Кошмар сОвы

Да, красиво будет в шляпе, амазонке, рединготе с высоким воротником и дамской посадке...

Смотрела вчера трансляцию с Лахты.
Все знакомые так или иначе.
И есть личные триггеры)). Пошехонова ехала на двух. Один молодой с Кировского, прям слабенько. А основной аахрененный! Слышала его историю, такого коня купить надо много денег. Прям много. Ахрененно ехала и я вообще не поняла с чего он замкнулся и просрал всю езду итогу.
Что сказать, есть увлечённые и целеустремлённые люди, они готовы тратить запредельные деньги на свои цели. Искренне желаю успеха. И конечно слежу .
Почему триггер? Потому что она владелица лошади с которой у меня случился провал. Тот самый, со сломанной челюстью.
Она мне понятна и симпатична. Была встреча после того всего и она спросила, - а как бы ты поступила на моем месте? И я ответила, что я бы наказала. И она не стала "заминать" историю. Наказала. Но могла бы и больше... Считаю справедливым.

Я читала об этой истории и участвовала в дискуссии со стороны осуждающих. И читала о том, как складывался твой путь и Анны совместно до этого, мне из провинции это было интересно и познавательно в условиях нашего вечного дефицита единомышленников. Читала о сером великане), ох как он мне нравился потому что серый и огромный был)) , потом смотрела трансляцию из максимы, где ты ехала на рыжем, Ричарде кажется и комментировал это Ронул.. которого больше нет.. Потом был батл))) и вдруг такая история, которая шокировала, честно признаюсь.
Но вот со стороны зрителя скажу, ты тогда ещё настолько честно себя повела, несмотря на нападки, злые комментарии, полоскание со стороны людей которые даже на десятую долю не достигли твоих умений. Так уметь держать лицо после обвинений, в открытую признать ошибку и при этом не раскиснуть, продолжить заниматься любимым делом и достигнуть ещё большего результата на сложной и непростой лошади, добиться своей цели и стать мастером спорта в наших российских реалиях, без родительских миллионов, спонсоров, каких то грязных игр и тд. Это достойно огромного уважения и говорит о том, что ты во первых, действительно спортсмен, самый настоящий. А во вторых, несмотря на ошибку, порядочный человек.
Порой конечно сложновато воспринимать твою прямолинейность и открытость, но в отличие от многих, она без злобы и желания самоутвердиться.
Сейчас у тебя в жизни вообще этап, который наверное никто не смог бы предположить и то что ты делаешь сейчас, да ещё вкупе совмещая с лошадьми,да ещё и в таком близком лично для меня месте. Ничего не хочу загадывать, но однозначно, что все что произошло после этой истории и происходит сейчас, вообще перекрывает все случившееся. Опыт, очень горький да, но ты это преодолела с большим достоинством.
Настя, искренне желаю сейчас самого главного : береги себя, таких удивительных людей очень мало.

знаете... на ошибках мы приобретаем опыт, разный опыт... мне в том плане нравиться сейчас одна реклама, где ребенок лезет в розетку, а папа ему не мешает, и лова папы - надеюсь, ты больше не будешь так делать

Пошехонова ехала на двух. Один молодой с Кировского, прям слабенько. А основной аахрененный! Слышала его историю, такого коня купить надо много денег. Прям много. Ахрененно ехала и я вообще не поняла с чего он замкнулся и просрал всю езду итогу.
Что сказать, есть увлечённые и целеустремлённые люди, они готовы тратить запредельные деньги на свои цели.
Кировский да, не идет у них. Хорошо, что пересмотрели план и откатились к Юношам обратно. Зимой ехали МП в Форсайде, рановато на мой взгляд. Основной прям да, вау, особенно в живую если смотреть, посмотрим на дальнейшую его судьбу. С Бониро у них вон не сложилось.
Это цыган). Шайры и Орловы там часто мешаются.
Врать про рв как будто бы и минус..
А рв бывают там.
Но я видела видео, меня остудило.
Ну если цыганский тогда понятно, что ничего не понятно.

Вчера был дождь и всё. Плац у меня как из масла. Удивительный, конечно, этот чернозем, воду не впитывает.
Рядом со мной у моря стоит каркас ангара👀. Давно на него облизываюсь . Идеальный бы манеж случился, а самое главное что грунт там солончак, воду пропускает и не замерзает. И я даже посчитала на досуге сколько будет стоить тент сверху накинуть...
И осмелилась подойти с вопросом этим, но мне было сказано что если накрыть туда сразу прилетит. В принципе, там рядом никого,, может все же попробовать..
Второй вариант песок, но техника поедет только в дождь, по хорошей погоде боятся передвигаться. А в дождь тяжёлой машиной они мне там все разворотят в кашу. Эх, что бы такого выдумать. Чем ближе непогода, тем насущнее мысль🤔.
Так-то плац у меня рабочий, оба коня терпят. Жёсткий, но я и не прошу например прибавки, аккуратненько ползаю себе, тихонько точу. Спасибо и на этом👀.
Основной прям да, вау, особенно в живую если смотреть, посмотрим на дальнейшую его судьбу. С Бониро у них вон не сложилось.
Бониро был изначально другим кейсом, вряд ли у кого с ним бы получилось.
А с Йо этим прям должно сложиться!

Последнее редактирование:
Кто-нибудь видел кюр Меркуловой и Арамиса в 80%? Где бы посмотреть?👀
Новый век вот крайне редко транслирует свои старты. По крайней мере после легендарного "Миша, тут прибавленная диагональ, прибавленная" - я не помню, чтобы было :)

Кормлю лошадей грушами и арбузами. Это что-то на богатом🤣🤣🤣.
А им можно груши??
А много мякоти арбуза?
Я для самообразования

Сверху