Кошмар сОвы

Прикольно! Ред или Сильвер?
Два Сильвера, один работает. А третий пока не знаю, сразу их отправила на проверку умельцу, он пока в отпуске,, вернётся узнаю. Но один Сильвер рабочий это уже джек пот.

сОва - много работы?
Связь очень плохая.

У меня все штатно. Электричество скорее есть, чем нет. Со связью похуже.
На маникюр теперь можно только со своим бензом(когда нет электричества), маникюр +педикюр 4л. Странновато выглядит, но в целом понятно.
Разобрались с менками.
А ссылку можно на ютуб
View: https://youtu.be/N4c1ac7oLSU?si=DlptDE8lDMoS_MZc

И в целом работаем потихоньку, многое ещё не получается, но поправимо. А вот шагающий зад это прям проблема. На моем опыте по БП были кони с очень активным задом и я не знаю, что делать с этими шагами.
А группируется неплохо.
1000029285.jpg

Поставила ему пастух в 1га.

Медленным сапом показываю Скифу боковые. Неплохие у него должны быть.
Так интересно, сверху мне кажется что он расхлябанный как холодец, а видео смотрю - неплохой пирожок. Опять же когда садишься после умеющего рыжа, на зелёную лошадь краски сильно блекнут).
1000029340.jpg

1000029339.jpg

Прошлый раз кобыла не далась расчиститься, коваль меня по этому поводу отчихвостил и сильно этим взбодрил. За неделю до следующей расчистки я решила приучить ее давать ноги. Она вырвала мне столб с развязками. Ну и всё, я в нее вцепилась, да так, что заодно и заездила.
1000029270.jpg

У меня все штатно. Электричество скорее есть, чем нет. Со связью похуже.
На маникюр теперь можно только со своим бензом(когда нет электричества), маникюр +педикюр 4л. Странновато выглядит, но в целом понятно.
Разобрались с менками.

View: https://youtu.be/N4c1ac7oLSU?si=DlptDE8lDMoS_MZc

И в целом работаем потихоньку, многое ещё не получается, но поправимо. А вот шагающий зад это прям проблема. На моем опыте по БП были кони с очень активным задом и я не знаю, что делать с этими шагами.
А группируется неплохо.
Посмотреть вложение 682080
Поставила ему пастух в 1га.

Медленным сапом показываю Скифу боковые. Неплохие у него должны быть.
Так интересно, сверху мне кажется что он расхлябанный как холодец, а видео смотрю - неплохой пирожок. Опять же когда садишься после умеющего рыжа, на зелёную лошадь краски сильно блекнут).
Посмотреть вложение 682082
Посмотреть вложение 682083

Прошлый раз кобыла не далась расчиститься, коваль меня по этому поводу отчихвостил и сильно этим взбодрил. За неделю до следующей расчистки я решила приучить ее давать ноги. Она вырвала мне столб с развязками. Ну и всё, я в нее вцепилась, да так, что заодно и заездила.
Посмотреть вложение 682084
Продуктивно Сова молчала почти месяц😁

Ноги-то теперь даёт?)))
Подозреваю, что следующая новость будет через полтора месяца с комментарием типа:" все норм, съездили на пароме на старты в Румынию, заняли первое место, пригласили в сборную" 😁

Подозреваю, что следующая новость будет через полтора месяца с комментарием типа:" все норм, съездили на пароме на старты в Румынию, заняли первое место, пригласили в сборную" 😁
Ну, а мы тут - подошли слева, на сегодня закончили, подойдем справа завтра)))

подошли слева, на сегодня закончили, подойдем справа завтра)))
Я бы так тоже очень хотела! Но темперамент не позволяет😂.
Ноги она конечно даёт, все и с радостью😎.

Сверху