Вы все тут такие прикольные. Прямо регулярно поливают матюками. Может вас ещё и вилами били? Божечки не поймите не правильно, такого не было и не будет. Если и были скандалы, значит на это была веская причина. Лошадям в Герцоге хорошо, заботятся как о своих. Конюшня всегда чистая и светлая. Я бы засунула на ваших местах языки в укромные места и подумала бы чем я так насолила, что на меня начали "орать".
Ни разу за свои полгода не видела чтобы на кого-то голос повышался.
Кто хочет поглядеть на герцог - милости просим в любой день недели.
У кого есть вопросы на счёт нас - можете в лс задать.
И попрошу закрыть наконец тему о КК Герцог.
Вон, вы собрались в очередной раз лить грязь на сей раз на счёт Атаманца - пожалуйста.
С наступающим, всего доброго.
Ха.Случайно забрала в эту тему и мне смешно за Вами наблюдать.Обожаю людей,которые не видят элементарного!Как красиво все перескочили на другой клуб.)Мол,тоже плохой,нач.кон. плохой и бла бла бла,а что осталось в итоге?
Обхаяли оба клуба.Молодцы.
Спасибо,что развеселили меня
А знаете,что самое забавное?
Так это то,что Вы так нелестно отзываетесь о Герцоге и о его нач.конах.А знаете почему?Все гениально и просто.Эти люди не боятся сказать правду.И говорят все чётко и по делу,а Вам это не нравится,потому что Вам указывают на ошибки.И бегут от туда только те,кто не может смириться с тем,что действуют им во благо.Вы думаете,что только зла желают.
Мне искренне жаль Вас.Учитесь прислушиваться к советам и вот увидите,жить проще станет.
Ха.Случайно забрела в эту тему и мне смешно за Вами наблюдать.Обожаю людей,которые не видят элементарного!Как красиво все перескочили на другой клуб.)Мол,тоже плохой,нач.кон. плохой и бла бла бла,а что осталось в итоге?
Обхаяли оба клуба.Молодцы.
Спасибо,что развеселили меня.А самое забавное то,что Вы так нелестно отзываетесь о Герцоге и о его нач.конах.А знаете почему?Все гениально и просто.Эти люди не боятся сказать правду.И говорят все чётко и по делу,а Вам это не нравится,потому что Вам указывают на ошибки.И бегут от туда только те,кто не может смириться с тем,что действуют им во благо.Вы думаете,что только зла желают.
Мне искренне жаль Вас.Учитесь прислушиваться к советам и вот увидите,жить проще станет.
А откуда столько злобы? Не нравится-проходите мимо! Если бы люди не выкладывали такую информацию, вот такие как вы и попадали бы в такие места!!! Или вам всем главное,что у вас всё хорошо!!!Почему все скандалы с клубами всегда идут по одному сценарию? Почему нельзя просто уехать? И оставить отзыв в рекламной теме? А не устраивать шоу "кто кого обиднее обзовет" на публичных ресурсах..
Вообще-то, да.Или вам всем главное,что у вас всё хорошо!!!