Кошмар сОвы

Спасибо, девочки!
А почему так трудно получить? Не всмысле звание а саму корочку?
Вот! Сама в шоке.
Мне там сказали, что я ещё не долго ждала(год!), кто-то 2,5 года дожидался корочек😳.
Ловлю себя на мысли, что даже не знаю, как написать, чтобы по-настоящему передать свои эмоции аплодисментов.

Большой труд.
Большой путь.

Поздравляю!
С тобой в застолье должно быть замечательно! Сто процентов тосты красивые исполняешь!🥳😍

Была вчера у Муровны в гостях. Болтали до 3 ночи. Сегодня напросилась посмотреть ее кобыль.
Афигенная. Мощная, капитальная, умная. На рыси уже на темпе! Галоп такой , что зад только под себя толкается.честно такого исполнения не помню, что б видела у молодых...
Шаг правильный.
Настаиваю,что б они ехали выездку по молодым👍.

Была вчера у Муровны в гостях. Болтали до 3 ночи. Сегодня напросилась посмотреть ее кобыль.
Афигенная. Мощная, капитальная, умная. На рыси уже на темпе! Галоп такой , что зад только под себя толкается.честно такого исполнения не помню, что б видела у молодых...
Шаг правильный.
Настаиваю,что б они ехали выездку по молодым👍.
Кобыль правда, отличная...другой уровень после рысака

Давненько есть идея повторного шрамирования. Нашла интересного, как показалось, мастера. ТГ канал, сложные работы, отзывы.
Поперлась к ней в Москву. Приезжаю на адрес, а там ушатанная квартира и "мастер" под веществами. Опечалилась сильно, потому что понятное дело настроилась на процедуру и переживала. Я так-то впечатлительная на такие вещи🙈.

А ещё покажу вам гостиницу в Таганроге. Я такого не встречала😁.
Заранее ничего не бронировала, потому что обычно по трассе без проблем находишь где переночевать. Но в Таганроге тьма военных, спрос,, а следовательно дефицит.
Как-то было прям не по себе оставаться, но устала и не было ни на что сил. Дверь не закрывается в комнату😁, но постельное чистое и клопы меня не унесли🤣.

Вложения

• IMG_20260312_000549_993.jpg
    IMG_20260312_000549_993.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 156
Давненько есть идея повторного шрамирования. Нашла интересного, как показалось, мастера. ТГ канал, сложные работы, отзывы.
Поперлась к ней в Москву. Приезжаю на адрес, а там ушатанная квартира и "мастер" под веществами. Опечалилась сильно, потому что понятное дело настроилась на процедуру и переживала. Я так-то впечатлительная на такие вещи🙈.

А ещё покажу вам гостиницу в Таганроге. Я такого не встречала😁.
Заранее ничего не бронировала, потому что обычно по трассе без проблем находишь где переночевать. Но в Таганроге тьма военных, спрос,, а следовательно дефицит.
Как-то было прям не по себе оставаться, но устала и не было ни на что сил. Дверь не закрывается в комнату😁, но постельное чистое и клопы меня не унесли🤣.
Антуражненько😂
В принципе на меня Таганрог произвёл в целом именно такое впечатление, особенно деревня рыбаков 🙂
Ещё помню как мы искали где суши поесть или заказать, ездили впотьмах, дороги жуть, освещение - один фонарь на перекрёстке. Впрочем, у нас сейчас тоже самое)

Что ещё нужно?
Меня смутило только кровать, прислонённая к батарее. Но если там холодно, может это и плюс.
Там три кровати. Одна у батареи, вторая за дверью, но какая-то меньшего калибра😁, а я выбрала ту, посередине стены у которой розетка. Но розетка на вид опасная, наполовину выпавшая. Поэтому я дремала не шевелясь🤣.
В один из проездов Таганрога я пожелала купаться в заливе. Но случилась ночь и я решилась просто пройти по воде вдоль пляжа. Сначала ощущения показались мне необычными - странно ощущался песок и вода. Потом мне стало как-то особенно боязно. Я включила фонарик и посветила. По ногам бегали, хм, кто-то мелкий и цепкий и их было много! Я вылетела из воды пулей🤣. Как мне позже объяснили какие-то водяные блохи это были. А люди там прям купались😳... Бррр!

В один из проездов Таганрога я пожелала купаться в заливе. Но случилась ночь и я решилась просто пройти по воде вдоль пляжа. Сначала ощущения показались мне необычными - странно ощущался песок и вода. Потом мне стало как-то особенно боязно. Я включила фонарик и посветила. По ногам бегали, хм, кто-то мелкий и цепкий и их было много! Я вылетела из воды пулей🤣. Как мне позже объяснили какие-то водяные блохи это были. А люди там прям купались😳... Бррр!
Я этих тварюшек помню с детства, мы с родителями поехали в Таганрог в отпуск. Незабываемо. Особенно в августе, когда вода напоминает суп-пюре.

Антуражненько😂
В принципе на меня Таганрог произвёл в целом именно такое впечатление, особенно деревня рыбаков 🙂
Ещё помню как мы искали где суши поесть или заказать, ездили впотьмах, дороги жуть, освещение - один фонарь на перекрёстке. Впрочем, у нас сейчас тоже самое)
Кстати, там есть прям неплохой грильбар!
И по чем такие апартаменты?))
Озвучили 1т. Когда приехали на нас посмотрели с ресепшена и сказали вряд ли мы останемся. Я сказала, что не уеду😁. Меня проводили и предложили, что если я не буду безудержно резвится на всех кроватях, а использую только одну, тогда можно 400рэ🤣.
Лошадка местная, в продолжение атмосферы😄

Вложения

• IMG_20260312_115903.jpg
    IMG_20260312_115903.jpg
    328.2 KB · Просмотры: 104
Я этих тварюшек помню с детств
А они кусаются?

предложили, что если я не буду безудержно резвится на всех кроватях, а использую только одну, тогда можно 400рэ🤣.
🤣
Во всём есть свои плюсы. Считай, что даром. ))))))) Надо было за дверью лечь и спать спокойно. Ни батарея не припечёт, ни розетка не убьёт, ни супостат незамеченным не проникнет.

Кстати, там есть прям неплохой грильбар!

Озвучили 1т. Когда приехали на нас посмотрели с ресепшена и сказали вряд ли мы останемся. Я сказала, что не уеду😁. Меня проводили и предложили, что если я не буду безудержно резвится на всех кроватях, а использую только одну, тогда можно 400рэ🤣.
Лошадка местная, в продолжение атмосферы😄
Надо было ехать в Голден Хорз, там и место классное с лошадкам и гостиницу по идее должны были уже открыть)

Почему, когда я вижу таких лошадей, мне хочется в оглобли поставить человека а лошадь посадить в телегу.....
Лошадь будет несогласная в телегу.
А по-существу-телега нормальная и удобная,сбруя вот из чего смогли и сделки нет(основная проблема).Лошадь не худая и не мелкая,грязная,ну так до "первого дождя"такое не отскоблить-отойдет вместе с зимней шерстью .Живёт во дворе,пасётся на привязи,скорее всего,сена там мало,думается заготавливают и дорого оно,да плюс ещё не везде ездить косить и пастись можно-по понятным причинам,надеюсь.
Не люкс,так и люди не все и не всегда в люксе,тут "быть бы живу".

Последнее редактирование:
Вроде нет, но их просто много и они шевелятся и оседают на коже, когда вылезаешь из воды 🤢. Это типа как криль мелкий.
Они премерзко цепляются за кожу. Страшно вспоминать🤣.
И интересно что за психика у людей которые полностью заходят в воду🙈😳.

Сверху