motus написал(а):Будет.
А с чем связан вопрос? планируете строить новую конюшню? :roll:
Tina написал(а):Вопрос слишком размытый :!:
Уточните ценовой диапазон постоя, планируемые условия в КСК (манежи, левады, входит ли выгул, одевание попон и дача подкормок в обязанности конюха), транспортная и дорожная доступность (красноборское шоссе, например, проходимо только для трактора, ИМХО :evil: ).
Tina написал(а):И в какой ценовой категории это планируется?
Плюс - что с условиями для человеков и амуниции?
Liobov написал(а):motus написал(а):Будет.
Да. Но боюсь за лето не успеется. В данный момент готовится проект строительства. Пытаюсь учесть пожелания и вообще узнать будет ли спрос, стоит ли строить в Колпинском районе.
arapel написал(а):Liobov написал(а):motus написал(а):Будет.
Да. Но боюсь за лето не успеется. В данный момент готовится проект строительства. Пытаюсь учесть пожелания и вообще узнать будет ли спрос, стоит ли строить в Колпинском районе.
Ааа, так вот с чем связан вопрос про "Детскосельский"...
Турова написал(а):я конечно ЗА!!!!!!!!!!!!!!!![]()
но мне кажется,что это вам будет не выгодно!т.к рядом кск Ю.Русаковой!
я думаю он "середнечков"на постой себе заберет![]()
хотя,кому это известно,может и пойдет :!:
но я ВАС поддерживаю!
arapel написал(а):Ясно. Я подумала, - маркетинговое исследование :wink: .
Можно вопрос из чистого интереса? Я так понимаю, что своей лошади у Вас нет, раз про прокат спрашивали. А конюшню именно свою что движет строить? Без подвоха вопрос, действительно любопытно.
Не часто встретишь такие фразы, увы, даже на этом форуме... Это здорово, что есть такое желание!Liobov написал(а):Хотелось не только заниматься, но и быть с лошадью.
arapel написал(а):Спасибо большое за ответ!
Не часто встретишь такие фразы, увы, даже на этом форуме... Это здорово, что есть такое желание!Liobov написал(а):Хотелось не только заниматься, но и быть с лошадью.![]()
Удачи Вам в Вашем начинании. И, пожалуйста, внимательно проштудируйте темы про различные конюшни, чтобы хоть в чем-то уберечь собственный лоб от "грабель"!
Lovinghorses написал(а):В Колпинском районе многие хотели строить КСК, но насколько я помню, всегда была проблема с землей.
Спрос уверена, что будет (если клуб достойный).
Раньше в Колпино была ШВЕ, в окрестностях конюшня в Тельмана, конюшня на Лагерном шоссе (теперь в Понтонном), сарай Воронковского.
Много было лошадей.
Добраться до Колпинского района не сложно....Вот только с полями сложнее...Поля есть только по Лагерному шоссе...
Если не секрет,где собираетесь строиться?
Южные районы города и так достаточно насыщены конюшнями с крытыми манежами.
Это упоминаемый клуб им.Русаковой (сорри, не знаю отремонтировали ли они крытый?), Райдер, Олики, Новополье, Эфа, Олимп, клуб Найденышевых, Стиль, Аллюр, Русско-Высоцкое, БЭСТ и др.
Дело в том, что Колпинский район он статично располагается на одном определенном расстоянии от города, не ближе, не дальшеСудя по тому, что добираться на маршрутке от метро надо будет 30 минут, Ваша конюшня будет расположена не шибко близко к городу