо-зелено Сама такая была, пока Никитоса не родила.
Напрашивается вывод: дети не дадут мне стать шумахером... :mrgreen:
Аривидерчи написал(а):
а у нас вчера дождичек прошел, так после него вообще парилка была, как в бане - на улицу вышел и промок.
У вас он хотя бы прошел, а нам к концу следующей недели обещают жару под сорок... :cry:
Scoundrel написал(а):
поправка: у нас только что прошел ливень, нет ЛИИИИИИИИИИВЕНЬ!!!!!!!! градище и ураганный ветер- каааайф, на улочке свежо стало ))
Повезло так повезло...
А у нас...
А у нас в квартире газ
Утром взял, да и погас.
Мы живем на Украине,
Президент наш пи**рас.
Нет, газ у нас не погасал, но аномальная (или ненормальная) жара так и держится.
Галкин, помнишь, ты писала, как вы на озерцо ездили и там было даже на глубине жарко... Так вот, у нас то же самое творится с рекой. Если пройтись по мелководью, то можно представить себя в джакузи... :roll: Рыбки пукают от ужасного состояния, вода горячая, как из чайника, а тебе... Даже не знаю, как описать подобное состояние...
Но, тем не менее, на реке хорошо. Это хоть какой-то вариант спасения от жары.
Поэтому я вчера, сделалав много полезных дел (таких как отбивка конюшни, перекидывание травы, высохшей в сено, на сеновал и т.д.), я повела Оттаву купаться.
Кстати, у Оттавы кончился хвост! :shock:
Помните, по зиме она форсила с шикарным хвостярой до пола? Я не знаю, что произошло, но может быть с неделю назад я отметила, что хвост укоротился! 0_о Естественно, я спустила собак на Витька. Бедный зять (с которого по прежнему некуй взять) отбрыкивался как мог. К слову сказать, я не отрицаю, что стригу Букетов хвост так как нравится мне и Витьку это поперек горла. Но мстить на и без того тощем Оттавином хвосте... Пардон, я ругаюсь...
Короче Витек так и не раскололся. Я подумала на Луговых мальчишек (план ругательной речи уже был составлен). Но вчера я чуть не упала в затяжной обморок. Виной тому не жара...
ХВОСТ СТАЛ СОВСЕМ КОРОТКИЙ!!!!!
Я просто потеряла дар речи. Мне вспомнилась Цыганка, которая попав к новому нерадивому хозяину осталась без хвоста, так как голодные коровы его обглодали...
Коровы...
Расческа, ножницы... Хвост вновь стал похож на хвост... Охотничей лошади...
Уняв волнение, я повела Оттаву на реку. Когда мы туда приехали, наглый кобыль (все время озирающийся на заднюю часть своего тела), в воду заходить отказалась. Пришлось тащить силком, насколько это возможно. Под конец купания кобыле настолько понравилось стоять в реке и получать массаж, что она даже начала кряхтеть от удовольствия и рыть ногой. Клён тем временем плавал вокруг нас, то и дело пытаясь зарядить мне ногой по разным частям тела.
В общем, сегодня еще пойду! :mrgreen: