Крайне необходима помощь...Скорее всего пока советом. МО.

• Автор темы Автор темы aunete
  • Дата начала Дата начала
Слушайте...Не знаю, обо что и чем постучать, чтобы не сглазить,но ВСП,кажется,работает...Чудовище встало, пободрело,пока убирает накопившиеся проблемы по территории, но грозится сегодня-завтра начать работать... Коней отдавать не хочет, говорит, без них дом не живой,души в нем нет... Кашу им из кучи компонентов парит добровольно...
ну вот видите)
не забывайте про витамины группы В. Особенно необходимы в период депрессий и уныния.

Его проблемы психологического характера, скорее всего, имеют физиологическую природу, и ими нужно заниматься. Они решаемы. Небыстро и кропотливо, но решаемы. Это не он такой, это болезнь. Только нужно, чтобы он понял это и захотел выйти из этого состояния.
Проконсультироваться стоит у невролога, эндокринолога и психиатра.
Проблему можно найти и решить.

нет.... это может быть от опухоли в мозгу, может - где-то что-то передавливает сосуды, которые питают мозг, хорошо бы , наверное, сделать кт

Это может быть даже от опухоли в желудке.
Зависит от типа опухоли.

ИМХО - таких людей нужно либо покидать, либо не зависеть от них, если они дороги вашей душе

Иногда вот просто читаешь тему и понимаешь, не всё ещё потеряно для нас! Я про комментарии и поддержку! И да, если что, то и сотня-деньги, и самое главное, и далёкие друзья тоже плечо подставят, а не подножку. Держитесь! Всякое бывало-перемелется)!;)

Спасибо огромное. Да, я осознаю, что большая часть проблем его - психологических характера. Как говорится, с очень большой высоты, да очень низко и больно упал, собственно, ниже некуда. Только начал с моей помощью как-то приходить в себя - на работе вылезла нечисть, которая, к сожалению, была его начальником. Нервы по этому поводу и доломали ему почки настолько, что рядом находиться невозможно было: аммиаком несло дико. Сейчас проще и отчасти сложнее в то же время:начал успокаивать себя так, как очень многие русские мужики(((. Собственно, сейчас только вернулась домой - ездила откачивать и спасать. Он в шаге от диализа. Так что да, это ещё и обмен веществ, да и сосуды. Врачи контролируют, психиатр в том числе, препараты принимаются, жаль, что сейчас не все доступны по деньгам, но мы пока замену нашли.
Лошади сыты, гуляют. Сказал, что трупом ляжет, но в прокат не отдаст, ибо там их доломают. Ну... Здравое зерно в этом есть, животные давно не в работе, а пара раз в неделю часок под детьми это не прокатская нагрузка никак. Молю ВСП о помощи, ибо в субботу будет машина. Если сядет за руль - оживет и почувствует себя полезным.
Мечтаю хоть денёк полежать... Что-то я... утомилась совсем

А если трупом ляжете Вы - такой вариант ему не приходит в голову?
Хотя держаться с лошадьми до последнего - это похвально...
Если совсем ж.настанет - вы уж номер карты киньте. Просить помощи не стыдно, когда сам делаешь всё, что в твоих силах.

Сверху