Кошмар сОвы

Что делать с такой маленькой лошадкой? На него же сесть страшно. Или это лошадка для гномиков только?
Честно, я пока не придумала. Мне нравится его харизма, фасон. Это первое у меня в жизни, что не является продажей👀. Следовательно мотивации ноль🤪😆🙈.

Смотрите кого хочу глянуть😁😁😁🫣

Вложения

• s1HYsKNHtfAhKjUaeaZNCoNd9vvBi9Ykk1iJrYdcTl4TMWiLqZ-KtE6ud2NSDgcFf5LAR3G581CRedJ7zG1HY-JM.jpg
    s1HYsKNHtfAhKjUaeaZNCoNd9vvBi9Ykk1iJrYdcTl4TMWiLqZ-KtE6ud2NSDgcFf5LAR3G581CRedJ7zG1HY-JM.jpg
    496.9 KB · Просмотры: 154
Ну, я бы сказала что цвет сразу выдает происхождение и сразу будет другое отношение( Хотя если прыгать по деткам то может и нормально.

Не уверена, есть же апалузы сандрохитовские. Если лошадь хорошо двигается ей не станут занижать за масть.
Вот например этого жеребёнка на видео видела, прям хорош! https://www.avito.ru/serpuhov/drugie_zhivotnye/bespodobnyy_zherebets_frizskie_loshadi_7583601759
РВ тоже апалуза видела красивущего в инете где-то.

Рысаков, арабов, андалузов этих да, сложно судят.

Не знаю...мне почему то кажется что к вяткам какое то предубежденное отношение( А тут сразу по шкурке видно кто в кровях

а мне очень даже нравиться, почему бы и нет7 конек хорошего сложения, хотелось бы знать возраст, рост, пол, а так - выглядит очнь даже прилично

есть же апалузы сандрохитовские
Ох уж эти апалузи… в хвостах вечно по три волосины. 🤦‍♀️

IMG_1448.jpeg
IMG_1447.jpeg

мышастый фриз это уже эксклюзив был бы
Рыжий где-то по фотографиям пролетал. Ооо, обозник обозником. ))

Ох уж эти апалузи… в хвостах вечно по три волосины. 🤦‍♀️
Нарастим😎.
Рыжий где-то по фотографиям пролетал. Ооо, обозник обозником. ))
Я сейчас по дневнику искала фото Туза при покупке. Почему-то ВК я его вообще ни разу не выкладывала..
Так вот тк я не напрямую фотки грузила их нет... Печаль.
Там тренер везде комментировала, что это телега🤣.
А вчера видос она с ним прислала - ахренительный!😍😍😍
Так что обоз бывает разный😁.
У меня два положительных примера кросс фризов Курва и Туз. Они прям хорошо выезжабельные. Хочу повторить).

Последнее редактирование:
А мне вот эти апалузы не нравятся... Ни формой ни цветом... Забавно конечно пятна смотрятся но.... Себе бы не взяла 😂

Сверху