КСК "Генетика" (СПб).

Танюшик написал(а):
А ты после сессии чего делать собираешься? неужто налошадь решила сесть? Не рано еще?
У меня последний экзамен 13. Прям в день рождения...((((
Не рано? Ты что, я прям из роддома была готова уже в седло сесть :lol: Главнное чтоб мелкий под присмотром был :)

Здорово! Как раз вместо меня будешь Кросса выводить, а потом я думаю мы с тобой договоримся. Если так подумать Кроссу полезно и два раза в день побегать.

Танюшик написал(а):
Здорово! Как раз вместо меня будешь Кросса выводить, а потом я думаю мы с тобой договоримся. Если так подумать Кроссу полезно и два раза в день побегать.
Главное, сметь это руководству объяснить :?

Ирка, а ты думаешь, что у них это вызовет неодобоение? :roll:
Кстати, я так и не поговорила насчет Кати :oops:

У меня наконец-то получилось!!! Спасибо, Таньчик! :sun:

i-12.jpg

Сладкая парочка :kiss:

i-13.jpg

Сашка на Исхане

i-14.jpg

Векша, Детскосельский

Показательный конкур без уздечек:
i-15.jpg

Бонька на кордео

i-16.jpg

Горностай в недоуздке без седла

i-17.jpg

В недоуздке,.. боюсь ошибиться в имени
(Тань, не помнишь, кто?)

Вообще, фоток много, все не разместишь...:)

А на первой фотке кто? :roll:
Горностай в недоуздке без седла
Рада за хозяйку Горностая. :D Помню её конь жутко Фирки боялся, а Елена Анатольевна ставила его к нам в хвост, потому что он разносил.

На первой Эверс и Валентинка.
Алёна с Еленой уже очнь давно не занимается,
они с конём уже очень многому научились и думаю, скоро всем
покажут :wink:

На последней фотке Меккелева Саша из Золотого Ганновера на какой-то новой кобыле, раньше она ездила на Домбае.
Машка, а можешь мою фотку на Кроссе поставить, ту котораямне понравилась.

Ну не знаю, попробуй похимичить в какой-нибудь программке,
может что получится

Понимаешь, чтобы химичить нужно иметь фотографию большого разрешения, а иначе нет смысла! Мне нужно наверное тебе диск дать, чтобы ты мне все фотки скинула.

МЭF, Танюшик, вы в конюшне будете в понедельник-вторник? Я всё же решила к вам нагрянуть... :roll: и в эти дни как раз буду в Пушкине.

Яне была вконюшне уже неделю и еще не знаю когда появлюсь. Уменя сессия начинается через неделю, а мне еще нужно шесть зачетов получить, а потом сдавать экзамены, а бедный Кроссик стоит :cry:
В общем у меня полная жопа, извините за выражение. У меня уже мозги набекрень :roof:
Я сегодняпришладомой с учеба в 21.30 примерно в таком состоянии: :hrenovo:

Re: КСК "ГЕНЕТИКА". Сайт, новости и все-все-все.

_kumir написал(а):
Всем привет!

Наконец-то сайт, посвященный КСК "ГЕНЕТИКА" доведен до того состояния, в котором его можно показывать людям.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :!:

http://www.genetika.spb.ru

:comp:

Сайт не грузится совсем, к сожалению.

Относительно "Генетики" Была там сегодня, если бы раньше со мной не позанималась Эльвира, ноги бы моей в этом клубе больше не было :( Все куда-то разъехались, включая Елену Анатольевну, меня оставили на девочку -школьницу.

Я конечно, прошу прощения, но с тем же успехом могла бы и в паке покататься за 50 рублей. Все-таки в такую даль для тренировки и обучения едешь, а не для того, чтобы тебя просто по кругу водили. Я еще и подругу с собой прихватила, приобщить так сказать к спортивному отдыху :( :oops: Первый блин вышел более, чем комом.

Никто не знает, есть ли у них телефон и можно ли как-то заранее записаться к тренеру?

Re: КСК "ГЕНЕТИКА". Сайт, новости и все-все-все.

Никто не знает, есть ли у них телефон и можно ли как-то заранее записаться к тренеру?
+79119778605-Eлена Анатольевна
И мой дружеский совет вам на будущее: звоните заранее, согласуйтесь с тренером,
в какой именно день и во сколько вы сможете с ним позаниматься, тогда с вами нормально позанимаются
либо Е.А. либо Света. В противном случае трнера вы вообще можете не застать,
что с вами и случилось.

Яна, я каждый день в конюшне, обычно после 17ти часов. Сегодня хотим с Алёной поставить
небольшие препятствия "аля троеборье".(Вчера уже начали, очень понравилось)

:hop: А теперь поздравьте нас все!!!
Результаты соревнований по троеборью,прошедших 9-10 июня в Можайском:
1ое место- Тип-Топ
4ое место- Гетман
8ое место- Резол

Также Резол занял 1ое место по конкуру 60-80
и наши лошади, Топик и Резол, получили награду за хоршую физическую подготовку в результате подведённых ветеринарной комиссией после кросса итогов.

Командный зачёт-КСК "Генетика" 2ое место

Остаётся только добавить, что всего был 21 участник и всего лишь четверо из них без разрядов. Надеемся, что 2-ой этап пройдёт для нас так же удачно!

Сверху