Кошмар сОвы

Ему сейчас 3 годика. Пусть все гуляют, пока я служу. А потом разберемся, кто и что будет делать😁.
Но я же к поням всегда неровно дышала. А этот в моем вкусе! Не могла мимо пройти😁.

Ещё момент, что я в СПб не хочу совершенно возвращаться. Наверное, Ярославль. А в идеале Крым, либо Херсонская..
Но что и как это будет, я понятия даже не имею😂.

Жизнь покажет. Иногда хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах.
Кстати, у меня еще остались маринованные грибы.

Жизнь покажет. Иногда хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах.
Ну, так как я планирую сложно сбиться😂,, в планах всего и побольше😁😁. Сразу что бы они были нереальными и маловероятными.
Кстати, у меня еще остались маринованные грибы.
А вот это запрещенный приём! 😂

Навестила коней своих!

Курва меня сразу узнала😁, но я заранее приготовила палочку отмахнуться.
Курвич хорошка. Добрый и приставучий.

Футуро пугает. В 2 года он за 170 лосяра... Нескладный при этом абсолютно, путается в ногах, и смешной. Плоский как доска.

View: https://youtube.com/shorts/4O_o6DG95Vc?si=_KEMepzaAcSinFYs

Понь как-то меньше чем хотелось бы.. Но харизматичный до невозможности!

Последнее редактирование:
Сорри, за нескромный вопрос, седалища хватит(с)? Это ж всех за день не отработаешь, ежели с душой. Или, они для гуляния)?
Неизвестно пока когда я вообще на кого-то из них сяду. Посмотрим как оно сложится.

Ещё один уэлец?
Нет. Беспородь, но в четырёх белых носочках. Сама не видела ещё, вот поеду на обратной дороге в Иваново заскочу посмотрю кто хоть)).
Но его держать смысла нет, надо будет продавать. Т. к работать надо его, а искать кто будет работать и оплачивать это все не имеет смысла с дешевыми конями.

Сверху