Татьяна-16 написал(а):
И потому люди имеют право возмущаться не соответствием цены-качества-прав-обязанностей. Когда тебе за твои же деньги еще и нервы трепят, в чем логика :not: ...
Я не говорю о тех образцовых конюшнях, с которых постояльцев метлой не выгонишь, но в основной массе, приоритеты у владельцев очень неправильно расставлены.
Вы сами наверняка возмущаетесь тому, что Вам разбавили бензин на заправке .
я рада, что мы затронули вопрос соотношение цены и качества!
если ты не хочешь, что б тебе залили хреновый бензин, ты едешь на дорогую заправку, если не хочешь, чтоб твои кросовки разволились через месяц, то покупаешь не "ОДЕДАС" на рынке за 500р., а идешь в фирменный магазин, и возмущаться можно сколько угодно, только в том, что ты хотел сэкономить виноват только ты сам :!:
Вы знаете, для меня на момент переезда лошади цена вопроса постоя не стояла, просто в Лаголово меня устроило территориальное местоположение, возможность, хоть в небольшой левадке, но выгул в течении всего дня после обеда, ну а главное это близость к дому, а большую цену в данной конюшне я бы платить и не стала, во первых это средний ценник по данному району, без манежа и прочих удобств, но за эти деньги мою лошадь должны кормить ни чем попало, а качественными кормами и стоять она должна в чистом деннике, ну и выгул постоянный, других требований у меня на тот момент не было. А еще Вы знаете я не экономила на своей лошади, и подкормки и вкусняшки и аммуниции у нее навалом, просто вот скажите зачем я молодую 2-х летку буду ставить в конюшню например с крытым манежем? Поэтому Ваша попытка обескуражить меня таким образом "не в кассу"
скажите, кто то скрывал от вас, что лошадь - это дорогое удовольствие? почему же заводя лошадь вы ставите ее в условия которые настолько плохие, насколько вы описываете? умные вы ли люди, если на то что бы понять, насколько плохи условия, вам всем понадобилось минимум пол года :?: :!:
Ну оценивать мои умственные способности, думаю не в Вашей компетенции дорогая :lol: И реальную стоимость содержания лошади я осознаю и проблем с этим у меня не возникало, в принципе ее содержание не опустошало мой бюджет, три тьфу на все хватало. По поводу времени, которое мы ПОНИМАЛИ насколько все плохо, я наверно оптимист и верю в то, что люди одумаются и исправят свои ошибки, девчонки еще летом собирались линять, я их останавливала "Девчонки, ну может все наладится", и половину того времени которое я там простояла было приемлимо Евгения шла на контакт и все было решаемо, до тех пор пока не стало понятно настоящее отношение к лошадям и ЧВ, да и не любительница я бегать, уезжаю только в том случае когда реально уже ничего нельзя изменить, уж простите
и я не пойму вы все тут звезды большого спорта, что бы назавать частников которые стоят сейчас на конюшне покатушниками? ни одна лошадь на конюшне не катает, может когдато кто то, но сейчас нет, там нет спорта и даже притензий на спорт, просто стоят девочки, которые любят своих лошадок, тощих и недокормленных лошадей тоже нет.
может кто то из вас Оля, Наташа,Татьяна увезли из конюшни тощих лошадей?
Покатушницы на конюшне: Лена (катает в зоопарке), Оксана Плюшина (встретила ее верхом 27 декабря ночью около половины первого ночи на дворцовой), девочки которые приехали вместо Оли, Натальи, Полины и Кати... вообщем я как-то обмолвилась, о том что видела на Московских воротах лошадок в ночь на работу скокоющих, так девочки попросили описать лошадь и перечислили всех лошадок поименно кто катает в том районе, откуда такая осведомленность ??? , плюс сами понтовались что знают всех покатух, вот я не покатуха и покатух не знаю в принципе или принципиально...и еще их на конюшню сосватала Лена катающая в зоопарке, ничего не напоминает пословица "Скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты" ну и главное - мне знаете обычно пары минут общения хватает, чтобы сделать вывод о менталитете человека и у этих девочек менталитет покатушный, когда у девочек разговоры про то как они бухают ежедневно по полгода, конечно это серьезные девочки...
4 года назад у меня хватило ума завести себе лошадь(будь проклят тот день!

) и по причине не большого количества денег я встала в Лаголово и стояла там 2.5 года,и я и Марина, и если было нужно то гребли денники, оставались на сутки вместо конюха, разгружали сено, ездили в полях зимой глотая сопли, у нас были конфликты, но мы решали их в лицо. и я благодарна этой конюшне и Жене лично, за то что при копеешном постое кони нормально ели и убирались, конечно когда у меня появилась возможность переехать, я переехла, но я плачу совсем другие деньги за постой.
я стояла в разных конюшнях и с уверенностью говорю, что в Лаголово одно из самых не плохих соотношений цены и качества, да был конюх который катал на конях, выгнали, больше никто не катает,
да были частники которые сьехали и теперь вот пишут, ну а в какой конюшне их не было? :lol:
да у хозяйки сложный характер, да и не детей с ней крестить,
я ж не спорю в Морозовке может и намного лудше, но извините если у вас есть время ехать час на электричке и пелить пешком три километра и платить за это удовольствие 11тр или уже 13? то кто ж вас остановит
Босьен, мне кажется обсуждать личную жизнь хозяйки, это реально перебор, нельзя же быть настолько сплетницей
Ну, работой на данной конюшне Вы нас не удивили, я и сама помогала, признаюсь делала это с удовольствием, а Катя побелила всю конюшню летом и постоянно обкашивала манеж, девчонки красили левады, мы также помогали перетаскивать сено, только вот благодарности не видели, хотя я еще раз говорю я например все делала для своего удовольствия, ностальгиовала по своей собственной конюшне . А вот ругаться на конюшне бесполезно, были моменты когда реально был конфликт, но хозяйка таинственным образом испарялась куда-то, а я человек отходчивый, а потом смысл скандалить если ничего не изменится, вон Полина чуть не дралась с конюхом и чего? Кстати процитируйте момент Натальиного обсуждения личной жизни хозяйки конюшини? Очень просим Вас, а то я найти не могу 8)