Кошмар сОвы

Интересный вопрос тут затронули, про работу до пота и мыла.
Когда была в Германии там прям табу было работать лошадь до пота. Нельзя.
Про себя, сразу оговорюсь,, что не считаю свою работу прям правильной. Я стараюсь. Но. Работаю как умею. Цель - результат. Конечно, мне хочется порхать и что бы лошадь в радость работала.
Но будем честны. Я себя в кучу каждый раз собираю пинками. Прям "соберись тряпка иди седлайся!" А мне надо. А им то нафиг?
И тут главное сесть верхом. Там включается механизм и пошло поехало. До пота и мыла всегда. И у всех. У меня бриджи можно выжимать после каждого коня. Сейчас понятно жара.. но посыл круглогодичный😄.
Работа должна быть службой. Каждый из нас обязан делать свое дело. Тогда механизм работает.

Второй мой мотосезон!
Жарко понимаю за что любят свои мотоциклы😍.
Я перестала на нем потеть и руки не дрожат. Да, я всё ещё его боюсь. Но мы уже друзья😋
1000029493.jpg

Когда была в Германии там прям табу было работать лошадь до пота. Нельзя.
А какова логика?
В моей картине мира пот означает напряжение определенного уровня. Если напряжения не происходит, не происходит и роста. Другое дело, что лошади часто потеют от нервяка, а не от работы. Если отсылка к нервному перенапряжению, то могу понять. Но не летом.

С конем сейчас в Симферополе. "По личным обстоятельствам" так сказать. Завтра обратно.
Я естественно по магазинам, суши, устрицы, парикмахерская, косметолог с уколами морду лица подтянуть и конечно сеанс массажа!
Волшебство и цивилизация.
1000029460.jpg

Сверху