Кошмар сОвы

Вернулась из отпуска на службу.
По плану было заехать Скифа (новенького) посмотреть. Люди у меня им интересовались. Надо было лично убедиться, что за зверь, отснять фото и видео. Что бы понимать можно ли ответить потом за его продажу.
Но не получилось заехать. И походу до следующего отпуска он у меня завис точно.. Думаю, раз так, то кастрировать его и уже внимательно посмотреть. Может на долгую есть смысл с ним повозиться.
Так-то он мне по видео глубоко симпатичен), прям под дамское седло как-будто 😁.

Эх, жалко яйцы, с другой стороны... Моему вообще не мешают, но всё равно надо убрать их для более полноценной скотской конской жизни).

ага, яйца иногда вырастают у 24-летних меринов... вывезли в деревенскую жизнь коня, а у него проснулся интерес к кобылам, хочет крыть, всех меринов бьет. всю жизнь был тихим и светлым мерином, а на тебе... во что превращает меринов деревенская житуха

всю жизнь был тихим и светлым мерином, а на тебе...
Надо получше посмотреть, а то окажется крипторхом. 🤣 знавала одного такого, всю жизнь с меринами стоял в соседних денниках, а тут раз, и дама встала, которая понравилась. Вот и выяснилось чудо чудесное спустя-цать годиков. 😁

неее, Людмилка... кастрирован в забугорье, в детстве, сейчас 25 годиков, был в спорте по любителям, а сейчас началась деревенская жизнь! гулялки, расслабуха, работа без напрягов, для поддержки здоровья... а почему бы и на кобыл не обратить внимание. особенно, когда они в охоте? многие мерина залезают на кобыл, отсутствие фаберже им при этом не мешает

Пару лет назад у Матузова, привезли мерина, поставили в табун с кобылами и меринами. Он был тих и светел, травку жевал, работать ходил. А по ночам тихо крыл кобыл 🤣 Он им тогда пол табуна покрыл пока не рюхнулись 🤣

Сверху