СемёнСемёныч
Pro
У нас тоже и дощщщщь!(((
An-ksu-nammun написал(а):Нюра дарит людям радость
И хамедорею - если рассадит :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):Нюра дарит людям радость 8)
Гулёна написал(а):И хамедорею
а вот привыкайтеAn-ksu-nammun написал(а):У нас плюс 2 на улице... Чё делать??
An-ksu-nammun написал(а):Промеж людей и иномарок, я втиснулась на санях в наш двор пятиэтажек, поставила коня мордой в подъезд (Витёк поржал), вынула ёлку из саней и понесла её на четвёртый этаж..
Ага, так вот откуда к нам дощщь пришёл)))))Сва написал(а):У нас тоже и дощщщщь!(((
Стоит, тебя ждёт)))Сва написал(а):Кстати, Лаврик ещё не продан?
А у нас она закончилась ... мммм.... Сегодня. :mrgreen:ПонЯ написал(а):У нас нет зимы
Приезжай, вместе рассадим :wink:Гулёна написал(а):И хамедорею - если рассадит
ПальМъ мойПонЯ написал(а):А это что?
:shock:k@sta написал(а):Болезнь кашачьих царапин.
А меня никто не пугал, просто отправили в онкологический центр...k@sta написал(а):А уже собирались в онкологический центр в Москву переться.Врачи так нас напугали![]()
неееееее, хочу настоящую зиму, с морозом и снегом!k@sta написал(а):а вот привыкайте![]()
Она самая =)Люсёк написал(а):Какая пушистая ёлочка! Это, наверно, пихта?
Люськин, не поверишь - ПЛЮС 2!!!Люсёк написал(а):Коней по что обстригла? тепло?
Мы бы сейчас этим 10 были очень рады.Люсёк написал(а):У нас, кстати, тоже странно как-то, -10 для нашей местности на грани катаклизьмы.
А шо нужно - преумножилося?Люсёк написал(а):Нюрок, здоровья! Шоп у тебя усё шо ненужно - рассосалося!
Ага, мне тоже мой фейс в санях очень приятен))))mmm написал(а):Красотища!
Не пойман - не вор! (с) :mrgreen:mmm написал(а):А вас не штрафуют за порубленные елочки
Увы, Машич, так уж вышло, что я являюсь должностным лицом, которое не имеет прав на составление административных протоколов. Мы сразу сажаем, коли чего...)))))mmm написал(а):ты себя сама не штрафуешь
Клёнушка =)mmm написал(а):Какая лошадка выдержала город, иномарки и пр. кошмар, чтобы доставить тебе удовольствие?

проверят, проверят! Меня проверили уже - ёлкой больше оказалось :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):Ну и так, раз уж разговор зашёл, с этого года у нас вся земля, на которой расположена заимка и прилегающая территория, оформлена в аренду) Ёлкой больше, ёлкой меньше, кто проверит)))
У нас, если чесна, некому проверять...Гулёна написал(а):проверят, проверят! Меня проверили уже - ёлкой больше оказалось
дядю Женю предупреди, пусть Лаврентия учит в коневоз заходить)))Сва написал(а):Ну, мож и дождётся))) :roll: Тут коневозик из города "Ч" на 20-е числа января собирается)))
An-ksu-nammun написал(а):Не сильно высокая, но раскидистая и цветет постоянно, зараза.
An-ksu-nammun написал(а):прилегающая территория, оформлена в аренду
Да фиг знает, красиво или нет. На любителя)ПонЯ написал(а):Красиво цветет то? Наверное нет? Если зараза ?

Пасибки)mmm написал(а):, Нюрище, это круто! Поздравляю! А я думала, что уже аренда была...
Неужели даже заимка стояла на ничейной территории?
Клён очень молодец, тьфу три раза!mmm написал(а):Клен - молодец
ээээ.... Нууууу как спокойные... *подумала Нюра, почесав затылок* ....mmm написал(а):Вот, не понимаю я, мать, почему у тебя лошади такие спокойные: по лесам ты ездишь куда хочешь и на ком хочешь - никто тебя не разносит, никто не демонстрирует страстное желание воссоединится с табуном. А ведь у вас ландшафт тоже - страх для разносов: горы да лес! Или это ты просто так привыкла к скоку со скоростью света, что даже не отражаешь это в дневнике?
А чё запредельного? Клён рулится, тормозится, меня слышит, людей не боится.mmm написал(а):высший пилотаж: среди машин, толпы, в САНЯХ!!! Это уже запредельно!
В том то и дело, Махыч, что самочувствие у меня сейчас превосходное, а лимфоузлы... Тот, из-за которого я и пошла на приём ушёл. А вот остальные... Снимки с томографии вещают о том, что лимфоузлы воспалены в других отделах тела. А почему и что это может значить, выяснят только в четверг. Я, конечно, всё ещё надеюсь, что может и обойдётся без операции, но...mmm написал(а):Мать, а самочувствие вообще изменилось к лучшему? Все лимфоузлы "ушли"?
An-ksu-nammun написал(а):Главное, самой не испугаться того момента, когда испугалась лошадь.
An-ksu-nammun написал(а):самочувствие у меня сейчас превосходное, а лимфоузлы...
An-ksu-nammun написал(а):Не сказать чтоб уж так и спокойные. Просто взрослые уже наверное.
Окно на какую сторону? Север, восток?Kinder написал(а):У меня тоже такая хрень цветет, причем часто, но пока на подоконнике помещается
Пасибочки, Наташ, буду стараться.Kinder написал(а):Эй, ты там с лимфоузлами полегче, давай разбирайся и поправляйся!
Махыч, я даже и не знаю, как это объяснить...mmm написал(а):Но как не пугаться - не понимаю! Ведь если уже ОНО прет так, что ветер свистит в ушах и мечтаешь лишь о том, чтобы на спусках-поворотах ОНО не завалилась на ледочке (а ты говоришь - горы! Горы - это страшно! Даже наши холмики страшно!), то как не испугаться, мать? Ну, объясни, в чем подвох?
Ну я тоже плохой грунт не люблю, однако ж, приходится ездить по всякой дороге.mmm написал(а):Однако, похвастаться, что я не пугаюсь в лесу, когда грунт плохой и лошадь держать не знаю чем: вся, как пружина. Я даже себя за щеку с внутренней стороны кусаю, прикинь, от напряжения!
Я, видать, шибко убедительна :roll: И предупредительна.mmm написал(а):И я еще удивляюсь, что у тебя лошади так быстро понимают, что спорить не надо с тобой: ведь ты не каждый день с ними (совсем не каждый!), да и голов у тебя - море! Вот, поясни про подвох, мать!
Переходный возраст начался?))))mmm написал(а):Кстати, раньше, когда Марсу было 3-4 годика он был более спокоен, чем когда ему исполнилось 6!
По нашим меркам, да.mmm написал(а):Это "взрослые" ??
Обязятельно!mmm написал(а):Так что - отпишись, как подтвердится, что все ОК!
An-ksu-nammun написал(а):Вексель давеча успешно трелевал лес, кобылы возят сено.
Супер! Как бы донести эту мысль до некоторых коневладельцев? :roll:А сейчас у лошадей дохрена свободного времени.
И у них заводятся мысли.
И они их думают))))
Как показывает практика, если лошадь начинает думать, ни к чему хорошему это не приводит.
Вывод - думать должен человек)))))