skazochnicaa
Pro
Да, красиво будет в шляпе, амазонке, рединготе с высоким воротником и дамской посадке...
Кировский да, не идет у них. Хорошо, что пересмотрели план и откатились к Юношам обратно. Зимой ехали МП в Форсайде, рановато на мой взгляд. Основной прям да, вау, особенно в живую если смотреть, посмотрим на дальнейшую его судьбу. С Бониро у них вон не сложилось.Пошехонова ехала на двух. Один молодой с Кировского, прям слабенько. А основной аахрененный! Слышала его историю, такого коня купить надо много денег. Прям много. Ахрененно ехала и я вообще не поняла с чего он замкнулся и просрал всю езду итогу.
Что сказать, есть увлечённые и целеустремлённые люди, они готовы тратить запредельные деньги на свои цели.
Ну если цыганский тогда понятно, что ничего не понятно.Это цыган). Шайры и Орловы там часто мешаются.
Врать про рв как будто бы и минус..
А рв бывают там.
Но я видела видео, меня остудило.
Бониро был изначально другим кейсом, вряд ли у кого с ним бы получилось.Основной прям да, вау, особенно в живую если смотреть, посмотрим на дальнейшую его судьбу. С Бониро у них вон не сложилось.
Стрёмно...но мне было сказано что если накрыть туда сразу прилетит. В принципе, там рядом никого,, может все же попробовать..
Больше всего мне конечно нравиться их пара с фризом, вот прямо ее лошадь.А с Йо этим прям должно сложиться!
Надо просто время выбирать не летное и быстренько там работатьСтрёмно...
Новый век вот крайне редко транслирует свои старты. По крайней мере после легендарного "Миша, тут прибавленная диагональ, прибавленная" - я не помню, чтобы былоКто-нибудь видел кюр Меркуловой и Арамиса в 80%? Где бы посмотреть?![]()
А им можно груши??Кормлю лошадей грушами и арбузами. Это что-то на богатом.
А почему нет?А им можно груши??
А много мякоти арбуза?
Я для самообразования
Большое спасибоА почему нет?
По пол арбуза они в поле съедают, а вечером грушу в кашу добавляю. Яблоки боюсь и не люблю.
Им и дыни можно. Но кто ж им даст?!А им можно груши??
А много мякоти арбуза?
Я для самообразования
Да лаааадно! Я дыни люблю больше арбузов, покупала арбузы только ради кобылы. Теперь у меня руки развязаныИм и дыни можно. Но кто ж им даст?!![]()
Им и дыни можно. Но кто ж им даст?!![]()