Ксюшка и К
Pro
Опять мужики)

и мы

Гротеск всё время рвался скакать,соскучился,всё лето на нём я ездила и скакать ему не давала,ибо я ссу)))

А с мужем можно отрываться)Кира ловит рыбу с рыбаком)Ей всё равно,что родители скачут куда то)

Теперь сами скачем,но далековато тоже)

Мужики накупались,им хорошо)

Тут Виза делает лицо никогда не видевшей воду лошади,а я её уговариваю,что у неё склероз))Сама вода получилось красиво,как россыпь камушков

Пытаюсь оторвать от себя прилипшее платье)Виза позирует)

Вот эти фото мне нравятся!Виза пучит глазки в сторону купающихся лошадей и получается очень красиво)

Тут мне зачем то забелили лиТцо)Но с моим недозагаром мне нравится большЕ)Может я придираюсь?
Просто контраст с тёмной грудью и руками)))

Тут всё семейство в сборе
Правда Гроша смотрится чахлым осликом))На самом деле он не такой))

А тут очень страшные ослиные морды и не в фокусе)

А вот эти фото мне нравятся больше всего,это уже так,съёмка закончена,мы собрали лошадей,ждём пока соберутся фотографы и операторы.
Мы такие как есть)Без прикрас)

А это просто нравится кадр какой то он такой,с настроением

и мы

Гротеск всё время рвался скакать,соскучился,всё лето на нём я ездила и скакать ему не давала,ибо я ссу)))

А с мужем можно отрываться)Кира ловит рыбу с рыбаком)Ей всё равно,что родители скачут куда то)

Теперь сами скачем,но далековато тоже)

Мужики накупались,им хорошо)

Тут Виза делает лицо никогда не видевшей воду лошади,а я её уговариваю,что у неё склероз))Сама вода получилось красиво,как россыпь камушков

Пытаюсь оторвать от себя прилипшее платье)Виза позирует)

Вот эти фото мне нравятся!Виза пучит глазки в сторону купающихся лошадей и получается очень красиво)

Тут мне зачем то забелили лиТцо)Но с моим недозагаром мне нравится большЕ)Может я придираюсь?

Тут всё семейство в сборе

А тут очень страшные ослиные морды и не в фокусе)

А вот эти фото мне нравятся больше всего,это уже так,съёмка закончена,мы собрали лошадей,ждём пока соберутся фотографы и операторы.
Мы такие как есть)Без прикрас)

А это просто нравится кадр какой то он такой,с настроением

Последнее редактирование: