КСК "Гермес"

Гостырка, я хотела получить ответ из первых рук, а не от КЮРаторов. :(
Я тоже рассматривала Вашу конюшню, как вариант для постоя. :(
Потому и спросила именно у Вас. Хотя Вы и так достаточно много сказали. Приношу извинения, если мои вопросы Вас задели. :roll:

ЗЫ. Не в детстве лошади дело. Мало у кого на сайте найдутся полноценно здоровые лошади. :?

И все-таки нельзя говорить о диагнозе, пока не сделали вскрытие. Причинно-следственные связи иногда ,увы ,бывают очень длинные.

я могу сказать так. НЕсли я бы делала вскрытие, то его забрали бы собакам. А так он похоронен, и я могу всегда к нему прийти. Лучше так. И что мне было бы легче если бы мне врачи назвали какое нибудь замысловатое название.

Народ!!!! Вы совсем уже совесть потеряли!!!!
Вам сказали, что не хотят дальше продолжать обсуждение этой темы, а вы.
Вы навязываете человеку своё мнение, хотя о произошедшей ситуации знаете весьма поверхностно. Для начала поставьте себя на место Гостырки, а потом высказывайтесь перед зеркалом. Она чётко дала понять свою позицию относительно данной конюшни и людей, а ваше мнение по этому вопросу никого не интересует.

Неужели вы считаете, что вы знаете всё лучше Гостырки!!!

persia написал(а):
Неужели вы считаете, что вы знаете всё лучше Гостырки!!!

Да никто ничего не считает. (вытрите пену со рта - столько восклицательных!)
Наоборот, я считаю, что она - единственная, кто может ответить на вопросы. Потому и спрашиваю, а не наезжаю. Для людей, которые держат в уме эту конюшню, как возможную для постоя, нужна полная информация. И я никого не гноблю, просто пытаюсь понять, виноват ли сам частник (кстати, склоняюсь к такому мнению)

Basnya написал(а):
Хозяйка конюшни обо всем предупреждала. Выбор был за владельцем.

, либо виноват персонал конюшни. И если последнее, то нафиг вычеркнуть эту конюшню из списков конюшен, возможных для постоя моих лошадей.

Bravada, давайте не будем больше обсуждать эту тему?
Чтобы немного прояснить ситуацию: у моего коня и Гостыркиного были схожие проблемы по здоровью, связанные с иммунитетом и печенью. Недавно я проверила своему сердце и оказалось, что все эти болячки дали на него осложнение. Скорее всего, у погибшего коня тоже были проблемы.
У Вашей же лошади тоже был перегрев? Вы считаете, что по вине персонала? Разница в том, что в Вашем случае была здоровая лошадь, а в этом больная.
Человеку больно об этом говорить. Будьте более тактичны.

Bravada Вам так нравиться скандалить? Чувство такта должно быть у всех воспитанных людей, а вам его с детства не привили.
Уже все давно всё поняли а вам не успокоиться.

Наоборот, я считаю, что она - единственная, кто может ответить на вопросы
она ответила на вопросы на которые считала нужным отвечать, может достаточно уже.
спрашиваю, а не наезжаю
я где-то написала, что именно вы и именно наезжаете? :roll:
И я никого не гноблю
и в этом я никого не обвиняла :roll:

И я никого не гноблю, просто пытаюсь понять, виноват ли сам частник (кстати, склоняюсь к такому мнению)

Basnya писал(а):
Хозяйка конюшни обо всем предупреждала. Выбор был за владельцем.

, либо виноват персонал конюшни. И если последнее, то нафиг вычеркнуть эту конюшню из списков конюшен, возможных для постоя моих лошадей.

Ещё раз, лично для вас ... держите пожалуйста своё мнение по данному вопросу при себе.

Basnya спасибо, что поняли.

Может не совсем в тему. Но мне кажется, что основа любой базы - это открытость всей информации и по содержанию и по событиям.
Если происходит что-то значимое нужно написать, а не тихорить. Это просто не оставит повода для домыслов и сплетен. В конце концов всякое случается и никто не от чего не застрахован.

В конце концов всякое случается и никто не от чего не застрахован.

Ну и всё, в чём тогда проблема.

виноват ли сам частник (кстати, склоняюсь к такому мнению)

Пускай будет так, но что бы не обвиняли персонал конюшни. Я готова взять на себя эту ответственность, чтобы не трогали других.

Не стоит кидаться словами, если никогда не переживали то,что довелось пережить вике...у меня была похожая ситуация, в которой нельзя никого винить.так сложилась жизнь.если кто-то очень жаждет хлеба и зрелищ-могу рассказать.в личке, разумеется.

Может у меня получится немного прояснить ситуацию..Я на свой грех рассказала эту историю одному человеку, у которого уже было к этой конюшне слегка предвзятое отношение...А слухи с каждым новым человеком становятся более жуткими. И мне безумно жаль, что так вышло. Каждый видит ситуацию на свой лад.
Вспоминая все что было, я не могу найти в этом ничьей вины. Это не вина персонала, не вина лены, не вина вики..Лена сделала больше чем какой либо другой хозяин конюшни в такой ситуации..
а вообще, я не видела конюшни лучше.побывав там, мне захотелось побыть лошадью.
вика, я бы тебе очень советовала прекратить полемику на эту тему.все равно все слова обернут против тебя.по-моему все выяснено.если кто-то чего-то не допонял, советую не полагаться на слухе в интернете, а съездить туда лично.на мой взгляд, глупо жать клавиши и, брызгая пеной, обсуждать произошедшее.
искренне извиняюсь, если задела чьи-то чувства.

Inbell написал(а):
Я на свой грех рассказала эту историю одному человеку, у которого уже было к этой конюшне слегка предвзятое отношение...
искренне извиняюсь, если задела чьи-то чувства.
Да Аня ты задела хоть и искренне мои чувства во первых информация ушла не от меня. Я же тебе обещала ни кому не говорить, а обещания я свои как то привыкла сдерживать!!!
Во вторых слегка предвзятое отношение сложилось от чего я могу с легкостью сейчас объяснить.
Мы приехали на конюшню в самую жару и без предупреждения и что мы там видим?
1. Нас встречают две девочки 8 и 11 лет!!!! И больше никого, на вопрос где взрослые следует ответ что никого нет, я даже специально переспросила что вы сами кормите и убираете на что мне утвердительно ответили - да.
2. Но при этом не одна из этих девочек не смогла объяснить чем и в каких количествах кормят лошадей...а теперь смотрим пунк № 1.
3. Лошади в самую жару болтались по теретории как попало, если хоть с одной из них что то случилось бы ее нашли бы не раньше чем через несколько часов да и что толку какую помощь смогли бы оказать малолетние девочки???
4. Я нигде не увидела ни сена не травы, на вопрос чем они кормят ответили травой но траву косят прямо перед раздачей. Закономерный вопрос КТо косит? Если эти девочки то кто сидит в этот момент на конюшне?
Ну и 5 Сама конюшня мне понравилась и минусов именно в здании и окружении я не вижу но халатное отношение простатаки бросается в глаза.
И еще раз уж эта тема вылезла еще один пунктик касаемо Лены и Вики я не могу понять как могло так получится что лошадь умирала а не приехал не один вет врач??? Что же за хозяйка Лена такая у которой при таком количестве лошадей нет ни одного врача который бы выезжал на такие случаи днем и ночью!!!
Дав в конце концов любой свободный врач выехал бы неужели не нашлось кому звонить? На моей практике были случаи когда в три ночи звонили той же Романовой и она приезжала на помощь.
Извените наболело да и молчать все же тяжело..

Inbell написал(а):
а вообще, я не видела конюшни лучше.побывав там, мне захотелось побыть лошадью.

Съездите в Новополье - посмотрите.

Все. Тема для меня исчерпала себя. Я сделала свои выводы. Спасибо тем, кто разъяснил ситуацию.

volnax

1.Девочки восьми лет у нас просто нет. У нас есть девочка 10-ти лет, там мы ей гордимся так как в некоторых случаях она умнее даже взрослых. Мноиге её знают, они поймут.
Да взрослые ездят на две конюшни,с и что такого, что Лена отлучилась на пол часа. Обычно всегда на конюшне есть второй тренер. Дети редко бывают одни. ( я и раньше стояла на конюшне, где хозяева уезжали, и что такого, теперь сидеть и ждать когда что-нибудь случиться)
Дети, да я когда у них спросила, что вы приезжали, они же боятся новых людей и стесняються. Да бывает, что кормят они. Они все зняют кому, что давать, так как у каждой лошади свой рацион. А вот то, что они убирают это неправда, они могут убрать усвоиз любимых лошадей, так как они любимые.
2. Девочки просто испугались вас. У нас стоит довольно много частников,и у каждой лошади свой рацион.
3.В самую жару там лошади не болтаються, жеребцы гуляют до обеда, кобылы после.
4.Сено у нас на улице за конюшней под навесом, чтобы оно не захломляло конюшне, а было проветрено. Да траву косим прямо перед кормёжкой, а вы как хотели чтобы вашу лошшадь кормили жухлой травай, или чтобы она прлела в жару в конюшне. Нет косят не девочки, это было бы смешно. В этот момент конюх мог как раз уйти косить траву. И даже если в этот день не кому было накосить траву, то накормили сеном, но летом они круглосуточно почти получали сено.
5. а дальше вы можете обсуждать между собой, вам это нравиться.удачи

П.С.в три ночи нам бы уже ничего не помогло. Все ветеринары у нас были на связи.

знаешь Вика ты маленькая глупенькая девочка которую подставили и развели как последнюю дурочку. Нет это не в обиду сказано это твое состояное пройдет только с возрастом. Сейчас тебе тяжело но здравый смысл должен все же быть...

знаешь Вика ты маленькая глупенькая девочка которую подставили и развели как последнюю дурочку

Ну это уже слишком. Вы что уже разум потеряли. Сиди при своём мнение в своей конюшни, а я сама разберусь, окей.

Вы что тут все с ума посходили? :evil:
Я многих знаю и ко многим отношусь хорошо. Но девочки, есть личка!!! - на случай, если хочется что-то высказать лично.
Прекратите все это :(

Подскажите,пожалуйста, сколько у вас стоит абонемент на занятия на месяц или на 3 месяца? Моей дочери 10 лет и она очень хочет заниматься.

Сверху