Кошмар сОвы

Как не купить шестую лошадь? 🙀
Годуха цыганская, никому не нравится,, а я прям таю😁.
О, да. Крестьянская жила в человеке даёт о себе знать. Хоть и принимает порой всякие экзотические облики.

Я вот прикидываю, как к зиме избавиться от шестой головы (Темир), а также от пятой головы (Булат). Крестьянская жила мешает - всё наоборот маракует - как бы так исхитриться, чтобы оставить Булатика себе.

До смешного доходит: вечером, когда стадо коров тянется с выпаса в деревню, распространяя вокруг себя ароматы лесных трав, земляники, молока и навоза, я ловлю себя на том, что невольно высматриваю, которая из этих коров могла бы быть моей. 😊 Когда вижу овечек с ягнятами или симпатичных молочных коз - тоже самое... При том, что мне никакая скотина не нужна и никого заводить я не намерена. 👿

У кого-то, вероятно, жила не крестьянская, а монгольская или цыганская... ну и результат тоже интересный...

Последнее редактирование:
Нет нет!! Курвич и Лю Витие мне нравятся)
Ну и пони прикольный
А кобыла вообще красотка!!!
А мне Футуро не нравится.. Это была импульсивная покупка😆. Мне нравятся пряничные коники, а не лоси с ногами. До трёх подержу и продам, думаю.
Пони, как ни крути, мелкий...
Кобыла чисто конкурная же, о чем тут речь.
А надо что б смотреть и любоваться😋.

а монгольская в чем проявляется?
О, тут могут быть варианты самые удивительные!

Например, вначале так...
1753340853660.png

...а вскоре уже вот так:
1753340995899.png

Мне нравятся пряничные коники, а не лоси с ногами. До трёх подержу и продам, думаю.
Мне кажется, что это описание современного типа спортивной лошади 😂
Высокие и длинные ноги.
Таких длинных ног как сейчас, у спортивных лошадей не было никогда😁

А мне Футуро не нравится.. Это была импульсивная покупка😆. Мне нравятся пряничные коники, а не лоси с ногами.

Ну мне из твоих, так что бы « себе взял бы», только кобыла заходит🫣😅
Но каждый для чего то нужен🤷‍♀️
Так что это твои кони, и ты уже придумала что с ними будет )))

про Туза тоже так говорила?
Да!
Ну мне из твоих, так что бы « себе взял бы», только кобыла заходит🫣😅
По рукам! Родит и я тебе её в работу отдаю! 
В моем понимании это наименее выездковая лошадь из моих😁. Я из неё не смогу ничего путного сделать точно.

А она меня как верховая и не интересует 🤪

Я не знаю, почему ты хочешь до меня донести, что кони мои говно😁.
Я к этому привычная. Все всегда против и не понимают мой выбор. Но это не имеет совершенно никакого значения, даже наоборот подзадоривает😝😋😁.

Сверху