А как новая должность называется? Я до сих пор узнаю всё новые и новые профессии и удивляюсь, как люди к этому пришли?ну вот понятно мечтать стать летчиком или вереринаром там, бухгалтером на худой конец. Но кто мечтал стать таргетологом? Или коучем? А их ведь уже армии...
Замени эти модные заимствования на понятные термины, и будет просто тренер и рекламщик)))
А я теперь менеджер направления по неосновным категориям. В переводе на русский звучит как-то криво

Я в целом рада, что поменялась зона ответственности, но некие сопутствующие изменения, наоборот, не радуют.
Запланировала себе через месяц подвести итоги, расписать + и - новой позиции, достижения, что удалось изменить в позитивную сторону. Ну, и подумать после этого.
Кстати, я хотела быть президентом ? Классе во втором) В более осознанном возрасте думала выбрать связи с общественностью или айти, но родственники взвыли в голос, что это непонятно что такое, я стушевалась, и пошла на юрфак (по степени дотошности я вполне юрист, и копание в законах меня увлекает). С тех пор чётко поняла, что никого не надо слушать

Решила, если сейчас с работой не сложится (мало ли), выберу работу попроще и пойду учиться, пока мозги работают.
Нынче все мечтают стать блоггерами и тик токерами ? Так что коуч ещё не так плохо звучит ( а Т9 пытался это слово поменять три раза, потому что он его не понимает?)
Шикарные фото с поездки!
Я ни разу не смотрела тиктоки( Для меня это что-то совсем непонятное. Блоггинг (блоггерство?), кстати, тоже. Я понимаю, как это работает, но коммерческие блоги отдают какой-то фальшью, плюс очень много людей, которые сами ничего не знают и не достигли, а уже что-то несут в массы, это прямо фу.
У меня тут знакомая купила курс у блогера-фотографа, причём, не за три копейки. Я посмотрела, чему там учат, и какой результат, это треш... Блоги по психологии меня вводят в культурный шок. И ещё всякие люди, которые рассказывают, как надо жить, вплоть до дого, как переписываться. Капец же))
Удивительные приключения белорусской уздечки продолжаются ? На ней нормально так поизносилась кожа, не смотря на то, что я её мазала и лелеяла всячески. Лика на днях почесалась и лопнул основной ремень, который держит капсюль. Я посмотрела на уздечку. На лошадь. На ассортимент Декатлона. Забила и купила уздечку в Деке. Осталось перешить щечные ремни, т. к. коб нам мал, а фулл - велик.
Может, я ещё психану и куплю новый затылочный к старой, но не сейчас.
Что ещё интересного? Опять скакали с тренером, было какое-то просветление на тему боковых. Галоп тоже был не отвратительным, но переходы налево это бедапичаль. Где-то в процессе наших поскакух Лика максимально удачно прыгнула в сторону прям под мою левую ногу так, чтт опустив глаза, я сильно удивилась, что колено на месте. Вот что наколенник животворящий делает! Вроде, пошагал пару минут, отпустило.
Сегодня я зачем-то поперлась в конюшню, но у Лики оказался ещё более неприемный день, чем до этого, и она шарахалась от всех углов, убегала, тянула левый повод, закусывала, делала вид, что не слышит шенкель. Крч, ле жопэн. Естессна, в какой-то момент она опять умудрилась дернуться в сторону под мою многострадальную коленочку, после чего я вытащила ноги из стремян и просто выдрала лошадь хлыстом. Волшебным образом после этого припадки прекратились, и мы даже немного покатались без ежесекундных дрыганий)))
Естессна, сегодня лошадь была светла и тиха, катала ребёнка, как сладкий пирожок, и я надеюсь, что эффекта хватит хотя бы на пару дней, а то завтра ещё один ребёнок.
В целом меня удручает, что с Ликой вообще невозможно надолго договориться по-хорошему. Зная, что она огребет, она все равно делает фигню раз за разом. Т. е., конечно, есть значительные улучшения, например, сейчас мимо нас могут пройти почти все лошади, когда Лика на развязках, и могут даже задержаться, если образовалась пробка. Или вот по езде она лучше стала. Но вся жизнь - борьба. У неё нет желания сделать хорошо, как это было у Петруши, Гордеца или Аймакса, у неё обычно "на, отвали" с редкими вкраплениями какого-то интереса. Я в целом привыкла, но утомляет.
Вообще перед ДР, как обычно, грусть-печаль накрыла. Хотела взять выходной в этот день, но потом подумала, что у меня на ДР всегда случается какая-то фигня, поэтому лучше поработаю, тем более, там непочатый край дел

В детстве было круто: праздник, подарки, шарики, друзья, а сейчас все как-то... не так. Нет никаких эмоций, нет ожидания чего-то особенного. Да и веры во что-то особенное у меня не осталось, похоже. Крч, без эспрессо я в депрессо

)) Пройдёт.
Вот новую уздечку покажу
Ремни щечные старые пока.
И ещё наконец-то нам сшили приструги на Винтек, благодаря
@sirena (elena.dyachkova) , и они очень крутые! Кожа в 1000 раз приятнее синтетики.