Спасибо огромное. Да, я осознаю, что большая часть проблем его - психологических характера. Как говорится, с очень большой высоты, да очень низко и больно упал, собственно, ниже некуда. Только начал с моей помощью как-то приходить в себя - на работе вылезла нечисть, которая, к сожалению, была его начальником. Нервы по этому поводу и доломали ему почки настолько, что рядом находиться невозможно было: аммиаком несло дико. Сейчас проще и отчасти сложнее в то же время:начал успокаивать себя так, как очень многие русские мужики(((. Собственно, сейчас только вернулась домой - ездила откачивать и спасать. Он в шаге от диализа. Так что да, это ещё и обмен веществ, да и сосуды. Врачи контролируют, психиатр в том числе, препараты принимаются, жаль, что сейчас не все доступны по деньгам, но мы пока замену нашли.
Лошади сыты, гуляют. Сказал, что трупом ляжет, но в прокат не отдаст, ибо там их доломают. Ну... Здравое зерно в этом есть, животные давно не в работе, а пара раз в неделю часок под детьми это не прокатская нагрузка никак. Молю ВСП о помощи, ибо в субботу будет машина. Если сядет за руль - оживет и почувствует себя полезным.
Мечтаю хоть денёк полежать... Что-то я... утомилась совсем