Зато дают целый гектар на Дальнем Востоке. Звенящих кедров поначитались, что ли... Я уже голову сломала, что можно развить на этом гектаре, кроме пасеки. Так, чтоб полноценное хозяйство в деревне получилось и без незаконной прихватизации соседних земель.Сейчас это делают так,что люди вынуждены продавать свои дома и уезжать куда нибудь в глубинку.
"сыроварню в европейском стиле" номер в КВН был подобный про дальневосточный гектар))Зато дают целый гектар на Дальнем Востоке. Звенящих кедров поначитались, что ли... Я уже голову сломала, что можно развить на этом гектаре, кроме пасеки. Так, чтоб полноценное хозяйство в деревне получилось и без незаконной прихватизации соседних земель.
А вот хрен.)) Как я понимаю, на сыроварню в европейском стиле молоко свозят со всех окрестных деревень. Так что там по факту площади куда больше гектара."сыроварню в европейском стиле" номер в КВН был подобный про дальневосточный гектар))
Оль, Летучая живёт в соседнем районе.Маленькая подсказка: @Летучая я и @_Кошечка_ в том же районе живут, емнип. Это сейчас центр Москвы или как?
А вот хрен.)) Как я понимаю, на сыроварню в европейском стиле молоко свозят со всех окрестных деревень. Так что там по факту площади куда больше гектара.
А ссылку на видео номера можно?
Значит, ошиблась.Оль, Летучая живёт в соседнем районе.
А наш (Рязанский) — ни разу не центр. И один из самых дешёвых внутри МКАД с точки зрения стоимости жилья. Только тут немалую роль играет плохой жилой фонд (хрущи и брежневки) и почти отсутствие новостроек.
Емнип, Летучая на Тимирязевской живет? У нас там свекровь живет, тркшка около 80 метров, налог 6 тыс в год. Более, чем подъемно.Нет, это, конечно, все замечательно, но вот у меня мама как раз в центре и выросла. Потом вышла замуж, уехала в Севастополь, а ее мать с младшей дочерью и ее мужем получили квартиру тогда на самой окраине. Деревню там снесли, высотки поставили. У них там неподалеку даже сад до сих пор от той деревни сохранился. Так вот тетка моя тогда письма маме начинала со слов "пишу из деревни..." Сколько может стОить квартира на окраине? А сколько она может стОить сейчас? Маленькая подсказка: @Летучая я и @_Кошечка_ в том же районе живут, емнип. Это сейчас центр Москвы или как?
А за такое крутое имущество моя двоюродная сестра сможет заплатить, всю жизнь в этом имуществе прожив? Тетка и ее муж инвалиды оба.
А так и есть. Налог на землю не такой большой, как налог на строение. Чем больше построено, тем больше налог.Мне кажется что налог нужно делать не по географии расположения,а по тому, что на данном участке построено, замок или хозблок
Это по новой системе?тркшка около 80 метров, налог 6 тыс в год. Более, чем подъемно.
.
По новой кадастровой стоимости? Мне просто интересно. Мы налог на жилье вообще не платим. Был разовый по наследству и то не за жилой дом, а за купленные позже участок и строение.У нас там свекровь живет, тркшка около 80 метров, налог 6 тыс в год. Более, чем подъемно.
Да, по новой. В этом году пришёл.По новой кадастровой стоимости? Мне просто интересно. Мы налог на жилье вообще не платим. Был разовый по наследству и то не за жилой дом, а за купленные позже участок и строение.
Нашла. Посмеялась. Ну, разве что сериал снимать, ага.Нашла только игру целиком(( Будет желание - посмотрите или помотайте, номер там))