КСК Атаманец,он же Скиф, ужасный постой. Тут же и про Герцог.

Доброй ночи. Не люблю я разборки, но промолчать на этот раз не могу. Я та самая истеричка и врунья, не любящая своих лошадей, сбежавшая в ктк Атаманец из КК Герцог. Та самая знакомая расхваливающая Атаманец. Стефания, я вам по секрету скажу, своих парней я и Настёна оч любим)))). Поэтому в определенный момент, мы приняли решение съехать. На тот момент мы с вами были почти не знакомы и судите вы о нас со слов других, сей факт меня не радует(((. Но ваш восторг и максимализм пройдет. Мы стояли там долго и пережили там многих. Про Атаманец сказать что-то конкретного очень сложно. Есть минусы, но их можно исправить, я очень надеюсь)))), но есть свои плюсы.
Из личного : могу приехать в любое время и ни кто не оговорит, не скажет- че приперлась, деннички с Настюхой в выходной бывает и сами отбиваем( но это не подвиг). Спросите у любого спортсмена с чего он начинал и ответ будет банальный: чистка, отбивка , если повезет, то дадут сесть в седло. Это лирика. Наша пенсия отъелась, хотя нам говорили, что зубы непилины, старость у коня и т д и т п.
Подводя итог под вышесказанным: везде хорошо, где нас нет; на любой конюшне есть довольные и не.....; везде есть илюсы и минусы.
Благодарю за внимание.

Уважаемая Баронет! У каждого свое понятие нормальности)) но думаю что для большинства нормальных людей не нормально когда на них повышают голос и матерятся. Что регулярно позволяют себе хозяева Герцега. Особенно когда их ловят на вранье.
Спасибо за внимания.

Вы все тут такие прикольные. Прямо регулярно поливают матюками. Может вас ещё и вилами били? Божечки не поймите не правильно, такого не было и не будет. Если и были скандалы, инициаторами не были нач.коны. Лошадям в Герцоге хорошо, заботятся как о своих. Конюшня всегда чистая и светлая. Я бы засунула на ваших местах языки в укромные места и подумала бы чем я так насолила, что на меня начали "орать".
Ни разу за свои полгода не видела чтобы на кого-то голос повышался.
Кто хочет поглядеть на герцог - милости просим в любой день недели.
У кого есть вопросы на счёт нас - можете в лс задать.
И попрошу закрыть наконец тему о КК "Герцог".
Вон, вы собрались в очередной раз лить грязь на сей раз на счёт Атаманца - пожалуйста.
С наступающим, всего доброго.

Последнее редактирование:
Вот вот узнаю Герцег. Как только правду люди говорить начинают сразу оскорбления и истерики )))) так что подытожим: нравится когда Вас за ваши же деньги мешают с грязью. Милости просим в Герцег.

Вы все тут такие прикольные. Прямо регулярно поливают матюками. Может вас ещё и вилами били? Божечки не поймите не правильно, такого не было и не будет. Если и были скандалы, значит на это была веская причина. Лошадям в Герцоге хорошо, заботятся как о своих. Конюшня всегда чистая и светлая. Я бы засунула на ваших местах языки в укромные места и подумала бы чем я так насолила, что на меня начали "орать".
Ни разу за свои полгода не видела чтобы на кого-то голос повышался.
Кто хочет поглядеть на герцог - милости просим в любой день недели.
У кого есть вопросы на счёт нас - можете в лс задать.
И попрошу закрыть наконец тему о КК Герцог.
Вон, вы собрались в очередной раз лить грязь на сей раз на счёт Атаманца - пожалуйста.
С наступающим, всего доброго.

Не указывайте что нам делать - сами разберемся)
в конюшне да,чисто , никто и не писал что грязно)
Вот именно, что о лошадях заботятся "как о своих" , помню полутяжа своего хотела напрыгивать, лошади действительно нравилось и нравится попу от земли поднимать, дак на нас еще столько грязи вылили, что мы бедное животное мучаем, а что было, когда приехал тренер, возмущения Олега не было предела. А , если вдруг вопросы возникнут, то бедной лошадке !на свободе! тогда выше 70-80 см никто препятствие не ставил)
У вас в "компании" без постоянных сплетней никуда. Нет , не я одна придумала это.
Тему про герцог, лично я не хотела поднимать, подняли ее Вы, вот теперь сидите и наслаждайтесь.

Strela, да вообще красота)) Самому можно проходя мимо прилечь и вздремнуть))

Ха.Случайно забрела в эту тему и мне смешно за Вами наблюдать.Обожаю людей,которые не видят элементарного!Как красиво все перескочили на другой клуб.)Мол,тоже плохой,нач.кон. плохой и бла бла бла,а что осталось в итоге?
Обхаяли оба клуба.Молодцы.
Спасибо,что развеселили меня.А самое забавное то,что Вы так нелестно отзываетесь о Герцоге и о его нач.конах.А знаете почему?Все гениально и просто.Эти люди не боятся сказать правду.И говорят все чётко и по делу,а Вам это не нравится,потому что Вам указывают на ошибки.И бегут от туда только те,кто не может смириться с тем,что действуют им во благо.Вы думаете,что только зла желают.
Мне искренне жаль Вас.Учитесь прислушиваться к советам и вот увидите,жить проще станет.

Ха.Случайно забрала в эту тему и мне смешно за Вами наблюдать.Обожаю людей,которые не видят элементарного!Как красиво все перескочили на другой клуб.)Мол,тоже плохой,нач.кон. плохой и бла бла бла,а что осталось в итоге?
Спасибо,что развеселили меня
А знаете,что самое забавное?
Так это то,что Вы так нелестно отзываетесь о Герцоге и о его нач.конах.А знаете почему?Все гениально и просто.Эти люди не боятся сказать правду.И говорят все чётко и по делу,а Вам это не нравится,потому что Вам указывают на ошибки.И бегут от туда только те,кто не может смириться с тем,что действуют им во благо.Вы думаете,что только зла желают.
Мне искренне жаль Вас.Учитесь прислушиваться к советам и вот увидите,жить проще станет.

К нормальным советам прислушаемся, спасибо)
Жалеть нас не надо) Железку строже , снятие с овса и пилка конечно же лошади во блага.
Говорят да, четко , но не по делу.
Не увеличивать пайку кобылам кормящим , это тоже во благо, что они переезжают на новое место все худющие, где просто кости обтянутые кожей и ничего?
Можно дальше продолжать, но я не хочу.
И мои лошади все таки сгулялись на новом месте, хотя в "герцоге" и сто фигов в спину было от хозяев, что у них мы их пытались сгуливать.
А да, увидев эти сообщения, которые "Герцог" сам и начал писать, хозяева конюшни маме моей написали,не мне 21ти летней девушке, а маме, которая тут даже ни при чём, типо "спасибо за срачь", не смогла промолчать)
Удачи вам)

Ха.Случайно забрела в эту тему и мне смешно за Вами наблюдать.Обожаю людей,которые не видят элементарного!Как красиво все перескочили на другой клуб.)Мол,тоже плохой,нач.кон. плохой и бла бла бла,а что осталось в итоге?
Спасибо,что развеселили меня.А самое забавное то,что Вы так нелестно отзываетесь о Герцоге и о его нач.конах.А знаете почему?Все гениально и просто.Эти люди не боятся сказать правду.И говорят все чётко и по делу,а Вам это не нравится,потому что Вам указывают на ошибки.И бегут от туда только те,кто не может смириться с тем,что действуют им во благо.Вы думаете,что только зла желают.

к клубу отношения не имею, но не пройду мимо. Вы знаете, не надо лечить чв. Они сами разберутся со своими конями. Если надо, спросят совет у своего тренера. А ваше дело за условиями содержания следить. Вот и займитесь своими прямыми обязанностями.

@ЗояЗая , простите, а вы за деньги стоите или так, подработать заезжаете? денники отбить, лошадок покормить, чтоб посчастливилось потом в седло попасть? А конюх в это время наслаждается отдыхом?
Непонятна мне позиция:" от меня же не убудет".
А для себя возьму на заметку, как клубы, о которых я даже не задумаюсь, ибо манера выступления представителя "Герцога" таки заставляют задуматься о том, что таки да, и нос свой суют куда не надо, и выражают в весьма грубой форме. И глумление над животным-тоже не лучший показатель(((

По поводу Герцога: стояла там с понькой около полугода. Опыт коневладения большой, соответственно и на постое стояла на многих конюшнях. Я не спортсменка, и лошади у меня всегда были хоббиками. На многих конюшнях были свои минусы, на многие мне не хотелось бы возвращаться: где-то люди не устраивали, где-то условия.
Так вот Герцог. Сейчас я пока безлошадная, но если бы снова была лошадь, то я поставила бы ее туда.
В конюшне всегда чисто и порядок (в денниках тоже - это немаловажно для человека, который не может приезжать каждый день); кормят хорошо (лошади толстые и ухоженные); лошади много гуляют (для хоббиков это большой плюс), нет потокового проката (соответственно мало чужих людей); нет воровства; много природы (это я опять про хоббиков - люблю поездить на природе). Отношения с хозяевами, Олегом и Светланой, у меня тоже были нормальные, честные. Олег, как я поняла, просто любит порядок и не любит скандалистов. Никто и никогда не указывал мне, что делать. Подкормки всегда давали. За свои деньги я получала сытую, выгулянную и довольную поньку, у которой всегда были чистые опилки.

IMG_2270.JPG
IMG_2293.JPG
Содержание
лошадей на конюшне "Герцог" или "Вечно жрущие лошади"
Вчера
по случайному стечению обстоятельств наткнулась на статью "Плохой постойщик". Хочу сказать несколько слов об "обиженных".
Месяца полтора назад нас с подругой попросили поработать с "Буйным и неадекватным" конём. Стоял бедолага на конюшне "Герцог". Приехав в первый раз на конюшню нас встретил нач.кон и провёл к коню со словами "Ну не знаю чего вы тут приехали. Конь неадекватный и неисправим" на, что мы ему ответили "Поживём-увидим". Конь трёхлетка, хозяйка спасла с бойни. Незаезженный, невоспитанный. Стоило нам только подойти к коню, как от Олега(нач.кон) сразу же последовал удар коню по морде. Говорил он одно "Конь неисправим". Приехав второй раз Олег очень удивился и с ухмылкой спросил "Ещё не бросили эту затею?". Подойдя к коню, тот начал нас встречать и восторженно ржать пока не увидел нашего "блаженного". Царь сея руси сказал, что на развязки неадекватного ставить нечего,а то ещё разнесёт, что-нибудь. Уверял нас, что обращаться с ним нужно только с матюками и рукоприкладствами. Вывести коня Олег тоже соизволил сам. Стоило ему зайти в денник, так конь начал шугаться и крыситься. Пока выводил, отлупил и обматюкал бедолагу. Первое на,что мы обратили внимание так это на физическое и психологическое состояние коня. Конь выглядит как "Лошадиная смерть". Просто скелет обтянутый кожей. Спрося почему конь так выглядит, нас заверили,что жрёт он постоянно и больше всех... Начав работу мы наблюдали ужасное психологическое нарушение в виде зашуганности, недоверчивости. Потом выяснилось,что конь ещё и страшно боится всех палок и веников. Позже выяснилось,что коня не кормили,чтобы не срал, и вениками лупили, потому что Олежек жеребёночка испугался. С "неисправимым" конём велась работа и уже через три-четыре дня он стоял на развязках, спокойно гулял и без проблем выводился из денника. Видя успехи в реабилитации, Олег с недовольным выражением лица обходил нас стороной.
К слову все постояльцы конюшни только ходили и говорили,что конь ненормальный... Единственный человек который нас сразу поддержал и оказал помощь - тот самый "Плохой постойщик". Елена помогала советом и поддерживала. Вот только после помощи ещё и получила выговор от Олежика, якобы "Нехер им помогать. У тебя свой конь. Нечего!" Конечно же наш блаженный решил, что это ему решать. И нас конечно же волнует его мнение...
Так вот ведя работу с конём, физическое состояние становилось всё хуже. Мы вновь спросили у Олега почему конь такой худой. Ответ всё тот же "Жрёт больше всех!". Позже у коня начали появляться болячки на местах выпирающих костей.
Обойдя владения конюшни и посмотрев на других лошадей, мы ужаснулись и поняли, что гробить коня дальше мы не хотим и съехали на другую конюшню-чему очень рады! После чего Елену ещё и обвинили якобы она сманила нас из рая нашего блаженного Олега...
Всё, что можно сказать о конюшне "Герцог" : Если вам всё равно в каких условиях содержится ваша лошадь или у вас есть куча свободного времени, чтобы самим приезжать выгуливать и кормить свою лошадь, но при этом ещё и выслушивать упрёки от царя всея руси, то милости просим. А для заботливых конников совет - обходите эту конюшню и не наступайте на наши с Еленой грабли. Мало того,что лошадь угробят, так ещё и оклеветают на все просторы интернета... Будьте внимательнее!
P.S:фото "Вечно жрущего и буйного" выложу. Всем удачи и хорошего постоя
!

Какой ужас :eek: Бедный конь!!! Напротив таких конюшен нужно таблички Бегите вещать!:mad:

Почему все скандалы с клубами всегда идут по одному сценарию? Почему нельзя просто уехать? И оставить отзыв в рекламной теме? А не устраивать шоу "кто кого обиднее обзовет" на публичных ресурсах..

Почему все скандалы с клубами всегда идут по одному сценарию? Почему нельзя просто уехать? И оставить отзыв в рекламной теме? А не устраивать шоу "кто кого обиднее обзовет" на публичных ресурсах..
А откуда столько злобы? Не нравится-проходите мимо! Если бы люди не выкладывали такую информацию, вот такие как вы и попадали бы в такие места!!! Или вам всем главное,что у вас всё хорошо!!!

Думаю, если бы возмущенные читатели сами столкнулись с подобным они быстро стали бы возмущенными писателями. И да, на общественном форуме. Ибо как еще донести до подобных конников, что не надо себя вести неподобающе. Или у нас законы уже заработали о жестоком обращении с животными?
А где конюшня то находится?

Сверху