Кошмар сОвы

когда ему не смогли купить билет на самолет потому что тупо не было на этот рейс билетов, он просто разозлился и купил....самолет
А как это помогло ему переместиться туда, куда он планировал?

— Мы пассажиры, — крикнул Остап, задыхаясь, — два билета первого класса!

Ему никто не ответил. Пилот бросил бутылку и стал надевать перчатки с раструбами.

— Есть места? — повторил Остап, хватая пилота за руку.

— Пассажиров не принимаем, — сказал пилот, берясь за лестничный поручень. — Это — специальный рейс.

— Я покупаю самолет! — поспешно сказал великий комбинатор. — Заверните в бумажку.

— С дороги! — крикнул механик, подымаясь вслед за пилотом.

Пропеллеры исчезли в быстром вращении. Дрожа и переваливаясь, самолет стал разворачиваться против ветра. Воздушные вихри вытолкнули миллионеров назад, к холму. С Остапа слетела капитанская фуражка и покатилась в сторону Индии с такой быстротой, что ее прибытия в Калькутту следовало бы ожидать не позже, чем через три часа. Так бы она и вкатилась на главную улицу Калькутты, вызывая своим загадочным появлением внимание кругов, близких к Интеллидженс-Сервис, если бы самолет не улетел и буря не улеглась. В воздухе самолет блеснул ребрами и сгинул в солнечном свете. Остап сбегал за фуражкой, которая повисла на кустике саксаула, и молвил:

— Транспорт отбился от рук. С железной дорогой мы поссорились. Воздушные пути сообщения для нас закрыты. Пешком? Четыреста километров. Это не воодушевляет. Остается одно — принять ислам и передвигаться на верблюдах.

Стоил для чего? Олимпиаду скакать?
без понятия, на ОИ или нет. И кто купил - хз. мне это как по барабану, если честно )))

последний старт на ЧР как-то не задался у него, а в целом ехал на высокий процент, стабильный.
тут на вкус и цвет, конечно.

А как это помогло ему переместиться туда, куда он планировал?
в тот раз - никак, полетел на следующем рейсе куда были билеты, а вот в дальнейшем это позволило лететь туда куда надо и тогда когда надо не привязываясь к расписанию авиаперевозчиков.
А он его купил, кстати, или просто зафрахтовал борт целиком на один перелет?
Купил самолет.
Потом наняли команду и самолет всегда был в его распоряжении.
А обычно, когда он опаздывал его приемная звонила в Пулково и просили по дружески задержать самолет, и самолет задерживали пока он не приезжал. Но это человек который входил в кабинет ВВП по несколько раз в месяц.

У меня есть знакомая, которая много и в России, и в Европе работала.
Говорит, что в Европе отличные знания, но огромный демпинг по зарплатам берейторов, потому что есть толпа воркинг стьюдентов. В России нет воркинг стьюдентов как класса, а денег предостаточно. Условно, она в Европе работала за 100 тыс полную ставку + проживание, а в России она за одну лошадь до 60 тыс брала (ну, крутые там клубы были).
Поэтому "учиться надо в Европе, а зарабатывать в России" (с).
Ого,я училась в европе но зарплаты в России ввергли меня в депрессию и я уже решила что всё бесполезно

а можно его фото
Аванс пал несколько месяцев назад
Здесь на Прокони есть статья.

Здесь на Прокони есть статья.
спасибо. Жаль....

Так феи в России пока нет?
Я думаю мы на это тоже сориентируемся.
Лично меня шпоры не особо волновали.
Лучше бы мундштук сделали необязательными.
Мне тоже не очень понятно это в обязательном.

Но есть момент, что сначала необязательно, а потом в запрет.

@Стрекоza ,
Купил самолет.
Потом наняли команду и самолет всегда был в его распоряжении.
А обычно, когда он опаздывал его приемная звонила в Пулково и просили по дружески задержать самолет, и самолет задерживали пока он не приезжал.
Самолёт - бизнес джет?

Вообще всегда есть люди, у которых есть деньги. Люди с зп в 30к, 300к и 3 млн и т. д. мыслят разными категориями. И кто-то да, вполне может позволить себе купить лошадь по цене квартиры в центре просто потому, что захотелось 🤷‍♀️

Я думаю мы на это тоже сориентируемся.

Мне тоже не очень понятно это в обязательном.

Но есть момент, что сначала необязательно, а потом в запрет.
По фэи до 2* включительно мундштук не обязателен же вроде был. Или опять все поменяли?

По фэи до 2* включительно мундштук не обязателен же вроде был. Или опять все поменяли?
Сегодня утром с тренером обсудила это как раз)

Да, не так давно мундштук сделали необязательным до малых езд включительно. На БП он остался.
И это важный момент, потому что есть лошади с проблемой принятия мундштука по физиологическим причинам. Например, маленький рот не говорит о плохой работе всадника, а двойное железо туда технически трудно засунуть.
Понимаю, что это спорный момент, но я бы, например, хакаморы и какие-то ещё варианты безтрензельных вариантов разрешила для выездки. Есть лошади, которые имеют проблемы со ртом по разным причинам. Например, неправильный прикус, перелом челюсти и т.д. Работой эти моменты не поправишь, при этом лошадь может вполне успешно выезжаться и возить детей/юношей. Сейчас такая лошадь просто уходит в конкур и всё.

А со шпорами особой проблемы не было и раньше, потому что у кого лошадь как-то особенно чувствительна, всегда была возможность поставить имитацию шпор - усилитель шенкеля. Там просто металлическая дужка, штырька нет.

Сверху