Да хватит уже скатывать опять к бестолковому холивару натуральной и "классической"?

Сейчас столько натуралов развелось всякоразных, что иной раз лучше уж адекватный "классик", расчищающий по логике работы и строения копыта, чем фантазийный натурал, упиливающий в ноль зацеп и отращивающий подминающиеся расползающиеся пятки и культивирующий заворотки.
Изначально тема была вообще не об этом.
Тут вон топик-стартер даже порывался фото своих работ выложить, ан нет.. забылось, затерялось.
А можно таки посмотреть на работы автора? Тут народ фоток копыт повыкладывал, автор - так и нет. Может быть и правда человек настолько косноязычен, что не может правильно выразить "на мониторе" свои мысли, а в голове и "в руках" все по-книжному?
Про опору на стенку тоже не пойму, чего все уперлись

когда лошадь идет по ровному полу - асфальт, бетон, плитка, утоптанная грунтовка - посмотрите на след мокрого копыта любой лошади (босой), след будет "подковкой", у многих будет еще и часть стрелки обрисована. Но лошадь не ходит по асфальту круглые сутки, она в основном передвигается по более "продавливаемым" поверхностям - грунт, земля, трава, опилки, песок, синтетика, гравий и т.п. И там даже у кованой лошади часто "нарисованы" и стрелка, и отпечаток подошвы. То есть в любом случае "только на стенках" даже с убогими копытами лошадь не ходит. Даже если она "не опирается на стрелку" - она на нее опирается, как только переходит с асфальта на любой другой грунт.
Так что не уводите тему, плиз

сначала фотки, потом вопросы и объяснения. А то сейчас на 50 страниц разольется непонятно о чем, а толку будет ноль
