Кошмар сОвы

У меня тут подруга молодого привезла - он охраняет денник тоже. Не слишком навязчиво, но показывает - иди-ка ты, чужая женщина.) Пришлось объяснять, что не пойду.
А вообще я видела таких. И прокатских, которых задолбали. И жеребцов, у которых денник - их территория, и отвалите все. Бил навылет, правда, один только. Точно не от страха.)

Более адекватного и душевного коня я в жизни не знала. Райдабилити у него просто зашкаливала.

но Старожиловскими не сравнить

Мой старожиловский, причем какая-то там выбраковка. По райдобилити и душевности нет ни одного вопроса у меня к коню. Но папа ЧК, и вообще там много ЧК кровей у него.

Она троеборный всадник
Троеборцы просто железные люди.

Ну, мы пируэтов не крутим)
А Сова похоже уже пробовала :)

А как Маша на нее садится?
А ее щас гнус загрыз. Она сдержана. В смысле Курву загрыз ? , а не Машу.
\\ хм.. Петросянить стала. Влияние города ? ?.
И жру как не в себя. Уже в бриджи влезаю условно. Вроде бы активный образ жизни, но аппетит активнее.

Последнее редактирование:
прям, уже можно пируэты крутить... сОва, да. у тебя же готовая лошадь к БП! вот везет же некоторым!

@AirKiss
"Поскакать", да так не говорят серьезные Московские люди работающие лошадей. Но я простая сОва, куда мне до них. Мы или катаемся или пляшем или скочем,, лишь бы не работать?.

вот везет же некоторым!
??? повезло, так повезло!

"Поскакать", да так не говорят серьезные Московские люди работающие лошадей. Но я простая сОва, куда мне до них. Мы или катаемся или пляшем или скочем,, лишь бы не работать?.
блин, я аж зависла - при чем здесь я? ;)

Она тебя с Аней перепутала, которая свое сообщение зачем-то удалила.

Сегодня исполнилось 75 лет легендарному человеку - Волкову Валерию Яковлевичу!
Мне очень повезло быть с ним знакомой и запредельно повезло иметь возможность тренироваться с ним.
Хочется сказать спасибо ему и его семье за радушие, пожелать здоровья и дальнейшей интересной и продуктивной работы!
View: https://youtube.com/shorts/0P_Hzmn75Fw?feature=share

Сегодня исполнилось 75 лет легендарному человеку - Волкову Валерию Яковлевичу!
Настя, по возможности передавай мои поздравления. Валерий Яковлевич действительно прекрасен. Глубоко уважаю его и как тренера, и как человека. Всех благ и здоровья!!!!

Сверху