сОва дремучая
Pro
Честно, я пока не придумала. Мне нравится его харизма, фасон. Это первое у меня в жизни, что не является продажейЧто делать с такой маленькой лошадкой? На него же сесть страшно. Или это лошадка для гномиков только?
Честно, я пока не придумала. Мне нравится его харизма, фасон. Это первое у меня в жизни, что не является продажейЧто делать с такой маленькой лошадкой? На него же сесть страшно. Или это лошадка для гномиков только?
С увп.Вятка с рвп?
Вот, да! Только момент, что для спортивной лошади аборигенные цвета это как-то не комильфо. А может и интересно будет. Не могу определиться нравится мне или нетЦвет прикольный!
Ох уж эти апалузи… в хвостах вечно по три волосины.есть же апалузы сандрохитовские
Рыжий где-то по фотографиям пролетал. Ооо, обозник обозником. ))мышастый фриз это уже эксклюзив был бы
НарастимОх уж эти апалузи… в хвостах вечно по три волосины.![]()
Я сейчас по дневнику искала фото Туза при покупке. Почему-то ВК я его вообще ни разу не выкладывала..Рыжий где-то по фотографиям пролетал. Ооо, обозник обозником. ))
У них кто фриз? Ма или па?У меня два положительных примера кросс фризов Курва и Туз.