Кошмар сОвы

Какая жизнь интересная штука. Я везде топлю против жеребцов и вот их у меня четверо🙄.
Сегодня в полях галопы делали. Тяженько толстому😂. И конееды же везде, не задумываясь прыгает с дороги в поле на пашню, дурачок. Я его обратно на дорогу, а он не хочет. А я ж не конфликтная, хочешь по рыхлому побегать - пожалуйста! Но он быстро как-то сообразил и сам на дорогу вернулся😁.

а я очень люблю жеребцов, они такие крутые и интересные, они очень живые, открытые, поигрывают своими мускулами, красуются перед дамами... распускают павлиньи хвосты, ходят на цырлах и задних ногах, у них энергия прет из ушей, не только из попы

сОва, хочу сказать, что вы не правы... в выездке жеребцов предостаточно, кобыл мало... вот с ними гиморр

неее... Тото, Революшен, это только что сразу а ум
Та их колют всех по-любому. На сухую никто не ездит.
Им потом надо семя продавать, поэтому жеребцами держат. А не потому что жеребцы лучше пляшут😎😜

Чем-нибудь вкусным😁.
Химическая кастрация? Седация ж на допинг покажет сразу?.
Ну и это,если жеребец в плотной работе,то ему особо и не до дам.
А если отработал случную кампанию и вернулся в спортивные будни-то вполне разделяет эти две стороны жизни.

У меня мой однажды так кусок пакета сожрал. Видимо вышел сам, раз конь до сих пор жив🤭у него дебильная привычка хватать с рук, потом разбираться что сожрал. Переживала первые сутки, потом даже забыла как-то и вспомнила далеко не сразу

Сверху