Re: Застрахyй братуху... Что-ли дома? ...
Чукчина дочка написал(а):
Привет, Нюрк. Странная у тебя сессия, четыре дня
Привет, Викуль!
Таки да, сессия вышла странная. Если бы я уехала на неё тогда, когда положено, то она бы была нормальная. Но я, как истинный четверокурсник, решила похалтурить, погонять по Лугам и вообще :roll:
Поэтому срок сессии значительно сократился... :lol:
Shaol написал(а):
с возвращением

) все то ты там возбуждаешь и возбуждаешь...
Мерси =)
Угу, мы такие 8)
Как сказал один человек, баб (в моём случае мужиков) больше не возбуждаю, только дела :mrgreen:
Гулёна написал(а):
mmm написал(а):
Что кушаешь? С кем живешь?
На повестке дня животрепещущие вопросы :mrgreen:
Прям как моя мама
Та тоже каждый день звонила и интересовалась, чего ж я кушала. А когда узнавала, что в 11 ночера я истчо не дома, ужасалась....
mmm написал(а):
Нюр, а где ты в Челябинске живешь? Что кушаешь? С кем живешь?
1. Живу на квартирке.
2. Кушаю всё. В обед в столовой (обед из трех блюд...), вечером дома. В основном дома кушались фрукты, так как в Челябинске их в избытке. Бананы вообще по 20 рублей за кило были! Сливы по 40. Арбузы, правда, дорогие, аж по 20 р.
3. Живу с кем? Ой... :mrgreen:
Да с бабуськой я жила. С той у которой жила пока в колледже училась. Она очень рада меня видеть, мы с ней весело проводим время, в общем, бабушка отменная.
k@sta написал(а):
Еще это забыла

)
О, да, такое не забудешь... 8)
.....................................................
Ну что, товарищи... Сегодня была суббота. Сегодня мне в экзаменационной карточке написали то, что и в прошлую субботу. И нарушение то же. Сегодня я превысила скорость только на два километра (в прошлую субботу на 30

). В общем, опять не сдала. Поеду на следующей неделе на пересдачу...
А днем, после сдачи я прикорнула. И приснился мне сон...
Город в котором я сдавала экзамен, один из кварталов... На лавочке около дома сидит моя сестра в её банном халате. А я довольная иду из парфюмерного (нанюхалась духов...) магазина. И сестра мне кажет налево. А там два гаишника! :lol: Один наш, симский, мой корефан, а другой тот... Который мне третью несдачу поставил
... Я на радостях, что увидала нашего симского гаишника, подбегаю к нему, обнимаемся, здороваемся, о чем-то базарим. А тот второй мне командует: за руль!!!
Просыпаюсь в непонятках... Полчаса лежала и думала что такое случилось ))))))
Видимо пора завязывать с вождением...