Catherine1976
Pro
Я. Даже двоих.К вопросу о коноводах - кто из присутствующих в этой теме может позволить себе коновода 24/7??
Но, как уже писала выше - не считаю нужным задействовать их по ночам там, где сама справлюсь. Они мне днём живые нужны.
Я. Даже двоих.К вопросу о коноводах - кто из присутствующих в этой теме может позволить себе коновода 24/7??
Я сама владелец дыхлика. И пачечкой побочных проблем из-за этого. Поэтому не по наслышке знаю об этом.У одной из клиенток "дыхлик". Рекомендации вета: ни в коем случае не снимать с нагрузки!
У нас в основном все палку в эти проушины ставят.Поэтому безопасней либо просто держать, либо развязки.
В обсуждаемом случае присутствуют оторванные ноги и отсутствует физическая форма. За несколько месяцев Звона вероятно подкачали бы, т.к. МС очень грамотная.У одной из клиенток "дыхлик". Рекомендации вета: ни в коем случае не снимать с нагрузки!
Работается, прыгает, перестал кашлять.
На глаз размер дырки примерно 20*20.Размера дырки не видно, если честно. Т.к. она далеко. Можно по кафелю "померить", но размер кафеля тоже не понятен. 30х30 ? 40х40 ? Дырка где-то в половину кафеля.
Ой...На глаз размер дырки примерно 20*20.
Серьёзно???На глаз размер дырки примерно 20*20.
Не, ты меня наверное путаешь с кем-то. В ок я приехала в начале 2019, а тут перестала писать в середине 2018, хотя все может быть...Ага. Тут на форуме сохранилась наша переписка, где я рассказываю Юле, что в ОК норм. На тот момент я была бывшим постояльцем ОК и начконом Жданки. К слову, я пол года моталась между Озёрным и Жданкой (это разные концы Московской области), потому что не хотелось забирать свою престарелую кобылу из ОК.
А нет её логики, и не будет. ТС просто нравится менять конюшни. Кстати ОК почти уложился в статистику: 7,5 лет / 25 = 0,3 года (т.е. 4 месяца). Месяц не дотянули)Если и тут было хорошо, а там те и те минусы - зачем? Не могу понять логики
Не, не путаю. По аватарке вспомнила, пошла проверила переписки)Не, ты меня наверное путаешь с кем-то. В ок я приехала в начале 2019, а тут перестала писать в середине 2018, хотя все может быть...
А судя по плиткам 40*40?На глаз размер дырки примерно 20*20.
Возможно, потому, что эти "проушины" изначально не приспособлены под развязки. Их действительно никто не использует. В ОК единственная пара классических развязок есть только в седловочном боксе. Развязки в проходах все частные, т.е. у кого на что хватило фантазии. Имхо, это тоже небезопасно и, согласитесь, неудобно - на какую развязку ни поставь, в любой момент может объявиться ее "владелец" и согнать.Почему?
Совершенно не заинтересована )) А вот почему тема и не думает затухать усилиями представителей администрации и пары известных троллей - мне самой удивительно. Свою версию происходящего я уже высказывала десяток страниц назад.а конюшня, куда съехал ваш бывший постоялец, не заинтересована в подрыве вашей репутации руками ничего не подозревающего ЧВ?
Ыыыыы... в сотый раз, блин, в сотый раз... Бросай все дела и беги повторять одно и то же вновь прибывшему любителю попкорна...Что значит не было? Жеребец же травмировался.
А я нигде и не говорила про плесень. Отсыревшее по бокам сено не равно заплесневелое. Я вроде правильное русское слово употребляю всю дорогу: прелое.Хотя перебирать его нет необходимости - за год ни разу плесень не попалась.
Вот это тоже затрудняюсь себе представить. ?Развязки в проходах все частные, т.е. у кого на что хватило фантазии
Во-первых, не постоялицы, а ХК. Во-вторых, связано с язвой&переменой погоды. В-третьих, от плохого сена развиваются колиты, а не обостряется язва. В общем, вам не повезло - сено ни при чём.Тут стараниями вашей постоялицы промелькнуло, что у одной лошади (после нашего отъезда, конечно) были легкие колики, и с ней сидела бухгалтер (простите, менеджер по работе с клиентами) - с прелым сеном точно не связано?
А как называется пролитое в тележке или в тазике сено? Орошённое божественными струями?Отсыревшее по бокам сено не равно заплесневелое. Я вроде правильное русское слово употребляю всю дорогу: прелое.
А как же! Сидел со Звоном до утра. С ветеринарной бригадой за спиной следил, чтобы всё хорошо было!А непосредственно в день перестановки Путин проверял?
Самой интересно стало, поэтому вот:Кидайте в меня тапками - но администрации конюшни, готовой принять частника с 24 переездами за 7 лет, надо давать орден. Не знаю только: то ли за мужество, то ли за благотворительность, то ли за риск...
Да я только рада, если ни при чем. И рада, что бухгалтер и менеджер по работе с клиентами может также выполнять функции фельдшера. Хотя на базе вроде есть начкон, куча коноводов (как выяснилось) и даже чудо-дворник.о-первых, не постоялицы, а ХК. Во-вторых, связано с язвой&переменой погоды. В-третьих, от плохого сена развиваются колиты, а не обостряется язва. В общем, вам не повезло - сено ни при чём.
Так и называется, пролитое. Тогда как пролитое дождиком и с тех пор полежавшее называется прелое. Оно и пахнет соответственно. А если пролить такое сено горячей водичкой (в ОК, конечно, вечером это невозможно, но все-таки), то изначальный запах усиливается, иногда до плесневелого. А у хорошего сена усиливается, соответственно, его хороший запах. Аромат скошенной травы, так ск-ть.А как называется пролитое в тележке или в тазике сено? Орошённое божественными струями?
Если действительно читали тему, все 40+ страниц, то помнили бы серию про коноводов (кажется, между серией про холку и серией про дворника). О том, что на базе куча коноводов, я узнала только на форуме. Моя попытка найти коновода для замывки ног после левады успехом не увенчалась: мне предложили воспользоваться услугами частницы, которая часто приезжает и могла бы это делать.Почему вы не озадачились поиском коновода, когда поняли что начкон не будет исполнять роль няни для вашего коня, как вам бы того хотелось? (Т.е. будет обустраивать общий быт конюшни, но не вашего конкретного коня)