Scarlett
Pro
В бассейне?))Зеркала и стенки сильно помогают..
В бассейне?))Зеркала и стенки сильно помогают..
Он нюхается с лошадью, которая из денника торчит.вай, вай... лобик зачесался!
Прикол в этих окнах). Лошади развлекаются тем что лезут к проходящим. Кого-то кусь, кого-то просто тыкают носом. Все кони по разному реагируют ?. Туз жаждет залезть через окно в чужую кормушку.Он нюхается с лошадью, которая из денника торчит.
А зачем же разрешать? Что бы дёрнулся и вломился затылком в металлическую перекладину?Туз жаждет залезть через окно в чужую кормушку.
Можно все запрещать. Бинтовать и укутывать. Лечить и заматывать.А зачем же разрешать? Что бы дёрнулся и вломился затылком в металлическую перекладину?
Какая красота!? Гибкие пластичные кони они действительно как ртуть. А Туз помесь фриза с кем? Извините, если уже было в теме. Просто вот у меня старший лошадь тоже фриз, но классический барочный, шея у него тоже очень гибкая, несмотря на массивность (у вашего намного изящнее шейка). Но вот все остальное, то что между передними ногами и задними...это такой Дон Батон или кабачок, а он, как известно не самый гибкий овощ))) Я его выездкой мучаю, а он о карете мечтает. Зато вот приехавший сейчас личинка коня тоже ртутный, конь-змея. Как в мультике "Падал прошлогодний снег": "Такая приятная гибкость во всем теле образовалась!" ? Все время кажется, что вот вот сейчас запутается в своих шее-ногах, в узел завяжется) Ваш то вон как правильно использует свои природные данные!Очень гибкий!
Удивительно. Он как ртуть. Он везде гибок несмотря на фигуру).
тыдым! Купила купальник! Делаем ставки, господа!В бассейне?))
апрель, говорите????а у нас на клумбе тюльпаны вылезают, а только начало апреля... хорошо - вода у этом году ушла в землю - будем с травой
везет вам) мои крокусы под 40 см снега. видимо, в мае зацветут) в конце...У меня снег сошел, все просохло и крокусы цветут. Я смотрю на фотки из Ленобласти и мне нехорошо.
и что мы хотим!? после таких вот выступлений в сми!? мат-перемат!вот на этом и растут наши же дети