Короче, Матадор абсолютно не оправдал моих надежд...Может видели рекламу в Конном мире-там такая красивая лошадь на фоне очень красивого места!Так это просто реклама, а на самом же деле....Я записалась на выездку...
1)лошадь мне дали, по-видимому, которая выездку от рождения не видела...Вообщем просто типичная прокатская кляча...Причем, индивидуальное занятие стоит чуть ли не 800 рублей, а по абонементу-360.Максимум, что этот конь умеет делать-это кое-как ногу сменить.Я не знаю, может это только на первых занятиях так, но не уверена, что у них действительно есть хорошие лошади..
Но это выездка, а их основная специализация-конкур, так что может они это еще не поставили.Но, вообще если берешься за профессиональные занятия, то надо нормальный уровень ставить...
2)как вы знаете манежа там нет, это жуткий минус, ведь не будешь же в -20 прыгать или выездку ехать.
3)Как я поняла конюшня у них очень маленькая...не знаю сколько точно лошадей, наверное штук 15.Прокатские жуть просто, кожа да кости и гоняют их наверное часа по 4!Причем даже копыта им не замывают!
4)Жуткое несоответсвие цен и качества, например постой у них стоит 10000рублей, без манежа-то...каково...Аренда лошади тоже 10 000!
5)неудобно ехать.Я записывалась на 8, а это такое глухое место!Там больше половины пути от метро, приходится пробираться в кромешной темноте!И плац плохо освещен!
6)Вообщем не знаю...персонал там тоже какой-то странный...
Самое простое, что можно ответить на подобное сообщение: чем хорош запах: не нравится - отойди, не нюхай. Но это пожалуй грубовато будет. 1) Когда Вы приходите в первый раз в любой клуб, вряд ли Вам дадут сразу большепризную лошадь; 2) отсутствие манежа, конечно, минус, но поверьте, не настолько "жуткий"; 3) если конюшня на 25 лошадей считается "очень маленькой", то большие конюшни у нас можно пересчитать по пальцам, причем одной руки. Попрошу Вас сегодня показать мне хоть одну прокатскую лошадь, которая "кожа да кости", и которую гоняют по 4 часа, и которой не замывают ноги; 4) видимо Вы не в курсе цен на постой В МОСКВЕ (с манежем или без оного), я не знаю конюшен, где цена на постой была бы меньше, за исключением деревянных сарайчиков; 5) дорога от ст. м. "Марксистская" на маршрутке занимает 10 минут (за исключением пробок); 6) насколько я знаю, с Вами вчера занималась Лена Ионова... если она "странный персонал", то я думаю, Вам лучше действительно поискать другое место.