An-ksu-nammun
Опытный
Re: Застрахyй братуху... И снова в бой. Незримый. С кем-то...
Я вот тоже ищу где лучше. Говорят, на противоположном берегу реки дают земельные участки. Но... Там свалка на другой горе и её иногда поджигают... :? На самое благоприятное местечко...
У нас за городом есть дубовая роща (где давеча бабушка потерялась, а потом нашлась). Там совсем иначе, не как в том лесу, в котором я привыкла жить... :roll:
Да это неплохо. Я и сама иной раз не могу сдержать чувств, некоторые фильмы до того хорошо сняты...Scoundrel написал(а):к своему собственноум стыду я разрыдалась как ребенок
:mrgreen: Заманчивое предложение! Лучше вы к нам :wink:Клюква написал(а):Так приезжайте
Конечно надо. Человек ищет где лучше. Такова его натура.Клюква написал(а):Надо Нюра, надо .
Я вот тоже ищу где лучше. Говорят, на противоположном берегу реки дают земельные участки. Но... Там свалка на другой горе и её иногда поджигают... :? На самое благоприятное местечко...
И мне дубы нравятся. Красивые деревья.Клюква написал(а):А мне нравится
У нас за городом есть дубовая роща (где давеча бабушка потерялась, а потом нашлась). Там совсем иначе, не как в том лесу, в котором я привыкла жить... :roll:
Тогда уж и дружественное поглаживание и почесушку за ушком. :wink:Клюква написал(а):Спасибо, я им передам.