Inbell написал(а):
Я на свой грех рассказала эту историю одному человеку, у которого уже было к этой конюшне слегка предвзятое отношение...
искренне извиняюсь, если задела чьи-то чувства.
Да Аня ты задела хоть и искренне мои чувства во первых информация ушла не от меня. Я же тебе обещала ни кому не говорить, а обещания я свои как то привыкла сдерживать!!!
Во вторых слегка предвзятое отношение сложилось от чего я могу с легкостью сейчас объяснить.
Мы приехали на конюшню в самую жару и без предупреждения и что мы там видим?
1. Нас встречают две девочки 8 и 11 лет!!!! И больше никого, на вопрос где взрослые следует ответ что никого нет, я даже специально переспросила что вы сами
кормите и убираете на что мне утвердительно ответили - да.
2. Но при этом не одна из этих девочек не смогла объяснить чем и в каких количествах кормят лошадей...а теперь смотрим пунк № 1.
3. Лошади в самую жару болтались по теретории как попало, если хоть с одной из них что то случилось бы ее нашли бы не раньше чем через несколько часов да и что толку какую помощь смогли бы оказать малолетние девочки???
4. Я нигде не увидела ни сена не травы, на вопрос чем они кормят ответили травой но траву косят прямо перед раздачей. Закономерный вопрос КТо косит? Если эти девочки то кто сидит в этот момент на конюшне?
Ну и 5 Сама конюшня мне понравилась и минусов именно в здании и окружении я не вижу но халатное отношение простатаки бросается в глаза.
И еще раз уж эта тема вылезла еще один пунктик касаемо Лены и Вики я не могу понять как могло так получится что лошадь умирала а не приехал не один вет врач??? Что же за хозяйка Лена такая у которой при таком количестве лошадей нет ни одного врача который бы выезжал на такие случаи днем и ночью!!!
Дав в конце концов любой свободный врач выехал бы неужели не нашлось кому звонить? На моей практике были случаи когда в три ночи звонили той же Романовой и она приезжала на помощь.
Извените наболело да и молчать все же тяжело..