Кошмар сОвы

Я
Кобыла не в охоте. Подозреваю ближайшее время придет с таким ухажором.
Он конечно очень перепал в дороге.
5-го вечером выехал из Иваново и только 10го я его доставила сюда.
Но честно и до того крепышом не был. Странный нескладный лось.
У моей подруги такой же лось вымахал в машину. Все впереди)

Вложения

• Screenshot_20260811_221123.jpg
    Screenshot_20260811_221123.jpg
    172 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20260811_220951.jpg
    Screenshot_20260811_220951.jpg
    185.9 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20260811_220919.jpg
    Screenshot_20260811_220919.jpg
    140.7 KB · Просмотры: 31
Я

У моей подруги такой же лось вымахал в машину. Все впереди)
У меня был уже "лось". При моем росте это "не то пальто".
Честно, по правильному и интереснее было бы привезти Курвича сюда. Но я смалодушничала и повелась на вложенные в коня деньги. Поэтому привезла Футуро.
А теперь надо решать что делать с Курвичем. По хорошему не жадничать и отдать в работу бы его кому-то.
Но это тааакой скользкий вопрос...
Была сплетня, что переведут меня в Курск. Я пищала от такой возможности. Было бы очень круто.
Но нет. Обстановка поменялась, служить буду тут.

Я бы тоже перепала. Если бы меня из "теплого" Иваново притащили на ЛБС!
😁 😁
У нас тут сильно очкова например: находится в месте скопления военных, рядом с вышками, передвигаться на УАЗе или , не дай боже! на буханке.
В остальной жизни чувствуешь себя в относительной безопасности. Если забыть про насекомых😁.
Кузнечиков с ладонь я вам тут показывала. Есть такие же, тока коричневые и широкие.
И вот укладываюсь я спать, в темноте без электричества. Подсвечиваю телефоном время и в меня голую такая херня прыгает и цепляется! Я смахиваю и прячусь под одеяло с головой. А жарко). Эта мутотня слышу по стенам бьётся. Но решительности встать и с фонарем ее убивать я в себе не нашла.
Так и уснула под вспотевшим одеялом.
А ещё вот сейчас надо идти вырубать генератор. Стоит он за домом. Пока идёшь с фонарем это все на тебя прыгает🤣.
А общем, когда что-то еб;т рядом и стрелкотня как-то не так душу волнует, как эти товарищи😁.
А ещё у меня на веранде паук. Нет, это прям паучище! Для понимания - он ловит в свою поутищу этих кузнечиков! Вы можете такое представить? Я б не поверила, не увидив!

Купи костюм пчеловода 🤣
Я как то насекомых не боюсь, ну прыгвет и прыгает, не сожрёт же. Главное чтоб змей не было.

У нас тут сильно очкова например: находится в месте скопления военных, рядом с вышками, передвигаться на УАЗе или , не дай боже! на буханке.
В остальной жизни чувствуешь себя в относительной безопасности. Если забыть про насекомых😁.
Кузнечиков с ладонь я вам тут показывала. Есть такие же, тока коричневые и широкие.
И вот укладываюсь я спать, в темноте без электричества. Подсвечиваю телефоном время и в меня голую такая херня прыгает и цепляется! Я смахиваю и прячусь под одеяло с головой. А жарко). Эта мутотня слышу по стенам бьётся. Но решительности встать и с фонарем ее убивать я в себе не нашла.
Так и уснула под вспотевшим одеялом.
А ещё вот сейчас надо идти вырубать генератор. Стоит он за домом. Пока идёшь с фонарем это все на тебя прыгает🤣.
А общем, когда что-то еб;т рядом и стрелкотня как-то не так душу волнует, как эти товарищи😁.
А ещё у меня на веранде паук. Нет, это прям паучище! Для понимания - он ловит в свою поутищу этих кузнечиков! Вы можете такое представить? Я б не поверила, не увидив!
Надо антимоскитный палантин над кроватью повесить
Не знаю как в скадовске, в каховском районе ещё полно гадюк, я б там не рискнула впотьмах шляется по траве, да и днем в принципе тожн

Купи костюм пчеловода 🤣
Я как то насекомых не боюсь, ну прыгвет и прыгает, не сожрёт же. Главное чтоб змей не было.
Я так-то тоже не боялась, но блин не таких огромных же😝.
И не дома голой🫪🤣.
И полозы тут жииирные. Тоже неприятно встречать. Не ядовиты, но кусучие. Кошка есть одна, специализируется на них. Ловит и жрет. Они в руку мою толщиной).

Сверху